Активация Божественных Союзов [DM+Аудио]

Для тех из вас, кто уже прослушал “Коды активации новой Земли” и повысил свою частоту с новыми энергиями Земли, вы можете продолжить с этим аудио, которое является энергетически запрограммированным полем для Активации Божественных Союзов.

С появлением новых земных энергий у нас появляется возможность завершить цикл, который притягивает в нашу жизнь случайных людей—тех, кто кармически негативен, а также людей, которые не совсем люди, а программы из матрицы, созданные для создания проблем и высасывающие нашу энергию, как батареи.

Эта цифровая мандала заряжена, чтобы создать в вас частоту, которая призывает и привлекает вашу духовную семью, души, близкие к вам, и тех, с кем у вас будет возможность жить по-новому—в гармонии, с любовью, и которые помогают вам на вашем пути и миссии.

Это поле будет генерировать вибрации внутри вас, отталкивающие всех, кто не является частью вашей духовной семьи и находится в вашей жизни по негативным причинам, прекращая контакт с ними и ясно показывая, что вы вибрационно отделены и у вас нет ничего общего, что могло бы вас удерживать.

Новая Земля предлагает вам выбор соединиться со своими людьми, своей духовной семьёй и теми, кто сделает ваш опыт здесь наполненным любовью, правдой, мудростью и полезными вещами для вас и коллектива. Все остальные будут освобождены.

Не стесняйтесь принять это преобразующее путешествие, соединяясь со своими истинными духовными союзниками и отпуская тех, кто больше не служит вашему высшему благу.

7 Лайков

Задаюсь вопросом, придётся ли мне отпустить семью из‑за этого

3 Лайка

Это действительно :улыбка:

Я колебался использовать это поле. Я боялся, что оторву себя от мужчины, которого люблю, от членов семьи, которых я знаю как токсичных, но всё равно я их люблю.

В первую ночь меня атаковала другая сторона, и, к удивлению, я испугался. Прошло уже некоторое время, как что‑то в астральном мире напугало меня. Полагаю, те существа, которые хотели меня ранить, разозлились.
Затем, неожиданно, пришли мои союзники. Я был защищён, в безопасности и надёжен, и это ощущалось так приятно. Так что это был интенсивный обмен.
Я всю ночь видел кошмары и проснулся полностью в поту.

Да, я отдалён от большинства членов моей семьи и некоторых друзей.

Я использовал Mind Master и эту мандалу одновременно. Поэтому это причина, почему всё было интенсивно. Я также задал намерение: “Я принимаю все изменения, отпускаю всех людей, которые намерены навредить мне, и приветствую тех, кто будет идти рядом со мной ради моего высшего блага.”

5 Лайков

Может быть, просто нужно использовать смелое поле с этим. Спасибо за то, что поделились своим опытом @анон72404465

1 Лайк

Привет @анон72404465, автоматически ли маяк группы душ покрывает это или это дополнительный слой поверх группы душ?

Маяк Группы Душ привлечет их. Божественные Союзы также разрывают контракты с кармическими людьми и отталкивают неправильных. Так что это более сложно. Если у вас уже есть SGBeacon, то использование двух из них создаст синергию.

1 Лайк

@Maitreya Расскажите нам больше об этом! Как их распознать? Ваш собственный опыт с ними? Как они созданы? На каком уровне они не являются реальными людьми, как будто у них нет душ?

Интересно, они могут составлять даже половину населения.

Возле моего дома’ интересная программа—мальчик, который выгуливает собаку. Независимо от времени суток, когда я прохожу мимо, они всегда находятся в одном месте: 9 AM, 11 AM, 2 PM, 4 PM, 8 PM—программа всегда там.

Если я останавливаюсь, чтобы поговорить с ним, он говорит как настоящий человек. Я уже разговаривал с такими программами раньше.

Для более чувствительных людей есть способ их распознать:
Во время разговора вы можете заметить, как их лицо мерцает. Это не дрожь нервной системы, а скорее как мерцающее изображение. Это тонко, и можно заметить только если ваше внимание привлечено к этому. Обычно, когда люди общаются, они не замечают другого человека, будучи поглощёнными своими мыслями, суждениями или оценкой того, насколько хорошо они говорят в данный момент.

