Архетип Алхимика [DM+Аудио]

Этот продукт доступен в качестве бесплатного подарка при заказе на https://maitreyacosmetics.com/ до 1 июля.

Преобразование, внутренний золотой, духовное мастерство.

:мужской_знак:♀️ Подходит для мужчин и женщин

Содержит :циклон: Цифровую Мандалу (изображение, энергетически запрограммированное с помощью Рейки Maitreya для конкретной цели)

+ 🎵 энергетически запрограммированный аудио, созданный для помощи в интеграции этого архетипа в вашу ауру.

:crystal_ball: Суть и Символизм

Алхимик — это архетип глубокой трансформации, тот, кто верит, что всё может развиваться и совершенствоваться. Он не просто историческая фигура, смешивающая зелья в лаборатории, а духовный преобразователь, тот, кто превращает тяжёлое в лёгкое, нечистое в чистое, нерафинированное в божественное.

В традиционной алхимии целью было превращение свинца в золото. Символически это представляет собой путь от бессознательной тяжести, страха или эго к состоянию внутреннего сияния и мудрости — «внутреннему золоту».

Алхимик — одновременно ученик и мастер трансформации. Он разрушает вещи — не для того, чтобы уничтожить, а чтобы перестроить их на более высокой частоте. Он видит потенциал в тени, ценность в боли и возможности в завершении.

:test_tube: Ключевые черты Алхимика

• Глубокая интроспекция и терпение
  • Ищет смысл в трудностях и беспорядке
  • Практикует самоанализ и эмоциональную трансмутацию
  • Работает с невидимыми законами природы и психики
  • Верит, что рост часто требует сжигания того, что больше не служит
  • Объединяет науку с духовностью, разум с интуицией

:сияющая_звезда: Преимущества воплощения Алхимика

Когда вы активируете Алхимика внутри себя, вы начинаете:

• Превращать личную боль в цель
  • Освободиться от ограничивающих шаблонов и убеждений , столкнувшись с ними напрямую
  • Развивайте внутреннюю устойчивость— становитесь сильнее с каждым испытанием.
  • Найдите ясность через кризис, и смысл через хаос
  • Совершенствуйте свою сущность, избавляясь от всего ложного и устаревшего.
  • Вдохновите трансформацию в других, часто просто своим присутствием и взглядом

:repeat_button: Как этот архетип меняет вашу жизнь

• В отношениях: Вы перестаете обвинять и начинаете размышлять. Конфликт становится зеркалом для вашего собственного развития.
  • В вашей работе: Вы идете дальше поверхностного успеха и ищете значимое влияние.
  • В кризисной ситуации вы перестаёте спрашивать: «Почему именно я?» и начинаете спрашивать: «Чему я должен научиться?»
  • В вашей идентичности: вы открываете свою истинную ценность — не как нечто, чего вы добились, а как то, что раскрывается благодаря внутренней работе.

🜂 Символы и элементы Алхимика

• Элемент: Огонь (для трансформации), Земля (сырой материал)
  • Цвета: Золото, глубокий красный, индиго
  • Символы: Тигель (сосуд изменения), ouroboros (вечный цикл), золото (внутренняя правда)
  • Теневая форма: Манипулятор, перфекционист, ложный гуру
  • Необходимый баланс: Между контролем и подчинением, интеллектом и интуицией

Алхимик не избегает дискомфорта — он входит в него охотно, зная, что настоящее сокровище никогда не находится в зоне комфорта, а глубоко внутри огня перемен.

1 Лайк

Это один из моих 3 «родных» архетипов. Вы не тратите даже немного энергии таким образом. Все может быть преобразовано. Если кто-то посылает вам плохую вибрацию, вы используете ее и изменяете. Вы чувствуете себя плохо и грустно, вы чувствуете это, схватываете и изменяете. Для алхимиков нет плохой или хорошей энергии; это то, как вы ее используете и что можете преобразовать. Каждый опыт драгоценен, потому что он дает вам ресурсы и мудрость.

2 отметки "Нравится"

Этот архетип идеален для меня!

Не могли бы вы дать практический пример того, как сделать это превращение?

Кто-то пытается, например, вызвать мои эмоции, и тогда я могу просто превратить это в топливо, вместо того чтобы тратить свою энергию, верно?

Я вижу энергии и эмоции в цвете, поэтому я превращаю одно в другое. Если гнев красный, то я превращаю его в холодный синий. Или я работаю с элементами тоже. Но это может быть по-разному для всех. Я почти уверен, что это поле активирует вас правильно.

Также эта статья дает вам идеи

2 отметки "Нравится"

Воспроизводя аудио или устанавливая намерение с Мандалой? Иногда я буду в ситуации, когда нужно воспроизвести аудио.

Это умение придёт к вам, и вы будете использовать его даже без аудио. Но вы можете практиковать воспроизведение аудио и работать с энергиями, эмоциями и мыслями.

1 Лайк

Обратная связь после чуть более месяца интеграции этого Архетипа.

Когда был выпущен курс Neoshamanica Level 1, была проведена акция, включавшая премиум-уровень Архетипа. Я выбрал Ткача Судьбы. Не прошло много времени, чтобы понять, что это не было подходящим для меня по сравнению с Алхимиком, поэтому я перестал использовать его. Тем не менее, я понял, что ничего никогда не бывает по-настоящему неправильным, это просто урок, и я знал, что в какой-то момент я вернусь к Алхимику. Со временем я сделал это.

Как и с каждым полем от Майтреи, интеграция ощущается гладкой и естественной. Лично я предпочитаю пассивный метод DM - установить и забыть, за исключением нескольких активных прослушиваний в течение первых двух дней. После этого я оставляю остальное на оптимизатор полей вместе с MM. Под гладким и естественным я подразумеваю, что очень быстро любое интегрированное поле становится частью вашего нового себя. Вы оглядываетесь назад и не можете узнать, кем были до того, как это получили. Это произошло со всеми полями, которые я использовал, и я говорю о сотнях. Изменения остаются устойчивыми и долгосрочными.

Что касается этой конкретной области, она работает точно так же, как описал Полярис. Она дает способность или навык, который кажется врожденным после полной интеграции. Для некоторых людей, таких как Полярис, это может быть уже родным, естественным даром. Для других, как я, это частично врожденное, но становится полным только после полной интеграции с этой областью. Это полезно и практично во всех областях жизни, как только оно приживается, становясь автоматическим способом преобразования, переоценки, понимания и вывода четких заключений, будь то событие, ситуация или любой вид взаимодействия.

С тех пор мне не нужно было пересматривать или задумываться о том, почему что-то произошло. Вместо этого я естественным образом меняю результат внутри себя, что кажется нормальным состоянием бытия. Описание на сайте точное и соответствует моему опыту точка за точкой.

Этот архетип и способности, которые он приносит, можно легко рассматривать как жизненный хак, и это мой личный фаворит среди тех немногих, которые я попробовал.

Спасибо, Майтрея.

3 Лайка