Часть II 30 мая 2023
Я только что провёл обработку, разрывая/растворяя/удаляя/исключая любые и все контракты и соглашения с 4 родственниками и 1 давним другом сегодня вечером, связанные с удалением всех контрактов и соглашений, заключённых между мной и этими другими душами!! Я делал каждый отдельно и с достаточным временем, без спешки. Я чувствую, как с меня сняли груз, теперь ощущаю лёгкость и ПОЛНОЕ ЧЁРТОВОЕ’ ОБЛЕГЧЕНИЕ!! Боже, какое облегчение
и успокаивающая вещь!! Преувеличение. Так облегчён! (для нас обоих, в обоих направлениях я чувствую и ощущаю, это снимает тяжести всех забот, черт возьми, это удивительно !!)
Я БОЛЬШЕ не связан с ними, я чувствую, и они больше не связаны со мной, и поэтому они не обременены чувством ответственности за меня, и я тоже больше не чувствую ответственности за них. Одна Душа, которую я очистил сегодня вечером, уже находится в духовном мире, а остальные 4 находятся здесь, в их физических телах на Земле :-) не имеет значения, очистка, чистка, удаление — это просто очистка, чистка и удаление.
Maitreya Fields DM’s стоят каждую копейку, я заявляю, что они действительно того стоят.
Отмена контрактов душ и удаление печатей J являются настоящими изменяющими игру, если такие вещи когда‑либо существовали, то они существуют, это некоторые из них, точно!!
Я также приобрёл и получил несколько DM’s за последние 6 недель и даже так недавно, как сегодня вечером
Восстановить все тела
Убрать религиозный обман
Убрать мысленные формы и паразитов
Убрать негативную энергию из тела & ауры
Преодоление одиночества & изоляции для построения значимых связей’s
Баланс нервной системы
Сделать невозможное возможным
Защита эмпата
Очищение чакр
Очищение Chakra Fury 114
Повысить световой коэффициент
Активировать сознание Христа ДНК
Духовные Стражи
Восстановление ДНК - Расширение теломер
Антивирус с усилением иммунитета
Взять обратно всю свою силу
Усилитель денег
Выиграть в лотерее
Быстрое проявление удачи и изобилия
Привлечь богатство быстрое проявление
Изобилие и богатство 1000 Установка подсознательных убеждений и чувств
Связь с пятым измерением
Безусловная любовь к ребенку в утробе для нас самих в прошлом
Любовь родителей
Величайшее сострадание
Вибрационный резак (имел его раньше!)
Я люблю это
О, кстати, Лимит Брейкер и заземление & Грунтование являются обязательными, если вы собираетесь использовать или намеренно планируете использовать более нескольких Мандал’ за раз.
Как сказал кто‑то в своём журнале здесь, даже БЕСПЛАТНЫЕ Мандалы’ мощные.
У меня есть несколько дополнительных Мандал’ по пути, я бы хотел приобрести в дальнейшем, включая
связанные с потерей веса, надпочечники, уровни кортизола, активация божественности в частности. но пока я’м определённо пополнен запасами.
Спасибо, Майтрей & Сотрудники !!!