Андрогенные рецепторы - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БОГОВ

Я бы использовал оба. Вы получаете плотность и чувствительность

1 Лайк

Это навсегда? Должно быть ограничение использования?

1 Лайк

Через некоторое время это станет постоянным.
2-3 раза, если вы можете выдержать больше.

2 отметки "Нравится"

Ок, спасибо

Для чувствительности я использую MEF Ar
Обычно я храню элемент SZ Андрогенные рецепторы, Mef AR и Поток Цзин (Сапиен)
Кажется отличным сочетанием

2 отметки "Нравится"

Я использую это недавно и сильно вырос. Я включаю PRI. Как долго мне следует держать это поле, чтобы оно сделало всё, для чего предназначено, и было постоянным?

Пока вы не увидите желаемых результатов

1 Лайк

@Майтрея @анон72404465 Помогают ли «Андрогенные рецепторы» достичь лучших результатов с аудиозаписями вроде Андростенола, Андростенона, Андростерона и т. д., и быстрее их интегрировать и проявить?

Это также работает с негормональными аудиозаписями вроде Магнитное притяжение, Сигма-мужчина, Арес Бог и т. д. и помогает с интеграцией и более быстрым проявлением. Или нет?

Должен ли я слушать их перед другими аудиозаписями?

Сколько раз в день БЕЗОПАСНО слушать их БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ?

Спасибо.

1 Лайк

Когда вы хотите более быстрой интеграции, добавьте медитацию и визуализацию. Вы можете играть, когда хотите и сколько хотите. Наблюдайте за своим телом, чтобы предотвратить перегрузку, у каждого человека разная энергетическая система

1 Лайк

Привет, я задавался вопросом, есть ли какой-либо метод, который я могу использовать, чтобы сообщить полю, что я не хочу AR в коже, чтобы получить больше чувствительности и плотности. Я пытался устанавливать это намерение каждый раз, когда играл в него в течение недели, и мне пришлось отказаться от него из-за нежелательного роста волос на теле и волос на лице значительно выше области бороды и всей шеи. Это был хороший опыт с мышцами, мозгом и настроением, поэтому после некоторых размышлений я решил спросить об этом. Спасибо

У нас есть это поле DM: Редактор полей , которое делает это за вас. Оно удаляет функции, не создаёт новые, но даже я использую его для того, что мне не нужно в поле, и оно работает отлично

2 отметки "Нравится"

Ах.. Я приобрёл и это, и целитель гормонов, и они представляют собой только мандалы, а не аудио, я хочу использовать только аудио, чтобы я мог добавить его в плейлист и не использовать мандалы. Я думал, что они все предназначены для аудио?

Я приобрёл его, чтобы получить mp3-файлы, поскольку я не люблю использовать свой телефон перед сном, что мне пришлось бы делать с YouTube.

Могу ли я получить mp3-файлы этих?

Не каждый продукт имеет аудио. Пожалуйста, внимательно прочитайте название перед покупкой, оно должно иметь это:

[DM + Аудио]

Черт, у меня сложилось впечатление, что все они теперь из этой темы. Аудиофайлы – какие из них должны быть первыми?

Итак, я задаюсь вопросом, могу ли я вернуть эти 2 мандалы, я знаю, что вы обычно не делаете этого, и это кажется потому, что некоторые люди делают сомнительные возвратные платежи. У меня, очевидно, нет такого намерения, поскольку я также приобрел Получение Отца, Пламя Марса и Денежный Blueprint.

Что показывает, что я искренен в этом, потому что мандалы, к сожалению, не полезны для меня, и аудиозаписи - это то, что я использую. Кроме того, я вообще не скачивал их, что, как я полагаю, можно проверить с вашей стороны.

Если только есть планы по обновлению The Hormone Healer? Тогда я буду рад потратить то, что я потратил, на покупку обновленной версии, поскольку текущая версия довольно старая и может быть значительно улучшена. Это более важно для меня, чем андрогенные рецепторы.

Преимущество Hormone Healer для меня лично и, возможно, для других над чем-то вроде Greek God Testosterone заключается в том, что оно специально фокусируется на лечении причин, по которым оно низкое, на лечении репродуктивных областей, а не просто на его значительном повышении. Поскольку у меня есть еще кое-что, что делает Hormone Healer ценным по этим причинам.

Я использую версию YouTube утром и, слушая, замечаю ощущение заживления/болезненности вокруг этой области, что показывает, что она что-то стимулирует.

Пожалуйста, прочитайте описание и название перед совершением покупки. Мы предлагаем возврат средств в случае ошибок, багов или повторных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями и Политикой возврата.

1 Лайк

В описании просто говорится, что нужно проверить форум для описания, который является этой веткой. И ветка, на которую я ссылался, создает впечатление, что все снова будет аудио.

Итак, что вы говорите, это то, что не подходит, так как это не аудио, и я просто застрял с этим, даже несмотря на то, что я потратил много денег на другие, гораздо более дорогие поля примерно в то же время и, вероятно, купил бы еще в будущем?

Я не собираюсь делать возврат платежа, но такого рода вещь, вероятно, является причиной, по которой у вас есть некоторые (исключая нечестных людей), поскольку не было совершенно ясно, что эти 2 были только мандалой, по крайней мере, в описаниях на gumroad, где я их получил.

