Английский - Учить Супер Быстро

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

Этот аудиоматериал предназначен для людей, которые хотят очень быстро выучить конкретный язык. Язык будет ЗАГРУЖЕН на уровень вашего подсознания, и таким образом вы будете учиться на 100% быстрее. Вы даже начнете понимать людей, говорящих на этом языке (вы будете знать, что они имеют в виду), не зная слов.

Мы также изменили некоторые подсознательные убеждения, такие как «Я не могу выучить язык, это очень трудно, это займет целую вечность… и так далее»

10 Лайков

Хм, после прослушивания этого в течение некоторого времени и после загрузки всего. Берут Мандала Искусства Использования и переносят все загруженные знания языка в повседневное сознание. Может ли это работать таким образом без необходимости много учиться?

4 отметки "Нравится"

Китайский был бы полезен для меня :joy:

3 Лайка

Есть мандаринский вариант, включенный в Несколько языков [на Patreon]

2 отметки "Нравится"

Но конкретные работают лучше, и аудиозаписи на Gumroad сильнее

2 отметки "Нравится"

Если вы носитель английского языка, может ли это улучшить ваши социальные навыки, расширить ваш словарный запас и/или позволить вам лучше читать между строк того, что говорят люди?

2 отметки "Нравится"

Я так не думаю.
Вы можете слушать аудио о IQ и социальном интеллекте.
Аудио об искусстве общения также может вам помочь.

1 Лайк

Это на 100% подтверждено?

1 Лайк

Я хранил это поле вместе с курсом быстрого обучения/чтения уже некоторое время. Недавно я заметил, что я делаю меньше ошибок в письме, чем раньше, и я стал лучше использовать словарный запас, который я знаю.

10 Лайков

Улучшенная версия:

Версия Gumroad лучше, чем Patreon?

Я хочу использовать языки и серию обучающих материалов с излучателем поля на USB.

Должен ли я использовать их (обучающие аудиоматериалы с Patreon) по одному или могу использовать их все сразу?

Сколько времени потребуется для установки языка, если делать это по одному? Или сколько времени, если я делаю несколько за раз, используя USB?.

Имеет ли значение, сколько часов в день я ношу с собой USB? Спасибо.

Около 2-3 недель должно быть достаточно для каждого языка.

3 Лайка

проверьте личные сообщения