Абракадабра [ДМ+Аудио]

@Майтрейя, скажите, это случайно не повысит эффективность процессов Абрахама Хикса (процесс кошелька, устранение долгов и т. д.)?

Да

3 Лайка

это кажется очень недооцененным, определенно будет следующим, что я куплю

1 Лайк

Только что приобрел это - кажется потрясающим.

Пока что это кажется отличной комбинацией дополнительных полей. После работы с Reality Shifter я проиграл усиленный «Искусство Отпускания» и смотрел на это, говоря «Я отпускаю свою привязанность к (путешествию по миру в комфорте и стиле)». После того, как 8-минутный раунд «Отпускания» закончился, у меня это было на экране компьютера, и я видел это косвенно еще некоторое время.

@Майтрейя

Я вижу, что этот тоже может быть очень полезен с «Отпусканием», особенно после нескольких различных треков богатства, которые я играл. Вы бы порекомендовали это больше для отпускания после прослушивания трека один раз - или, может быть, использовать мандалу больше раз после полей разных типов? Также следует ли использовать это (и другие мандалы) ежедневно в течение нескольких месяцев, как рекомендуется с аудиозаписями?

Диаметр мандалы составляет 30 сантиметров. Это означает, что вы можете носить ее с собой, чтобы иметь ее влияние, а также позволяет добавлять мандалы, которые вы считаете необходимыми для перерыва. Мандалы можно использовать в течение месяцев. Каждый человек может почувствовать, когда конкретная мандала выполнила свою работу - когда он больше не сталкивается с конкретной проблемой или изменил свою реальность. Для людей, которые используют много мандал, я рекомендую просматривать их каждый месяц и чувствовать, что больше не нужно удалять. Нет необходимости без необходимости замедлять энергетическую систему.

4 отметки "Нравится"

Ждал, чтобы написать отзыв об этом.
По моему личному опыту, это важное дополнение к проявлению, которое можно добавить в арсенал.
Проявления протекают более гладко, меньше сопротивления, много преимуществ для мандалы. Возьмите, если можете! :улыбка:

5 Лайков

Есть ли более новый эквивалент этому? Что-то, что покрывает эти качества в этой мандале?

Было в моем списке с тех пор, как я открыл для себя Maitreya в 2022 году. И это покрывает большую часть того, что, как я чувствую, мне нужно в данный момент. Почему эта мандала так не раскручена 🙈

Я не смог найти ничего подобного. Если честно, я забыл об этом на некоторое время. Переоткрыл, когда слушал Adventures Child :улыбка:

После того, как я спросил @анон72404465 о поле для счастья, я получил Абракадабру в качестве совета, я положил Абракадабру в свою папку MM2.
Затем вчера, когда я был в спортзале, там был человек, который кричал и рычал.
Обычно мне не нравится такое поведение, и у меня есть трудности с сохранением моего ума в нужном месте.
С Абракадаброй я начал улыбаться и просто провел отличную счастливую тренировку
Я снова включил ее несколько минут назад, и я чувствую себя оптимистично относительно моего дня.
Я чувствую, что это отличная мандала для меня👍

4 отметки "Нравится"

Привет,
Как использовать это поле?
Спасибо.

Как и все остальные. Это одно из полей, которые работают автоматически – ваше участие не требуется.

Спасибо, Maitreya. Я использую оба с Mandala Manager и имею распечатку. Нужно ли мне держать его со мной всё время? Например, когда я нахожусь там, мне трудно держать мандалу ближе к своему телу.

Когда у вас есть поля в MM, вам не нужно их распечатывать.
Работает только один экземпляр поля.

1 Лайк

Это определенно отличный пакет, однако поля, включенные сюда, так же мощны, как и отдельные поля?

1 Лайк

По моему опыту, да. Поля сознательны, говорите с ними, если вам нужно усилить какой-либо конкретный аспект в течение любого периода времени.

2 отметки "Нравится"