Андрогенные рецепторы - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БОГОВ

Чёрт, у меня было впечатление, что они теперь все из этой темы. Аудиофайлы – какие следует разместить первыми?

Итак, я задаюсь вопросом, могу ли я вернуть эти 2 мандалы, я знаю, что вы обычно не делаете этого, и это кажется потому, что некоторые люди делают сомнительные возвратные платежи. У меня, очевидно, нет такого намерения, поскольку я также приобрел Получение Отца, Пламя Марса и Денежный Blueprint.

Что показывает, что я искренен в этом, потому что мандалы, к сожалению, не полезны для меня, и аудиозаписи - это то, что я использую. Кроме того, я вообще не скачивал их, что, как я полагаю, можно проверить с вашей стороны.

Если только есть планы по обновлению The Hormone Healer? Тогда я буду рад потратить то, что я потратил, на покупку обновленной версии, поскольку текущая версия довольно старая и может быть значительно улучшена. Это более важно для меня, чем андрогенные рецепторы.

Преимущество Hormone Healer для меня лично и, возможно, для других над чем-то вроде Greek God Testosterone заключается в том, что оно специально фокусируется на лечении причин, по которым оно низкое, на лечении репродуктивных областей, а не просто на его значительном повышении. Поскольку у меня есть еще кое-что, что делает Hormone Healer ценным по этим причинам.

Я использую версию YouTube утром и, слушая, замечаю ощущение заживления/болезненности вокруг этой области, что показывает, что она что-то стимулирует.