Андрогенные рецепторы - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БОГОВ

Привет, ребята :слегка_улыбающееся_лицо: Поделитесь своим опытом с этим полем
Какие преимущества этого поля?

3 Лайка

Это просто эпично . Очень сильно. Я уже попробовал BNs андрогенный рецептор аудио и могу сказать, что этот парень даже сильнее !
Более крупные, полные мышцы сразу после прослушивания Весь день

8 Лайков

Ну, у меня нет sapiens андрогенного поля, но если я правильно понял поле, вы можете нарастить мышцы без тренировок вообще (или только с небольшими физическими нагрузками), поскольку оно стимулирует андрогенные рецепторы.

Поле Майтреи, с другой стороны, делает рецепторы более чувствительными, что может стимулировать рост мышц, если вы тренируетесь, но все равно нужно стимулировать, чтобы это произошло.

Для чистого роста мышц без побочных эффектов я думаю, что sapiens one - лучшее поле, но поля майтреи тоже работают хорошо.

3 Лайка

Я на самом деле нашел идеальную комбинацию,

Генетическое преимущество сжигания жира (ешьте столько, сколько хотите, и оно не откладывается в жир).

Затем набор веса майтреи,

Затем суперчеловеческий мутант или оstarine,

Затем тренируйтесь и ешьте как свинья

= безумно.

Я даже пью кока-колу, и она идет в мои мышцы рофл (набор веса)

8 Лайков

Звучит хорошо! Надо попробовать.

1 Лайк

Минус часть кока-колы :joy: :joy: :joy:

2 отметки "Нравится"

В 90% случаев люди используют поля AR для роста мышц, поэтому Sapien будет лучшим вариантом.
Поскольку у меня нет денег на это поле, мне приходится обходиться разными способами
Создатель хранилища полей + MEF AR - SZ Плотность андрогенных рецепторов - В лучшей форме Вздох Энергии ( Содержат Андрогенные Рецепторы)

5 Лайков

Вместо этого вы также можете использовать Брахмачарью (Если вы практикуете nofap)

5 Лайков

Эй, мне интересно…Вы всё ещё используете этот набор?

2 отметки "Нравится"

Для всех, кто интересуется, работает ли это в элементе хранилища
Ответ - нет

2 отметки "Нравится"

Почему нет?

2 отметки "Нравится"

Потому что это не работает, лол
Поля вздоха не могут быть сохранены в объекте

На днях я попробовал добавить один из вздохов, использовал его на ночь, а на следующее утро почувствовал себя истощенным, как и от других создателей... для меня это кажется рабочим

2 отметки "Нравится"

Ха... Тогда вам следует попробовать это для тела
По моему опыту, вздох не работает в элементе хранилища

1 Лайк

я чувствую, что некоторые поля вздоха работают на меня, а другие нет, всё ещё пытаюсь понять, почему… да, может быть, стоит попробовать, но пока я оставляю вопрос об андрогене на потом

2 отметки "Нравится"

поле фоллистатина Сапиен, рецептор андрогена Maitreya, и добавьте поля тестостерона, hgh и dht, и ко всему этому добавьте хорошую тренировочную программу, я больше ничего не скажу, попробуйте и увидите…

3 Лайка

Я уже попробовал
Греческий Бог Тестостерон (Лучшее тестостероновое поле всех времён)
DHT (От Sapien я не заметил особого эффекта, но зона Духовности чувствуется отлично даже после одного прослушивания)
Я использовал фоллистатин и не заметил никаких изменений за 3 месяца… Я думаю, он отлично работает в комбинации с YK11 от Sapien тоже
Сейчас я просто использую Vox Masculus и Автоматизированные тренировки, потому что я не могу пойти в спортзал в ближайшие 2 месяца :хмурое лицо: И конечно, мне нужен был небольшой перерыв от слишком многих морфических полей
Андрогенный рецептор от Maitreya хорош, но для меня Mef и SZ работают лучше

2 отметки "Нравится"

Для меня это сработало на предмете хранения, но это вызвало много головной боли.

3 Лайка

Вы не заметили никакого эффекта от фоллистатина, это странно, я слушал его уже неделю и могу чувствовать лучшее восстановление мышц после тренировок, и мои мышцы кажутся сильнее, и я также заметил небольшой прирост силы, когда вы слушаете лагерь до или после тренировки?

2 отметки "Нравится"

После, брат
я в противном случае тип парня, который действительно медленно получает результаты от полей, независимо от того, кто является создателем
Экстремальный рост мышц - отличная штука для восстановления мышц

1 Лайк