Алмазная Аура [DM + Аудио]

Бриллиант ауры

:gem_stone: Алмаз Ауры - это мощное кристаллическое энергетическое поле, окружающее вас как светящийся щит, простирающийся до 30 метров в диаметре. Лучистый и непроницаемый, этот алмазоподобный аура действует как многомерное силовое поле, обеспечивающее полную защиту от всех форм негативных, чужеродных или эмоционально заряженных энергий.

:globe_with_meridians: Независимо от того, является ли источник внешним — таким как зависть, осуждение, проекции или психическое вмешательство — или внутренним, как самоуверенность или эмоциональная сумятица, Бриллиант Ауры действует как фильтр и страж. Вредные мысли, токсичные эмоции и низкочастотные вибрации отражаются, неспособные проникнуть в ваше личное пространство или энергетическое тело.

:щит: Основные преимущества Бриллианта Ауры:

:искры: Полная энергетическая защита — Образует 360° защитный барьер, который держит вас в безопасности от вредных энергий, психических атак и энергетических связей.

:искры: Эмоциональный суверенитет — Предотвращает поглощение эмоциональных состояний других людей, позволяя вам оставаться центрированным, заземленным и ясным — особенно в многолюдных или высокоэнергетических средах.

:искры: Ясность ума и сосредоточенность – Фильтруя шум и помехи из коллективного поля, вы обретаете более глубокую умственную неподвижность, внутренний покой и более острую интуицию.

:искры: Безопасное пространство для внутренней работы – Бриллиант ауры создаёт вокруг вас священный сосуд, делая его идеальным для медитации, целительных сеансов или духовных путешествий, таких как практики Неошаманизма. Он гарантирует, что вы остаётесь нетронутыми разрушительными энергиями, исследуя расширенные состояния сознания.

:искры: Расширение возможностей и уверенность – Зная, что вы защищены, укрепляет вашу энергетическую суверенность и повышает доверие к себе. Вы можете двигаться по миру с большей уверенностью, соответствуя вашему высшему «я».

:искры: Гармонизация вашего поля – Помимо защиты, бриллиант также стабилизирует и повышает вашу собственную частоту, помогая вам излучать ваш внутренний свет без сопротивления или искажения.

:искры: Постоянная Поддержка — После активации, Бриллиант Ауры продолжает функционировать на протяжении всего дня, укрепляя ваши естественные границы и поддерживая вашу энергию даже во время сна или отдыха.

:сияющая_звезда: Независимо от того, отправляетесь ли вы в глубокое духовное путешествие или просто ориентируетесь в повседневной жизни, Бриллиант Ауры предлагает непоколебимую поддержку — помогая вам оставаться суверенным, защищенным и согласованным с вашей истинной сущностью.

8 Лайков

Что, если что-то прикреплено к человеку, будет ли этот щит извлекать его или отвергать его?.

1 Лайк

Нет. Поля защиты не являются полями очищения.

3 Лайка

Похоже, это последнее защитное поле, которое нам когда-либо понадобится, заменит ли оно предыдущие защитные поля? Одно защитное поле кажется более благоприятным для нервной системы, чем 10 одновременно…

3 Лайка

помимо использования Алмазной Ауры, я рекомендую использовать очищающие поля каждый день в течение примерно недели (если вы все еще чувствуете, что что-то есть, то дольше), затем регулярно 2-3 раза в месяц

2 отметки "Нравится"

Да, вы можете использовать только это. Когда вы активно работаете в этом поле и также визуализируете его, оно становится частью вашего существа. Когда вы работаете над чем-то или перед торговлей, проигрывайте его, поскольку оно также очищает внешний шум

5 Лайков

Можете ли вы перечислить очищающие поля, которые будут хорошо работать с этим полем?

Зависит от того, что вам нужно очистить.

Мне действительно нравится этот, но что происходит с другими людьми, животными, сущностями, которые попадают в эту 30-метровую ауру!

1 Лайк

Ничего плохого с другими — просто ваше энергетическое поле не позволяет негативным энергиям войти или повлиять на вас.
У вас есть что-то конкретное на уме?

1 Лайк

Я работаю с клиентами с зависимостью и множеством проблем с психическим здоровьем, они иногда становятся агрессивными и заражены негативными сущностями

1 Лайк

Эти энергии не повлияют на вас, что очень хорошо в таких условиях.

2 отметки "Нравится"

Мне нравится бриллиантовая аура в ЛС

На работе я официант на мероприятиях, и за последние шесть месяцев к нашей команде присоединилось несколько новых людей. Стало заметно, как новые девушки избегают делать базовую подготовительную работу.

В субботу я работал на мероприятии с одной из них. Она попыталась взять на себя более лёгкую часть подготовки, но на этот раз я спокойно проинструктировал её, что делать. Она выглядела искренне шокированной, что у меня хватило уверенности ей всё объяснить. Было ясно, что она была расстроена, следуя моим указаниям.

В один момент она спросила меня довольно враждебным тоном: «Ты в порядке? Ты кажешься немного нервным сегодня?»

Я оставался спокойным и ответил, что я в порядке и что всё хорошо. Я мог видеть, что она была обеспокоена, потому что я не позволил ей взять контроль над ситуацией. Позже она расслабилась, когда поняла, что моя энергия оставалась спокойной, профессиональной и свободной от любой негативности.

6 Лайков

лол каждый раз, когда световой работник устанавливает границы
- «ты в порядке?» :улыбка: мило

GIF смеха

9 Лайков

Что произойдет, если я объединю ауру Diamond с сферой Harmonia, поскольку они обе работают с аурой?
Тот же вопрос, если использовать другие поля, которые влияют на ауру, например, тень короны Плутона, которая имеет еще одну ауру?

Я думаю, что не хватает буквы D в Diamond то же самое на странице gumroad.

1 Лайк

Спасибо, исправлено :улыбка:

Нет абсолютно никакой проблемы – вы можете иметь множество полей в своей ауре, и они могут работать одновременно.

2 отметки "Нравится"

Спасибо❤️

1 Лайк

В названии ветки по-прежнему отсутствует буква d :two_hearts:

2 отметки "Нравится"