Как и поле «Прекрасный плащ», здесь вы получите прекрасное ангельское сияние, независимо от вашего пола. Люди будут воспринимать вас как ангела и будут чувствовать вашу яркую и тёплую душу. В результате вы можете заметить, что ваши отношения станут лучше, и люди будут чувствовать себя более комфортно рядом с вами.
может быть, использовать программное обеспечение и энергетические машины🤷🏻♂️
P.S: Каждому из нас тоже нужно несколько Клонов, одним из решений было бы работать с энергетическими слугами (Запрос / предложение энергетических полей)
Будет ли это работать только когда вы физически рядом с кем-то, или будет ли это работать также при использовании онлайн-технологий, таких как видеозвонки или телефонные звонки?
если другой человек чувствителен, может почувствовать это, но это сделано больше для людей, которые видят вас для телефонных звонок можно использовать это:
Хм, вам нужно поле для этого? И кто или что такое Бог, можно заметить, обращая внимание на свои мысли и видя, как быстро они проявляются сегодня. Вы также видите его в зеркале каждое утро.
Сбрасывается ли 12-часовой период полураспада, если я включу трек через 6 часов? У меня есть версия Gumroad для удобства, но мне просто интересно в целом.
Я говорю, выбирай своё яду! Я перестал использовать Beautiful Cloak, так как у него другой угол. Как ты хочешь, чтобы люди воспринимали тебя? Плащ, на мой взгляд, будет конфликтовать. Сексуальная Магнетизм... должно быть нормально.
Это поле - чистое золото! Я обычно довольно харизматичный парень и обладаю очень сильным магнетизмом. Это поле оказывается ещё одним драгоценным камнем. Больше комплиментов, люди, кажется, просто обожают моё присутствие, что очень круто. Я выбрал это поле вместо Beautiful Cloak с удовольствием.