Аннулирование Душевного Контракта [DM+Аудио]

Это поле создано для удаления множества соглашений, которые вы заключили перед перерождением - с людьми, другими душами, сущностями и другими. Поле аннулирует контракты и соглашения, которые больше не служат вам.

Это поле также можно использовать с вашим намерением. Например, если у вас есть человек в вашей жизни, с которым вы не можете расстаться долгое время, даже когда вы хотели - Дайте намерение этому полю аннулировать все контракты и соглашения с … ‘укажите его/её имя’ … И дайте себе несколько минут, чтобы почувствовать, как вы освобождаетесь от этого.

То же самое вы можете сделать, если имели контакт с сущностями, которых больше не хотите видеть рядом с собой, но другие поля, такие как «Удалить сущности», не сработали. Если что-то остается по-прежнему, это означает, что вы заключили «сделку» или контракт, который необходимо уничтожить, чтобы вы могли обрести свой суверенитет.

21 Нравится

Это будет моя следующая покупка! :улыбка: @Майтрея Сможет ли это удалить любые монашеские или денежные контракты? Чтобы получать больше денег?

4 отметки "Нравится"

Я делаю много работы такого типа сам и обнаружил одну вещь, которая очень распространена. Много раз существа на другой стороне этих контрактов не так хотят их расторгнуть и часто возражают, что они все еще действительны и должны оставаться. Если эти существа поляризованы в темноте, они будут использовать отвлечение, иллюзию и/или обман, чтобы заставить вас думать, что контракт был расторгнут, когда это было не так.

Я обнаружил, что ничто не является более эффективным, чтобы гарантировать, что этого не произойдет, чем проверка с помощью энергий Истины. @Майтрея, если эта мандала не включает шаг проверки, пожалуйста, рассмотрите возможность интеграции вашей мандалы «Божественная Истина», чтобы гарантировать с Божественной точки зрения, что:

Это правда, что никакие контракты не скрываются/не удерживаются от проверки
Это правда, что все контракты, о которых идет речь, должны быть фактически расторгнуты
Это правда, что все контракты, о которых идет речь, были успешно расторгнуты

Таким образом, нет возможности для кого-либо эксплуатировать - только истина.

6 Лайков

Придайте этому намерение, если знаете, что это такое.
Контакты, которые дали монахи, являются самыми сильными, и если вы будете работать со своим намерением, получите лучшие результаты.

Это отличная идея.
Я уже вложил истину и все иллюзии в FIELD INTEGRATION PRIMER, который был загружен почти у всех, кто работает с нашими полями. Это была основная причина выпустить его бесплатно в качестве подарка, чтобы люди уже имели большие эффекты и изменения в своем сознании в этой сфере.

Ваши убеждения хороши, и позже я включу их в поле.
Спасибо за ваше предложение!

7 Лайков

Вы очень приветствуетесь, они были тяжело заработаны.

3 Лайка

Я уверен в этом :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Кто-нибудь купил эту мандалу с момента ее выпуска? Есть ли какие-либо преимущества в какой-либо области жизни?

3 Лайка

Отмена Душевного Контракта и Удаление Печатей J являются высокоприоритетными для покупки этих двух и также удаления блокировок предков и ДНК, все они высоко в списке 'для получения' Мандал.
Работа с 3 разными мандалами предков вместе с 20 другими одновременно оказывается мощной и определенно меняет правила игры со временем. Я люблю Limit Breaker!! Да, SCR и RJS определенно должны быть.

4 отметки "Нравится"

Maitreya, были ли эти новые дополнения добавлены к отмене Душевного Контракта!?
Я планирую купить его скоро, и я надеюсь, что у них есть, потому что это было бы очень хорошо иметь эти дополнения:
Это правда, что никакие контракты не скрываются/не удерживаются от обзора
Это правда, что все контракты, о которых идет речь, должны быть фактически отменены
Это правда, что все контракты, о которых идет речь, были успешно отменены
спасибо НЕ Франку!! и я уверен, что это был трудный урок, извлеченный и заработанный. глубоко оценен. Уважение ко ВСЕМ.

Возможно, в подсознании существуют скрытые контракты, в том числе созданные с внешней защитой, чтобы их нельзя было обнаружить или удалить (если вы кому-то что-то должны) и другие подобные ситуации. Это поле запрограммировано на постоянный поиск СКРЫТЫХ контрактов, которые даже трудно обнаружить многим людям, работающим и очищающим такую энергию.

Худшие сценарии, когда почти невозможно обнаружить и удалить контракты, - это когда сознание человека разделено на части. Это очень редкие случаи и обычно касаются очень странных и необычных людей. В 95% случаев это не будет проблемой для поля.

Если используется «FIELD INTEGRATION PRIMER», это может помочь быстрее очистить эти контракты, а также многие другие вещи. Я рекомендую использовать их вместе.

