Часть II 30 мая 2023 г.
Я только что провел обработку с разрывом/растворением/удалением/удалением любых и всех контрактов и соглашений с 4 родственниками и 1 давним другом сегодня вечером на удаление и/или контракты и соглашения, заключенные между мной и этими другими душами!! Я сделал каждый из них отдельно и с хорошим временем, без спешки. Я чувствую, что груз с меня снят, теперь есть такое чувство легкости и ПОЛНОГО, чёрт возьми, ОБЛЕГЧЕНИЯ!! Господи, какое облегчение
и успокаивающая вещь!! Недооценка. Так облегченно ! (для нас обоих, в обе стороны, я чувствую и понимаю, это снимает груз со всех забот, чёрт возьми, это потрясающе !!)
Я больше не привязан к ним, и они больше не привязаны ко мне, и поэтому они не обременены чувством ответственности за меня, и я больше не чувствую ответственности за них. Одна Душа, которую я очистил сегодня вечером, уже находится в духовном мире, а остальные 4 - здесь, в своих физических телах на Земле :-) не имеет значения очистка, очищение, удаление - это просто очищение, очистка и удаление.
DM Майтрея Филдса стоят каждого пенни, я заявляю, что они стоят того.
Отмена Контракта Душ и Удаление J Печатей - это настоящие game changers, если когда-либо были такие вещи, как game changers, и есть, это некоторые из них, точно!!
Я также приобрел несколько DM за последние 6 недель и даже совсем недавно, сегодня вечером
Восстановить все тела
Удалить религиозный обман
Удалить мыслеформы и паразитов
Удалить негативную энергию из Тела и Ауры
Преодоление одиночества и изоляции для построения значимых связей
Баланс нервной системы
Сделать невозможное возможным
Защита эмпатов
Очищение чакр
Очищение Чакры Фьюри 114
Повысить коэффициент света
Активировать сознание Христа ДНК
Духовные Стражи
Восстановление ДНК - Расширение теломер
Антивирус с усилением иммунитета
Взять обратно всю свою силу
Усилитель денег
Выиграть в лотерее
Быстрое проявление удачи и изобилия
Привлечь богатство быстрое проявление
Изобилие и богатство 1000 Установка подсознательных убеждений и чувств
Связь с пятым измерением
Безусловная любовь к ребенку в утробе для нас самих в прошлом
Любовь родителей
Высочайшее Сострадание
Вибрационный Расширитель (у меня было раньше !)
Я Люблю это
О, кстати, Прерыватель Ограничений и Заземление обязательны, если вы используете или намеренно планируете использовать более нескольких Мандал одновременно.
Как кто-то сказал в своем журнале здесь, даже БЕСПЛАТНЫЕ Мандала’s очень СИЛЬНЫ.
У меня есть еще несколько Мандал, которые я хотел бы приобрести в будущем, включая
связанные с похудением, надпочечники, уровень кортизола, особенно Активация Божественности. но сейчас я определенно обеспечен.
Спасибо Maitreay & Персонал !!!