Активация Божественных Союзов [DM+Аудио]

Именно поэтому нам нужно развивать нейтральную, неосуждающую и недуальную перспективу, а также понимание истины, выходящее за пределы иллюзии :слегка_улыбающееся_лицо: Используйте свою интуицию, осознанность вашего истинного «я», вы узнаете, обмануты ли вы собственными предвзятыми предположениями или нет
И да, я бы назвал это экспериментом, поэтому учёный должен быть открыт к результату, каким бы он ни был, вместо того чтобы предполагать «О, этот результат обманывает меня/я обманываю себя, веря в этот результат». Как учёные, мы должны исследовать наш результат, выяснить внешние мешающие факторы («темнота», предвзятые предположения и т.д.), устранить их и прийти к выводу :подмигивание:
И в конце концов, вы решаете, пробовать этот эксперимент или нет

Ваша душа, ваше истинное я всегда имеют СИЛУ над любой тёмной силой. С точки зрения источника, вся тьма — это урок, божественная игра, через которую мы должны пройти

Просто попробуйте и получайте удовольствие :подмигивание: Любовь не является тяжёлой, сложной вещью, поэтому не делайте её сложной. Знайте, что у вас есть сила любить каждыйвещь и всё, что вам нужно, — осознать эту силу, использовать её.
Почувствуйте, что вас всегда любят, ваш проводник, высшее Я, источник, творец, ощутите чувство безусловной любви и вы знаете, как любить безусловно
И у нас есть это