Активация Меридиана Почек (Zú Shǎo Yīn Shèn Jīng) [DM + Аудио]

Активация меридиана почек (Zú Shǎo Yīn Shèn Jīng)

Это поле предназначено для устранения энергетических блокировок и активации естественного потока энергии по меридиану почек, восстанавливая жизненные силы, кровообращение и баланс в системе элемента Воды.
Оно оживляет энергетические каналы, соединяющие почки с поясницей, позвоночником, мочевыделительной и репродуктивной системами, привнося стабильность и обновление в глубочайшую основу жизненной силы организма.

Основные эффекты

• Активация меридианов:
пробуждает и усиливает энергетический поток почечного меридиана.
Улучшает поток энергии от подошв ног через ноги, поясницу, почки и в центральный канал.
Способствует заземлению, выносливости и энергетической стабильности.

• Устранение блокировок.
Растворяет застоявшуюся или заблокированную энергию в меридианах, восстанавливая плавное, естественное кровообращение.
Очищает от внутренних «холодов», «влажности» или энергетического застоя, которые препятствуют жизненной силе и ослабляют базовую энергию тела.
Способствует открытости и балансу во всей сети элемента Воды.

• Восстановление гармонии.
Восстанавливает баланс между качествами Инь и Ян в системе почек, создавая тепло без истощения и спокойную силу без застоя.
Восстанавливает естественную способность организма регулировать энергию, адаптироваться к стрессу и без усилий поддерживать жизненную силу.

Органы и Системы, на которые оказывается влияние

Почечный Меридиан Kidney Meridian управляет и энергетически поддерживает:

• Почки и надпочечники – жизненная сила, гормональный баланс, устойчивость к стрессу.
  • Мочевой пузырь – очищение, выведение отходов, энергетическое заземление.
  • Репродуктивная система – фертильность, сексуальная энергия, творческая сущность.
  • Позвоночник и кости – структурная прочность и передача жизненной энергии.
  • Уши и слух – чувствительность и равновесие
  • Мозг и нервная система – стабильность, сила воли и глубокое спокойствие.

Энергетические Преимущества

• Глубокое очищение и открытие Почечного Меридиана
  • Восстановленный поток энергии через позвоночник, нижнюю часть спины и тазовую область
  • Устранение внутреннего холода, сырости и застоя
  • Повышенная жизненность, заземление и эмоциональная стабильность
  • Улучшенная адаптивность, регенерация и внутреннее тепло

Активация почечных меридианов восстанавливает естественный ритм и силу одного из важнейших энергетических каналов организма — устраняет блокировки, восстанавливает поток энергии и возвращает глубокий поток обновления в стихии Воды.

Предупреждение: Данное поле представляет собой форму энергетической и вибрационной поддержки, предназначенную для расслабления, достижения баланса и личностного развития.
Оно не предназначено для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний и не должно заменять медицинскую, психологическую или профессиональную помощь.
Всегда консультируйтесь с квалифицированным медицинским работником по любым вопросам, касающимся физического или психического здоровья.
Используйте ответственно и на свое усмотрение.

3 Лайка

Если у вас уже есть поля Цзин и Шэнь , объедините их с этим полем для большего количества энергии, поступающей в этот меридиан.

3 Лайка
1 Лайк

Это потрясающе! Легкие и почки. Металл и Вода. Вы планируете заниматься другими органами, связанными с основными элементами и меридианами? Теперь нам не нужно делать иглоукалывание :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Если есть интерес к этой серии, я могу создать еще. У меня самого был небольшой дисбаланс в этом меридиане, поэтому я сделал это, но если люди хотят, чтобы и для других меридианов были созданы, они могут быть сделаны. :))))

6 Лайков

Ха-ха, вы уже нас сильно балуете. Но я определенно заинтересован :улыбка:

1 Лайк

Абсолютно заинтересован! Меридианы печени и желчного пузыря решили бы большинство проблем со здоровьем моей семьи.

3 Лайка

Мне нравится, как вы создаете все больше и больше из ТКМ.

Люблю их культуру!

2 отметки "Нравится"

Мне нравится эта серия, невероятно мощная!

1 Лайк

@Mucc Вам может быть интересно это.

