Астральная проекция (Эксклюзив Patreon)

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Астральная проекция

https://www.patreon.com/posts/astral-44107190

Астральная проекция (или астральное путешествие) - это термин, используемый в эзотеризме для описания намеренного опыта выхода из тела, предполагающего существование души или сознания, называемого «астральным телом», которое отдельно от физического тела и способно путешествовать вне его по всей Вселенной.

Схожие идеи, такие как Лиṅга Шарира, встречаются в древних индуистских писаниях, таких как ЙогаВашишта-Махарамаяна Вальмики. Современные индийцы, которые подтвердили астральную проекцию, включают Парамахансу Йогананду, который стал свидетелем того, как Свами Пранабананда совершил чудо посредством возможной астральной проекции.

Индийский духовный учитель Мехер Баба описал использование человеком астральной проекции:

На продвинутых стадиях, ведущих к началу пути, ищущий становится духовно подготовленным к тому, чтобы ему доверено было свободное использование сил внутреннего мира астральных тел. Затем он может предпринять астральные путешествия в своем астральном теле, оставляя физическое тело во сне или бодрствовании. Астральные путешествия, совершаемые бессознательно, гораздо менее важны, чем те, которые предпринимаются с полным сознанием и в результате намеренной воли. Это подразумевает сознательное использование астрального тела. Сознательное отделение астрального тела от внешней оболочки грубого тела имеет свою собственную ценность в том, чтобы душа чувствовала свое отличие от грубого тела и в достижении более полного контроля над грубым телом. Можно по желанию надевать и снимать внешнюю грубую оболочку, как будто это плащ, и использовать астральное тело для переживания внутреннего мира астрального и для осуществления путешествий через него, если и когда это необходимо… Способность совершать астральные путешествия, таким образом, предполагает значительное расширение сферы опыта. Это приносит возможности для продвижения собственного духовного развития, которое начинается с инволюции сознания.

Астральная проекция является одной из Сиддх, считающихся достижимыми практиками йоги через самодисциплинированную практику. В эпосе Махабхарата, Дрона покидает свое физическое тело, чтобы увидеть, жив ли его сын.

Как бы вы рекомендовали использовать это поле для человека, который никогда раньше не проецировал астрал? Я помню, читал литературу в то время (Монро, Брюс, Кастанеда и т. д.). Есть ли какой-то конкретный метод, который вы предлагаете (поскольку все они довольно сильно различаются)?

Он предназначен для того, чтобы научить вас делать это, поэтому он отлично подходит для начинающих. Убедитесь, что у вас есть защиты.

Я никогда не использовал никакого метода, поэтому не могу ничего порекомендовать. У меня был опыт выхода из тела с детства, поэтому мне не пришлось переучиваться, но нужно перестать бояться этого.

Понятно, большое спасибо. Значит, вы держите это на 24/7, и это загружает информацию в ваше подсознание. Правильно?

Это изображение является фактической мандалой, которую мы можем скачать бесплатно?

Также является ли астральная проекция и удалённое видение одним и тем же?

Ах, я только что заметил, что Бут добавил картинку, которая была в иконке поста. Картинка не была мандалой. Это было аудио на Patreon. Я только что удалил его. Извините за путаницу. Поле было в аудио.

Астральная проекция и дистанционное видение часто обсуждаются в контексте метафизических переживаний, но они отличаются друг от друга в нескольких аспектах.

Астральная проекция: это форма внетелесного опыта, при которой люди верят, что могут отделить свое «астральное тело» (духовный аналог физической формы) от физического тела и путешествовать по «астральному плану». Этот опыт часто описывается как глубоко субъективный и духовный, и он может включать в себя путешествие в разные места или измерения, в то время как физическое тело остается в состоянии покоя.

Дистанционное видение: В отличие от астральной проекции, дистанционное видение — это практика, которая, как утверждают некоторые, позволяет человеку описывать или сообщать подробности о далеком или невидимом объекте посредством экстрасенсорного восприятия. Она получила распространение в ходе военных и разведывательных экспериментов, особенно во время холодной войны, когда её исследовали как потенциальный инструмент шпионажа. В отличие от астральной проекции, дистанционное видение не предполагает ощущения отчуждения от тела. Вместо этого речь идёт о получении информации о далёких или невидимых объектах, местах или событиях посредством контролируемого психического функционирования.

Основное различие заключается в воспринимаемом опыте: астральная проекция связана с путешествием или движением в астральной форме, тогда как дистанционное восприятие сосредоточено на видении или восприятии отдаленных мест без оставления тела. Обе практики находятся вне сферы主流ной науки и остаются спорными и в значительной степени неподтвержденными эмпирическими данными. Однако они продолжают быть предметами интереса как в популярной культуре, так и в исследованиях сознания и психических явлений.

У меня есть несколько вопросов относительно полей астральной проекции. 1. Имеет ли значение, в какое время вы слушаете его? То есть, нужно ли вам быть во сне или в другом состоянии мозговой волны, чтобы получить преимущества? 2. Нужно ли слушать полные 2 часа, я не думаю, что это очень реально в моем графике, и я хочу слушать 15-30 минут, даст ли это тот же эффект и результаты? Было бы здорово получить ответ, также расскажите, как поле работало для вас.

Я ещё не пробовал, потому что мой список дел на ночь и так достаточно заполнен. Но, думаю, вы используете это, чтобы заснуть, а потом, может быть, вам повезёт, и произойдёт астральная проекция. Или можете попробовать для дневного сна, если позволяет ваш распорядок дня. Но я думаю, что нужно попробовать несколько раз, пока не получится с первого раза.
Возможно, кто-то другой сможет рассказать об этом подробнее или уже добился успеха. Желаю вам удачи! :+1:

Используйте это перед сном, но не засыпайте. :улыбка:
Первые разы будут трудными.

Очистите свой рацион, насколько можете, и пейте много воды ежедневно.

Я вижу, сама ли область помогает отключиться от физического тела или вызывает гипнагогические образы/состояние тета-волн мозга? Делает ли она и то, и другое? Потому что для астральной проекции нужно находиться в этом состоянии.

Как ощущается астральная проекция? Можете ли вы поделиться своим опытом, maitreya🙂?