Ангельское сияние

Как и поле «Прекрасный плащ», здесь вы получите прекрасное ангельское сияние, независимо от вашего пола. Люди будут воспринимать вас как ангела и будут чувствовать вашу яркую и тёплую душу. В результате вы можете заметить, что ваши отношения станут лучше, и люди будут чувствовать себя более комфортно рядом с вами.

Эффекты исчезают через 12 часов.

9 Лайков

Не могу дождаться, чтобы объединить это с ангельскими вибрациями Сапиена!

2 отметки "Нравится"

Хмм, я всё ещё жду «поля», хотя… хмммммммммммммммм

мне нужно клонирование :joy:

4 отметки "Нравится"

Лол, может быть :joy:
Но вы, вероятно, знаете, о чём я говорю, лол, взволнован исследовать версию бога пробуждения😈

3 Лайка

может быть, использовать программное обеспечение и энергетические машины🤷🏻‍♂️

P.S: Каждому из нас тоже нужно несколько Клонов, одним из решений было бы работать с энергетическими слугами (Запрос / предложение энергетических полей)

1 Лайк

Будет ли это работать только когда вы физически рядом с кем-то, или будет ли это работать также при использовании онлайн-технологий, таких как видеозвонки или телефонные звонки?

1 Лайк

если они видят вас, это будет работать везде

3 Лайка

Итак, это будет работать и для телефонных звонков, где используется только голос?

2 отметки "Нравится"

если другой человек чувствителен, может почувствовать это, но это сделано больше для людей, которые видят вас
для телефонных звонок можно использовать это:

7 Лайков

Отлично :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами: спасибо объятияобъятия:two_hearts:

2 отметки "Нравится"

Если мы сфотографируем после использования аудио и загрузим его в социальные сети, будет ли это иметь ангельский эффект?

Хм, вам нужно поле для этого? И кто или что такое Бог, можно заметить, обращая внимание на свои мысли и видя, как быстро они проявляются сегодня. Вы также видите его в зеркале каждое утро. :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Спасибо за ваши предложения… но Вы не поняли, что я здесь намекнул… но скоро вы увидите :глаз:

2 отметки "Нравится"

Ну, тогда я хочу быть удивлённым.

3 Лайка

Я бы сказал да. Фотографии могут запечатлеть энергию

1 Лайк

Сбрасывается ли 12-часовой период полураспада, если я включу трек через 6 часов? У меня есть версия Gumroad для удобства, но мне просто интересно в целом.

1 Лайк

Я использую поле плаща, встроенное в поле «Сексуальная Магнетизм». Будет ли оно конфликтовать с этим полем при совместном использовании? Спасибо

Я говорю, выбирай своё яду! Я перестал использовать Beautiful Cloak, так как у него другой угол. Как ты хочешь, чтобы люди воспринимали тебя? Плащ, на мой взгляд, будет конфликтовать. Сексуальная Магнетизм... должно быть нормально.

2 отметки "Нравится"

Это поле - чистое золото! Я обычно довольно харизматичный парень и обладаю очень сильным магнетизмом. Это поле оказывается ещё одним драгоценным камнем. Больше комплиментов, люди, кажется, просто обожают моё присутствие, что очень круто. Я выбрал это поле вместо Beautiful Cloak с удовольствием.

5 Лайков