Еще один признак — это ощущение, которое заставляет вас чувствовать, что вы словно в игре или нереальности (для посторонних), и такая программа может даже существовать в семьях, становясь неотличимой от их родственников.

В целом, они созданы для поддержания игры, и некоторые из них могут даже поглощать энергию реальных людей.

4 отметки "Нравится"

О, и ещё одна вещь — они никогда не меняются. Что установлено, установлено и doesn’t имеет ёмкость для большего.

2 отметки "Нравится"

Очень интересно.

Я определённо могу с этим связаться. Особенно в городах и толпах. В те моменты я подумал: «Боже мой, неужели эти люди роботы или что-то в этом роде?» ха-ха! Возможно, они были именно такими программами..

Итак, я полагаю, что это поле может помочь в осознании их. Есть ли другое поле, которое ’ хорошее для того, чтобы их обнаружить?

2 отметки "Нравится"

Полностью устранить дым и зеркала, конечно. :подмигивание:

Что было бы наиболее полезно при просмотре этих “программ”, а также других вещей, которые мы обсуждаем на форуме, вне “нормального”, — добродетель и поле “ИСТИНА”

Чтобы увидеть эти вещи, необходимо иметь открытый ум и не бояться Истины, а также иметь интерес к их наблюдению.

Это приводит к более сложной задаче отделения себя. Не просто размышлять в голове о себе, а видеть окружающую среду, в которой вы живёте, людей вокруг вас, проявлять интерес, выходящий за пределы собственного «я» — видеть, понимать.

Возможно, поэтому недавно введённое нами поле — Самадхи — будет наиболее полезным.

P.S. I’m не указываю конкретно, что вы делаете это. Скорее, как общее замечание.

Хм, @Vega didn’t у нас нет добродетели Истина из серии с изображениями, как у остальных добродетелей?

2 отметки "Нравится"

Вау.
Это просто напоминает мне классический фильм The Truman Show. Не показывал ли этот фильм то же самое? “People” вы встречаете — все программы, повторяющие свой задуманный шаблон снова, снова, снова и снова… Просто чтобы обмануть вас и заманить в шоу!
Поэтому я считаю The Truman Show как величайший фильм, который я когда‑либо видел. В нём раскрывается столько истины, за исключением того, что я упомянул выше… Я говорю, каждый должен его посмотреть.
Кроме того, поэтому я люблю эти области :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

1 Лайк

@Maitreya @anon72404465

Случайно ли вы когда‑нибудь изучали материал космического агентства? Они тоже рассказывают об этом. Идея заключается в том, что большинство людей на самом деле не являются людьми, а лишь энергетическим потенциалом, принимающим форму человека, если он ’запрограммирован’ так делать. И когда вы перестаёте смотреть на них, они перестают быть людьми и возвращаются к энергетическому потенциалу.

Сначала я хотел поверить в это, но потом стал чувствовать себя всё хуже и хуже и не знал почему. Но потом я понял это. Эта “энергетическая потенция” — это психологическая операция. Поскольку любовь — самая мощная энергия во вселенной, она действует по принципу, что более сильная частота устраняет более низкие частоты. Если вы считаете, что большинство людей нереальны, то это значит, что вы потеряете свою любовь к другим людям и, следовательно, станете более уязвимыми к атакам со стороны тёмной стороны. Дайте знать ваши мысли.

1 Лайк

Шива Кришнан из Spirituality Zone тоже говорит то же самое, и я действительно считаю, что это имеет смысл.
Что касается веры в это или нет — почему бы не проверить эту идею/учение/мнение в своей жизни? Я имею в виду, выяснить, есть ли у вас “programmed people” в вашей жизни? Чтобы определить их среди всех, кого вы видите :слегка_улыбающееся_лицо: И, я думаю, это будет очень интересный опыт

