Андрогенные рецепторы - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БОГОВ

Работают ли они хорошо?

есть ли руководство по размещению аудио на элементах хранилища

В описании вы можете найти все, что вам нужно знать

1 Лайк

Жаль, что так долго приходится ждать, пока вы повлияете на поля, я тоже слушаю фолистатин после тренировки, и разница в восстановлении после тренировки была невероятной, в этом месяце у меня был довольно сложный режим в спортзале, и мне было трудно восстанавливаться после тренировки, но с этой недели я слушаю поле фолистатина и имею невероятное восстановление, помимо других преимуществ, которые вы упомянули, чтобы увидеть, создал ли Maitreya это поле фолистатина, может быть, оно будет работать лучше, чем у sapien

Я просто хотел сказать, что я чувствую себя действительно перегруженным, если я помещаю этот аудиофайл в элемент хранения.

2 отметки "Нравится"

Вам следует ознакомиться с Новым релизом; Высшее Тело Бога

2 отметки "Нравится"

Я почувствовал мгновенное восстановление от Экстремального роста мышц
Я пауэрлифтер и обычно после дня тяжелых приседаний должен отдыхать 5-6 дней, чтобы снова сделать тяжелые приседания
Когда я добавил экстремальный мг в свою программу, я работал почти каждый день с тяжелыми жимами, становой тягой и приседаниями без усталости

Вы использовали аудио Myostatin (Sapien) на Patreon?
Я начал использовать его сегодня и кажется мощным

да, это то, что я использую, я начал использовать его в прошлую пятницу, и разница была невероятной, с той программой, которую я имею, и тренируюсь 4 раза в неделю, моё тело не восстанавливалось после тренировок, даже отдыхая все выходные, а с тех пор, как я слушаю это поле, моё восстановление занимает практически день, то есть когда я заканчиваю тренировку, на следующий день я восстановлен и могу вернуться к тренировкам 100х100 это поле я слушаю после тренировки и это было спасением для меня.

1 Лайк

Ха-ха-ха моя последняя программа тренировок перед тем, как я прекратил тренировки, была Poliquin Advanced German volume 10х3-5, и я клянусь, что никогда не уставал от этой интенсивности

Что насчёт достижений? Какую массу вы набрали с аудиозаписями миостатина и фоллистатина?

2 отметки "Нравится"

потому что только вчера мой монитор сделал анализ тела, и результаты были довольно хорошими, 91,8 килограмма веса, я перешёл от 67% мышечной массы к 70%, наряду с уменьшением жира в организме с 24% до 19,81%, и я перешёл от метаболического возраста 44 лет к 31 году, я был очень удивлён, потому что я только неделю назад начал слушать аудио фолистатин, и хотя я думаю, что это могло дать толчок для достижения этих результатов, я не думаю, что ни в какое время эти результаты были достигнуты исключительно благодаря аудио, но я уже говорю вам, что очень любопытно, что именно когда я начал слушать его, я получил эти результаты, в любом случае на следующий месяц я сделаю другой анализ и продолжу слушать это поле, и если я увижу, что результаты продолжают улучшаться, очевидно, что частично это будет благодаря этому полю.

3 Лайка

Это действительно впечатляет - хорошо для вас!

3 Лайка

можете ли вы дать ссылку на аудио

2 отметки "Нравится"

Какое поле экстремального роста мышц меня интересует в восстановлении после моей тренировки спасибо вам

Какое поле вы используете для восстановления и сколько раз спасибо

DM: восстановление и рост мышц это разработано для этого

1 Лайк

Андрогенный рецептор YouTube

Андрогенный рецептор Gumroad

Как вы знаете, чувствительность андрогенных рецепторов является альфой и омегой мужской маскулинности и андрогенных гормонов. Некоторые парни лишены этой чувствительности и плотности из-за дисбаланса и плохого образа жизни в период полового созревания. Итак, мы решили создать поле, чтобы вернуть вам всю эту чувствительность. Таким образом, это поле безопасно и чрезвычайно увеличивает плотность/количество и чувствительность ваших андрогенных рецепторов. Даст вам ИДЕАЛЬНЫЕ АНДРОГЕННЫЕ РЕЦЕПТОРЫ, как если бы у вас было отличное половое созревание с превосходной сверхъестественной генетикой (1% генетики).

*Это поле имеет блокировки для побочных эффектов.

Это поле попытается улучшить чувствительность ваших AR в основном в ваших мышцах и желаемых областях, чтобы быть чрезвычайно безопасным для использования.

Это позволит вашему телу удивительно хорошо реагировать на андрогены, такие как тестостерон и DHT, делая мышечное развитие и потерю жира более эффективными.

Комментарии:

Другое поле протестировано и подтверждено, это одно из моих любимых, когда сочетается с полями, такими как поле bramchardia и поля androstenol, я видел изменения в голосе, внешнем виде, энергии, и даже мысли и поведении, связанные с чувством, что я на вершине моей игры. Это потрясающе, спасибо!

Это показывает результаты после первого прослушивания. Более крупные и полные мышцы всё в порядке

кажется лучшим полем AR до сих пор - результаты во всех отношениях, включая феромоны, силу и психологические преимущества

11 Нравится

О да !!! Это сильное, но я предпочитаю поле SZ Ar (оно даже сильнее, чем бинауральное питание)

2 отметки "Нравится"