кстати, это включает в себя как DM, так и Аудио

1 Лайк

От Deepseek:

1 Лайк

Я купил это поле специально, чтобы удалить постоянную упорную, липкую мокроту в горле. Я думал, что это связано с «влажностью».

Совет Deepseek:

Сначала я думал, что для решения проблемы мокроты мне нужно добавить больше «ян» чтобы устранить сырость. Поэтому я купил «Sun Energy» DM. Но прочитав вышеизложенное и поняв, что моя мокрота сухая и липкая, у меня, возможно, слишком много энергии «ян», которая загустевает мою жидкость, и недостаток энергии «инь». Надеюсь, что эта «активация меридиана почек» является правильным ответом.

1 Лайк

Да, это поле должно помочь вам с этой проблемой.

2 отметки "Нравится"

Может ли это быть полезным при кандидозе?

Это была давняя проблема, стригущий лишай, от которого я в основном отказался, но начал снова использовать средства, чтобы попытаться помочь ему, он вроде бы «спящий», но все еще присутствует. Вы бы посмеялись, если бы я перечислил все, что я натер на свои яички, чтобы попытаться помочь этому. :joy:

Плюс все остальные добавки и тому подобное, которые я пробовал для этого.

И раздражающий зуд в других местах, внутри ушей - это самое раздражающее и трудное для решения. Конечно, я знаю, что это внутренне, и я работаю над этим с помощью протокола кандидоза, но эти внешние проявления этого были крайне трудны для изменения, и, кажется, мало что помогает.

Альтернативно, комплексное поле, посвященное такого рода проблеме, было бы потрясающим.

1 Лайк

Кандида появляется в организме, чтобы потреблять избыток сахара, когда человек питается нездорово и принимает больше сахара, чем нужно. Здоровый предел сахара составляет около одной чайной ложки в день, в идеале в основном из фруктов и овощей. Когда мы едим обработанные или нездоровые продукты — например, одна пачка печенья может содержать 15 чайных ложек сахара — Candida фактически появляется, чтобы помочь организму справиться с этой перегрузкой.

Чтобы уменьшить Candida, рацион необходимо очистить как минимум на один месяц, и ее присутствие естественным образом уменьшится.

Что касается ушей, вы можете попробовать осторожно очистить и сбросить их ватной палочкой, смоченной в йоде. Нет никакого энергетического поля, которое могло бы помочь в этом — то, что нужно, это изменение рациона.

2 отметки "Нравится"
  1. Целитель [DM + Аудио]
  2. или в последний момент, когда вы можете заказать мазь с арникой «The Medicine Man» от Maitreya Cosmetics , которую можно использовать наружно и которая автоматически включает в себя поле «The Medicine Man», а также другие функции.
1 Лайк

Мое питание довольно здоровое, у меня почти нет сладкого вообще, но раньше было плохо, когда я ел очень нездорово. С тех пор оно значительно улучшилось, но, вероятно, проблема идет глубже, чем я имел дело с ней. В течение многих лет я даже пил зеленые соки каждое утро.

По сути, я мог бы сказать, что делаю все «правильные» вещи для этого, но это не помогло.

Несколько различных видов очищений, протоколов, здорового питания и тому подобного. Интересно, я не подумал о йоде в ухе, немного исследую это.

[цитата]1. Знахарь [DM + Аудио]
2. Или ваш последний момент, чтобы заказать мазь с арникой «Знахарь» от Maitreya Cosmetics , которую можно использовать наружно и которая автоматически активирует поле «Знахарь», а также другие поля.[/цитата]

Спасибо, я взгляну на это.

Я не могу понять функцию цитаты иногда здесь, иногда она работает, а иногда нет.

1 Лайк

@anon72404465 В заголовке или описании на Gumroad отсутствует фраза «DM + Audio». Пожалуйста, добавьте её. Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Спасибо, хранитель земли! Я попробую это, когда мой финансовый положение улучшится.

В нем есть то, что я хочу, а именно удаление сырости в организме.

Имбирь - мой лучший друг на данный момент, но нельзя переусердствовать и избегать его на ночь.

2 отметки "Нравится"

Определённо заинтересован.

1 Лайк