Автоматические мысли?

Привет, друзья, есть ли у кого-нибудь идеи о том, как избавиться от определенных мыслей, связанных с прошлым опытом, и возникающих из-за этого страшных мыслей о довольно маловероятной ситуации в будущем?
Я использую хо'опоно-поно, искусство освобождения, фиолетовое пламя и теперь Фохат. Но месяцами я мучаюсь страшными мыслями, даже хотя они очень, очень маловероятны… Однако мысли также имеют определенную силу :не_видеть_зла:
Я также владею подписным Коннектором и Бесконечно повторяющим.

Возможно ли установить для меня какую-то программу, с помощью которой я могу сразу и навсегда избавиться от нежелательных мыслей? К сожалению, у меня нет денег на мандалу управления разумом. Я уже попробовал несколько формулировок.
Например: я отпускаю каждую мысль сразу и навсегда, если хочу, но не могу установить это…
Каждый день одно и то же, это высасывает и мне жаль моих близких.
Спасибо за ваши мысли и хорошего уик-энда!

Отпустите страх чрезмерных размышлений и беспокойств

1 Лайк

У меня был ОКР с 12 лет. Я гарантирую, что у меня было больше таких мыслей за более долгое время и о худших вещах, чем у вас. Я говорю это не для того, чтобы сравнить наши ситуации или сделать вид, что вы не боролись, моя мысль в том, что если вы обеспокоены проявлением навязчивых мыслей, мой повторяющийся опыт показывает, что они никогда не проявляются. За годы и годы и годы они ни разу не проявились для меня, и у меня были ужасные, ужасные навязчивые мысли и неприятные состояния, и всевозможные ужасные мысленные образы и идеи.

Решение состоит в том, чтобы просто позволить им быть там. Примите, что ваши мысли — это не вы. Позвольте им приходить и уходить, не оценивая их и не реагируя на них. Они не вы. Они — мысли. Они не определяют вас и не предсказывают, что произойдет. Поверьте мне, если бы мои мысли или даже состояния или убеждения всегда были точным индикатором того, что произойдет, я бы уже много раз не был в этом мире. Как человек, который все еще проходит через это и уже давно проходит через это, решение состоит не в том, чтобы отпустить каждую мысль сразу и навсегда…

Я имею в виду, подумайте об этом, вы пытаетесь заставить это произойти. Вы пытаетесь закончить с этим вместо того, чтобы просто принять очевидное. Если бы ваши мысли собирались сделать что-то плохое, они бы уже сделали это. Вы должны принять, что жизнь не всегда приятна. Иногда она ужасна. Я не хочу быть пессимистом, я имею в виду, что если вы возьмёте эти мысли и состояния, которые из них следуют, и позволите им быть ужасными, и не будете бороться с ними, и не будете пытаться сделать так, чтобы они исчезли быстрее, они исчезнут. И на другой стороне вы увидите, что ничего плохого не произошло.

1 Лайк

Большое спасибо :dizzy:

1 Лайк

Пожалуйста. Еще кое-что. Не делайте этого навязчиво, но попробуйте подумать о положительной и хорошей мысли, которая противоположна тому, о чем вы беспокоитесь. Теперь скажите себе, что она так же сильна, как и плохая, потому что это так. Это просто небольшое дополнение, чтобы помочь, если вы в плохой ситуации, но в основном вы должны быть в порядке, просто отпустив их. Я был убежден, что я умру за несколько недель до этого, и я видел много других людей в Интернете, у которых был тот же опыт. Два года я думал, что я навредю своему партнеру своими мыслями, но я не сделал этого. Всего хорошего. :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Вы пробовали это?

4 отметки "Нравится"

Спасибо за ваши ответы и ссылку! Еще не пробовал. Ваша история, чувак, спасибо, сознательное принятие и знание и позволение быть, да!

Напоминает мне, что если вы форсируете исцеление, вы можете ждать

2 отметки "Нравится"