Я использую и буду использовать 3 более дорогие поля, которые я купил. И надеялся продолжать покупать и использовать больше в будущем. И мое участие на форуме показывает, что я искренен.

Я читаю описания вещей несколько раз перед покупкой, и не было никаких указаний на то, что это только мандала. Я буквально провел часы, читая форум, решая, что я хочу использовать, и задавая разные вопросы.

В описаниях на Gumroad не было указано, что это просто мандала, там было написано «описание на форуме», и описание в этой теме снова не говорит, что это только мандала, это одинаково для обоих аудио. Это может подойти под «случаи ошибок», о которых вы упоминаете.

Чтобы сделать это как-то пригодным для использования с моей идеей использования цифрового менеджера мандал, чтобы активировать его при прослушивании версии на YouTube, чтобы усилить его, а затем деактивировать после прослушивания, мне пришлось бы потратить еще 50+ долларов.

Я довольно четко объяснил свою позицию, и политика возврата должна рассматриваться на индивидуальной основе, а не слепо следовать, когда мой случай не соответствует тому, для чего вы, казалось, ввели ее изначально.

Так что это не внушает мне большого доверия к этой компании, когда я явно был открыт для попыток этих полей, и кажется, что в них есть что-то (они показывают перспективу, но я не хочу говорить об этом еще до тех пор, пока не использую их дольше), поэтому было бы жаль, если бы мне не пришлось ничего покупать в будущем с обеих сторон из-за этого.

Как вы можете видеть выше рейтинга, там четко указано “возврат не разрешен”.

Если в названии нет +Audio, то это только мандала. Это неоднократно упоминалось на этом форуме.

Ответ всегда в названии.

Если у вас есть вопросы перед покупкой полей, вы можете обратиться в нашу службу поддержки по адресу support@maitreyafields.com, которая доступна с понедельника по пятницу, так что вы всегда знаете, является ли это мандалой или обоими.

В знак нашей доброй воли, пожалуйста, свяжитесь с support@maitreyafields.com с подтверждением вашей покупки, и мы можем отправить вам другое поле на ваш выбор в пределах ценового диапазона. Это одноразовое решение.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями и положениями на наших платформах перед совершением покупок.

https://maitreyafields.gumroad.com/l/hICPL?layout=profile#refund-policy

Хорошо, я думаю, чтобы избежать такого рода проблем в будущем, было бы неплохо иметь что-то вроде (Только цифровая мандала) в названиях, поскольку я не видел на форуме, что те, у которых нет (dm + аудио), являются только мандалой, также на сайте косметики нет ни одного из этих названий, и там есть аудиозаписи.

В любом случае, спасибо, я ценю это. Я искал и с трудом нахожу те, у которых есть аудио о тестостероне.

Итак, я пытался придумать идеи, поскольку эти 2, которые я получил (этот и целитель гормонов), подходят мне больше всего. Есть ли способ использовать мандалу вместе с видео на YouTube, чтобы усилить этот звук? Чтобы оценить, каким бы оно было, если бы это был усиленный звук? Я искал на форуме, но не смог найти ничего, что бы говорило о таком использовании.

Я проигрываю это на своем телефоне утром. Потому что я не хочу, чтобы что-то было активным 24/7, как мандала, поскольку я также делаю другие вещи, помимо прослушивания аудиозаписей.

Было бы хорошо, если бы можно было обойтись без печати, но я полагаю, что мандала должна быть на экране, чтобы работать, если используется на телефоне, поэтому проблема в том, что видео на YouTube перестает воспроизводиться, когда браузер переключается на другое окно или приложение.

Единственная другая программа, о которой я думаю (и за которую я готов заплатить разницу), - это Jing Essence Of Life. Возможно ли, что она может помочь увеличить уровень тестостерона?

Я понимаю, что это не будет так заметно, как специальный аудио для тестостерона, но это звучит как более глубокая поддержка тела, что именно то, что мне нужно, в отличие от внезапного массивного увеличения тестостерона.

Хорошо, отправил письмо, поскольку я не уверен в своей идее объединения версии YouTube с мандалой (я еще не скачал их вообще) и понимаю, что у меня нет такого же доверия к мандалам, как к аудиозаписям, а также к простоте использования.

Итак, я попробую Jing.

Мандалы работают глубже, чем аудио, на эфирном уровне. Чтобы использовать мандалу, вам нужно установить ее в качестве обоев, при необходимости изменив размер, чтобы сохранить пропорции. Она работает на вас, когда вы держите мобильный телефон в пределах 30 см. Экран может быть выключен. Мы рекомендуем Mandalas Manager для бесперебойного и удаленного подключения.

В описании четко указано, что оно поставляется с аудио и мандалой. Как я уже упоминал, важно внимательно читать каждое описание. У нас есть сотни различных продуктов, ожерелья, косметика, цифровые продукты всех форм и размеров.

Цзин предназначен для помощи вам с энергией Цзин, универсальный, не тестостерон.
Если это не упомянуто в описании, пожалуйста, не ожидайте пользы.

Я на самом деле неоднократно упоминал, что я использую мандалы и проигрываю аудио. Если не добавлено, то я проигрываю его на YouTube для активной медитации. Я позволяю мандале быть активной 24/7 и получать энергию, необходимую мне для изменений, и когда у меня есть время, я проигрываю аудио и медитирую, чтобы усилить и ускорить.