ДМ: Астрологические ремедиумы

Привет, сикрас, поскольку я борюсь с разными старыми вещами уже некоторое время, вчера у меня возникла мысль исследовать эту тему и использовать также chatgpt. Я думаю, это сработало хорошо.

Я обнаружил, что у меня в карте D1 (не знаю, что означает D1/D9 и так далее):
сатурн ослаблен в 7-м доме (козерог), раху в 5-м доме, марс, меркурий, юпитер стеллиум в деве, луна и кету в 11-м доме (телец)
. Сейчас я нахожусь в махадаше раху, не знаю, что это значит.
. Я также позволил ему анализировать актуальные транзиты в отношении этого. У меня нет глубоких знаний об астрологии, но, возможно, это причина, по которой мой внутренний мир полностью эскалирован и запутан.

Я буду использовать связанные с этим средства, но вы знаете, лучше ли делать это одно за другим или слушать все 7 вместе? И понадобится ли мне юпитерианское средство, если у меня есть звездная удача и богатство?

Что произойдет, если вы объедините эти средства с астрологическими архетипами, например Плутон с Венцом Плутона?

Они работают по-разному, поэтому не будут конфликтовать. Архетипы основаны на энергиях планет, поэтому работа с ними очень помогает понять их.

1 Лайк

Я хочу использовать это поле, но не знаю, что в натальной карте нуждается в помощи и исцелении. Может ли кто-нибудь порекомендовать надежный источник астрологии, чтобы помочь мне с моей натальной картой, чтобы я мог приобрести то, что нужно? Спасибо

Я использовал Анну Ковач, но это было для чтения отношений. Я никогда не использовал никого другого

@Майтрея @анон72404465

Вы решили проблему?

Проблема решена,@анон72404465 ,извините, что забыл опубликовать здесь, но я написал вам на почту, спасибо :улыбающееся_лицо:

1 Лайк

@Майтрея, в чем разница между этим полем и тем, что на вашем основном сайте - Средство Нептун?

1 Лайк

Венера и Нептун - две разные планеты

@anon72404465 - ответ не был опубликован правильно. Я не знаю, почему, это что-то с системой, я тоже это видел. Я отвечал на описание @Maitreya о Нептунском средстве, доступном на Gumroad, и мой вопрос в том, чем оно отличается от того, что есть на Maitreyastore.com? Если вы посмотрите на её оригинальный пост сверху, вы увидите, что мой ответ находится под Нептуном.

Это одни и те же поля. У нас есть все средства на Gumroad, но я думаю, что только два в магазине.

1 Лайк

Спасибо. Описания были разными, поэтому я хотел проверить.

Привет Май, эти астрологические средства, если я добавлю их в MM2, достаточно. Конечно, я общаюсь с ними каждый день. Могу ли я добавить их все?

1 Лайк

Да, можете.

1 Лайк

Большое спасибо.

1 Лайк

Можете ли вы добавить средство Сатурна. Спасибо.

Я использую Марс уже некоторое время, в основном чтобы уравновесить его энергии. Я плохо использовал эту энергию, когда был молод — бил стены, пока не кровоточили суставы, резко переходил от 0 до 50 в новой тренировочной программе, усердно работал над проектами до выгорания, чрезмерно привязывался к адреналиновым видам спорта, подхватывал ненужные интеллектуальные споры.

Сейчас я контролирую свою агрессию гораздо лучше и использую её в надлежащих количествах в правильных направлениях — работа, справедливые дела, неустанное устранение внутренних блоков и т.д.

Марс — это в своей основе сырая, нестабильная энергия, которая, будучи уравновешена сатурновой дисциплиной и юпитерианской мудростью, создает глубоко сбалансированную энергетическую основу.

3 Лайка

Привет, Maitreya, я не вижу средство для Сатурна. Не могли бы вы добавить его, пожалуйста?

Вот оно.