6 Лайков

Дорогой Майтрея, я хочу тысячу раз поблагодарить вас и вашу команду за создание этого Великолепного и ОЧЕНЬ МОЩНОГО DM!
Аннулирование контракта души: я получил четыре DM сегодня вечером; Аннулирование контракта души
Удаление печатей J, удаление блоков предков и ДНК, а также преодоление одиночества и изоляции. У меня также есть и «запущен» Field Intergration Primer со всеми моими DM, а также Limit Breaker!!
Обычно я не делился такими глубокими вещами на сайте по многим причинам
вот что я испытал, используя эти 4 DM вместе с рядом уже невероятных DM, которые у меня есть:
В течение первого часа и получаса :
25-26.04.2023
Результаты удаления печатей J и аннулирования контракта души на данный момент, в первый вечер использования

Моя душа чувствует себя иначе, более целостной, более полной
Моё владение короной возвращается
Страх смерти удаляется навсегда
Удаление страха жизни
Освобождение вас, чтобы быть свободнее
Что с этим связано, так это страх не быть любимым и, следовательно, отвергнутым

Я больше не ищу свою душу в другом человеке, и с этим приходит конец всевозможным связанным с этим вещам. привязанностям, ограничениям, убеждениям, действиям и т. д.… они растворяются, исчезают, пропадают
какое огромное облегчение.
Как будто у них была моя душа, и, следовательно, они контролировали ее, но теперь у меня появляется огромное чувство настоящей, подлинной гордости и «Возвращения» не только Моей Силы, но и Сил !! Возвращение моих Сил, как будто вся «Панель управления работает теперь !! Свет включен, Чарли!! Вау!!
Это потрясающе, за один вечер, всего через несколько часов…
Удаление J Печатей и Отмена Контракта Души

2 отметки "Нравится"

Часть II 30 мая 2023 г.
Я только что провел обработку с разрывом/растворением/удалением/удалением любых и всех контрактов и соглашений с 4 родственниками и 1 давним другом сегодня вечером на удаление и/или контракты и соглашения, заключенные между мной и этими другими душами!! Я сделал каждый из них отдельно и с хорошим временем, без спешки. Я чувствую, что груз с меня снят, теперь есть такое чувство легкости и ПОЛНОГО, чёрт возьми, ОБЛЕГЧЕНИЯ!! Господи, какое облегчение
и успокаивающая вещь!! Недооценка. Так облегченно ! (для нас обоих, в обе стороны, я чувствую и понимаю, это снимает груз со всех забот, чёрт возьми, это потрясающе !!)

Я больше не привязан к ним, и они больше не привязаны ко мне, и поэтому они не обременены чувством ответственности за меня, и я больше не чувствую ответственности за них. Одна Душа, которую я очистил сегодня вечером, уже находится в духовном мире, а остальные 4 - здесь, в своих физических телах на Земле :-) не имеет значения очистка, очищение, удаление - это просто очищение, очистка и удаление.
DM Майтрея Филдса стоят каждого пенни, я заявляю, что они стоят того.
Отмена Контракта Душ и Удаление J Печатей - это настоящие game changers, если когда-либо были такие вещи, как game changers, и есть, это некоторые из них, точно!!

Я также приобрел несколько DM за последние 6 недель и даже совсем недавно, сегодня вечером
Восстановить все тела
Удалить религиозный обман
Удалить мыслеформы и паразитов
Удалить негативную энергию из Тела и Ауры
Преодоление одиночества и изоляции для построения значимых связей
Баланс нервной системы
Сделать невозможное возможным
Защита эмпатов
Очищение чакр
Очищение Чакры Фьюри 114
Повысить коэффициент света

Активировать сознание Христа ДНК
Духовные Стражи
Восстановление ДНК - Расширение теломер
Антивирус с усилением иммунитета
Взять обратно всю свою силу

Усилитель денег
Выиграть в лотерее
Быстрое проявление удачи и изобилия
Привлечь богатство быстрое проявление
Изобилие и богатство 1000 Установка подсознательных убеждений и чувств
Связь с пятым измерением
Безусловная любовь к ребенку в утробе для нас самих в прошлом

Любовь родителей

Высочайшее Сострадание
Вибрационный Расширитель (у меня было раньше !)
Я Люблю это
О, кстати, Прерыватель Ограничений и Заземление обязательны, если вы используете или намеренно планируете использовать более нескольких Мандал одновременно.
Как кто-то сказал в своем журнале здесь, даже БЕСПЛАТНЫЕ Мандала’s очень СИЛЬНЫ.
У меня есть еще несколько Мандал, которые я хотел бы приобрести в будущем, включая
связанные с похудением, надпочечники, уровень кортизола, особенно Активация Божественности. но сейчас я определенно обеспечен.:улыбка: Спасибо Maitreay & Персонал !!!

3 Лайка

я сделал аннулирование контракта души для случайного человека на работе и почувствовал, что моя душа кружится

3 Лайка

Привет, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что твоя душа кружится?