Ты, кажется, попал в другую психооперацию, брат. Как ты сказал, “любовь”, самая мощная сила, может устранить всю тьму, но что такое “любовь”? Разве мы не говорим о Безусловный Любовь всё время, здесь, в этом форуме, во всей духовной практике? Почему ограничивать эту безграничную, универсальную, безусловную любовь нашей верой, “No they are not real human I can never love them 😅” Твоя любовь предназначена каждому существу, которое существует, от людей вокруг нас до даже безжизненной пыли! НЕ обмануты любой двойственностью и иллюзией матрицы, всё, независимо от реальной души или “programmed people”, проявляются источником, создателем, они находятся на планете Земля только потому, что нам нужно усвоить этот урок, это всё!
Итак, всё, что тебе нужно сделать (только с моей точки зрения), всё равно, люби всех, реальных или запрограммированных, но убедись, что ты владелец своей энергии. Скажи своему высшему Я, наставнику, источнику, “I’ll not let anyone steal my energy” и используй наше поле, чтобы защитить себя. Я надеюсь, это будет понятно.

1 Лайк

@Wander

Я бы проверил это, но действует закон наблюдателя или “закон предположения”, что бы вы ни ожидали, это проявляется. Также существует более психологический эффект, называемый подтверждающим предвзятостью, вы видите только то, что ожидаете увидеть. Итак, как можно объективно проверить это? Я считаю, что это часть ловушки, созданной тёмными силами; каждый может прийти к любому выводу, опираясь на собственный опыт, потому что это нечто осязаемое, как проверка, горячая ли кипящая вода, путем погружения руки в неё. И don’t kid yourself into thinking the dark forces wouldn’t put misinformation into the spiritual teachings and even going great lengths doing so.

Я ценю, что вы нашли время написать слова о любви, но это мне не имеет смысла, кажется слишком фантастическим, почти оторванным от реальности. “Просто используйте любовь правильным способом” кажется хорошим, но я не знаю, что это всё значит.

2 отметки "Нравится"

Именно поэтому нам нужно развивать нейтральную, неосуждающую и недуальную перспективу, а также понимание истины, выходящее за пределы иллюзии :слегка_улыбающееся_лицо: Используйте свою интуицию, осознанность вашего истинного «я», вы узнаете, обмануты ли вы собственными предвзятыми предположениями или нет
И да, я бы назвал это экспериментом, поэтому учёный должен быть открыт к результату, каким бы он ни был, вместо того чтобы предполагать «О, этот результат обманывает меня/я обманываю себя, веря в этот результат». Как учёные, мы должны исследовать наш результат, выяснить внешние мешающие факторы («темнота», предвзятые предположения и т.д.), устранить их и прийти к выводу :подмигивание:
И в конце концов, вы решаете, пробовать этот эксперимент или нет

Ваша душа, ваше истинное я всегда имеют СИЛУ над любой тёмной силой. С точки зрения источника, вся тьма — это урок, божественная игра, через которую мы должны пройти

Просто попробуйте и получайте удовольствие :подмигивание: Любовь не является тяжёлой, сложной вещью, поэтому не делайте её сложной. Знайте, что у вас есть сила любить каждыйвещь и всё, что вам нужно, — осознать эту силу, использовать её.
Почувствуйте, что вас всегда любят, ваш проводник, высшее Я, источник, творец, ощутите чувство безусловной любви и вы знаете, как любить безусловно
И у нас есть это

Я don’t не думаю, что это то, что должно остановить вашу любовь, потому что любовь предназначена для вас, она проходит через вас, даже когда она для “другого.” Эти знания скорее предназначены, чтобы информировать вас о вашем окружении, а не ослаблять вас.

Если я сейчас отправлю вам благословение, прежде чем оно достигнет вас, эта энергия проходит через моё сознание, через моё тело, через всё во мне, и затем вы получаете его.

Это знание не должно менять ваш внутренний мир, а лишь дать вам знать, какие “типы” находятся вокруг вас.

1 Лайк

@maitreya @wander

Я хотел бы добавить, чтобы обосновать своё дело.

Это было бы в интересах врага, если бы вы начали воспринимать людей как программы, то есть как нереальных, потому что то, что вы делаете другим, вы делаете себе. Вы бы начали дегуманизировать себя с такой точкой зрения.

Могу ли я начать с этого (пропускает коды активации Нового Земли и коды активации нервной системы Нового Земли)