Я думаю, что день, когда я использовала эту мандалу, был самым важным днём для всех моих версий во Вселенной. Я не могу поверить, что потратила сотни на поля, когда эта должна была быть №1. У меня было это в мыслях, но я всегда откладывала, и нашла более интересные поля. Они заставили меня думать, что мне это не нужно.
Спасибо людям, которые меня поощряли сделать это.:heart: Мне нужен был небольшой толчок, пинок под зад и оказаться на грани, чтобы сделать этот шаг.
Всё, что я могу сказать: если вы думаете, что вам это не нужно, поверьте мне, нужно! Сделать этот шаг, когда некоторые существа думают, что владеют вами, - это тяжело, это сложно, это страшно.
Если бы мне пришлось назвать самое важное поле из всех, это было бы это.
С тех пор как я сделала это, все остальные поля начали быстро интегрироваться, потому что ничто их не останавливает. Я чувствую себя обновлённой, и каждый день становится всё лучше. Я реагирую по-другому, я чувствую, что у меня есть доступ к моим собственным силам.
Самое главное, что вы освобождаете себя во всех измерениях и временных линиях. Вы можете вернуть все прибыли, которые получили, используя чёрную магию (я сделала это случайно в этой жизни и всегда сожалею об этом). Я знаю, что я совершала плохие поступки в прошлых жизнях (которые всё равно происходят сейчас), и человек, которого вы обидели, получит исцеление.
Я могла бы говорить весь день о преимуществах. Я думаю, я могла бы написать целую книгу о важности этого поля. Спасибо @Майтрея, за создание этого. На самом деле, все мои версии должны благодарить вас за это, потому что влияние этого поля выходит за пределы моего человеческого понимания.

5 Лайков

Если вы используете это один раз в день, есть ли причина продолжать использовать это? Это поле навсегда отменит контракты, верно?

Таким образом, если нет новых контрактов, то не нужно продолжать использовать это, если я правильно понимаю.

Это работает во всех реальностях, поэтому может потребоваться время, чтобы очистить все контракты. Чем сильнее сущность за контрактом, тем больше вероятность того, что они избегут отзыва, если вы не знаете их имени; тогда это мгновенно.

Итак, я бы посоветовал оставить его на некоторое время и позволить полю отслеживать их. Я медитировал с этой мандалой много раз.
У меня были версии меня самого, которые использовали черную магию, получали от нее пользу и сопротивлялись, потому что хотели сохранить ее.
Это поле так же мощно, как вы решаете, что оно будет. Это как специальный агент, которого вы отправляете во Вселенную с миссией.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за это предупреждение (почему его нет на странице магазина?).. по моему собственному мнению, вероятно, каждая реальность сама по себе (если они не просят о помощи). Не будет ли немного грубо вмешиваться в их свободную волю? Есть ли какая-то причина, по которой это желательно?

Все ли поля работают во всех реальностях или только в этой?

Ни одно из наших полей не будет работать мгновенно. Вам нужно использовать их в течение некоторого времени. Для некоторых людей результаты могут быть быстрыми, неделя или две; другому человеку потребуется несколько месяцев постоянного использования.

У меня была эта дилемма, когда я начал путешествовать, и одна из версий попросила меня убить их. Это был акт милосердия, но я потратил недели на анализ своего решения.
Это вы. У вас есть полное право вмешиваться, когда ваша версия уходит в темную сторону. Вы являетесь существом Света, созданным из Источника. Когда они погружаются во тьму, это влияет на вашу реальность, независимо от того, осознаете ли вы это или нет. Это яд.
Они могут заключать контракты с демонами, которые будут связаны со всеми версиями. «Я отдаю вам всё, каждую сущность моего бытия». Демоны - мастера поиска лазеек. Когда я начал использовать Отмену Контракта Души, меня атаковали мои версии. Поэтому я заблокировал доступ к черной магии любой версии себя. У вас столько власти, сколько вы считаете, что у вас есть.

Не все из них. Это будет указано в описании, если они работают на универсальном уровне. Вы можете создать эффект ряби в любом случае, создав лучшую реальность для себя.

Вы имели в виду «если они работают на мультивселенском уровне»? Если это одна вселенная, то она работает только в этой одной реальности, верно?

Иными словами, если поле не упоминает, в какой реальности/вселенной оно работает, можно ли с уверенностью предположить, что оно работает только в текущей реальности?

Можете ли вы подробнее рассказать об этом? Как именно версии вас из других реальностей влияют на вас в текущей реальности?

Из моего опыта следует, что разные реальности имеют изолированные энергетические тела (за исключением прошлого). В противном случае я получал бы очень частые исцеления без просьбы о них всякий раз, когда параллельная версия меня проводила исцеление на себе.

Какой вид путешествия? Астральное путешествие? Я думал, что нельзя убить физическое тело человека с помощью астральной проекции. По крайней мере, ни в одном материале, который я когда-либо читал.