Астрологический Буфер Благосостояния [DM + Аудио]

Энергетическое Обновление для Изобилия, Согласованное с Вашей Натальной Картой

Вы когда-нибудь чувствовали, что изобилие окружает вашу жизнь, просто ожидая правильного выравнивания, чтобы прорваться? Во многих духовных традициях наша способность привлекать богатство не случайна — она глубоко закодирована в звездах. Ваша натальная карта содержит специфические планетарные подписи, которые формируют ваше отношение к деньгам, ресурсам и самооценке.

Астрологический Буфф Благосостояния — это высокочастотное энергетическое обновление, специально разработанное для усиления, гармонизации и повышения потенциала благосостояния в вашей натальной карте. Он действует как вибрационный усилитель, пробуждая спящие коды изобилия и поддерживая вас в выравнивании с энергетическим состоянием процветания.

Это не универсальное решение. Это точно изготовленный энергетический буст, адаптированный для реакции на уникальную архитектуру вашей души и планетарную динамику, влияющую на ваш финансовый поток.

Как работает буст богатства

В сердце этой активации находятся планеты богатства в вашей натальной карте — небесные силы, такие как:

• Юпитер (расширение, щедрость, божественные благословения)
  • Венера (притяжение, роскошь, творчество)
  • Сатурн (дисциплина, структура, кармические награды)
  • Плутон (преобразование, власть, финансовая алхимия)

Наряду с ключевыми домами, такими как 2-й, 8-й и 10-й, эти планеты энергетически «буфуются» — что означает, что их полезные аспекты усиливаются, а устаревшие, ограничивающие отпечатки мягко трансмутируются.

И вот основное свойство:

Это энергетическое поле также работает над трансмутацией избыточной или неправильно использованной энергии из вашей жизни — эмоциональной, ментальной или кармической — и преобразует ее в чистую финансовую частоту.
Оно возвращает разбросанную личную силу и направляет ее напрямую на увеличение вашего материального богатства, включая ощутимое расширение вашего банковского счета.

Этот буст не меняет вашу карту — он просто усиливает вашу резонанс с высшими возможностями, закодированными в ней.

Энергетические преимущества, которые вы можете испытать

• Заметный сдвиг в вашем денежном мышлении — больше доверия, меньше дефицита
  • Большая магнитность для согласованных возможностей, клиентов и потоков доходов
  • Чувство ясности и большей уверенности в ваших финансовых решениях
  • Активация давно спящих даров или бизнес-идей
  • Освобождение от кармических или родовых шаблонов, связанных с недостатком
  • Увеличение синхронностей в материальном мире (неожиданные подарки, предложения или улучшения)
  • Более глубокая связь с вашей собственной ценностью и правом на получение
  • Измеримое улучшение вашего финансового потока по мере того, как энергия алхимизируется в процветание

Живая Частота, а не просто инструмент

Этот бафф здесь, чтобы напомнить вашей системе, как получать.
Как доверять.
Как притягивать, вместо того, чтобы гоняться.
Как создавать процветание, отражающее истину вашей души.

Изобилие не вне вас — оно было записано в ваших звездах с самого начала.
Вы просто сейчас готовы заявить о нем.

9 Лайков

Мой первый опыт с этим полем был потрясающим. Я чувствовал себя пьяным, словно позитивно пьяным, и вдруг заснул днем. Я оставил его на цикле все время, используя Distance Field Booster. Это было как мгновенное снятие стресса, расслабление, чистое блаженство. Я просто лежал с моим котом и моей собакой, счастливый и полностью без мозговой активности, лол, я не думаю, что я чувствовал себя так расслабленно недавно. Это было как «Мир может подождать, расслабьтесь, все работает на вас сейчас, вам не нужно рыскать».

Подтверждение от Вселенной также было очень приятным. Я живу в блоке, и мы делим лестничную клетку, которая сильно запылилась, загрязнилась, окурки были разбросаны тут и там, и я живу на верхнем этаже, поэтому мне приходится проходить через весь этот беспорядок. Я купил огромную метлу с намерением очистить ее. Я планировал сделать это сегодня. Вчера, до того, как этот аудиофайл был выпущен, вся лестничная клетка была очищена, подметена и вымыта клининговой компанией, нанятой владельцем этих квартир.
Иногда мне не нужно делать вещи :улыбка:
В любом случае, эти поля подсветили много блоков, которые я думал, что преодолел, но, очевидно, они были внизу.

Я полностью расслабился благодаря этому. Я провел это утро, записывая в Блокноте Реальности, проверяя свое будущее направление, составляя планы, которые вчера казались нелепыми, теперь я чувствую себя так: «ммммм, может быть, я мечтаю слишком мало» :exploding_head:

3 Лайка

@Майтрейя и @анон72404465 - это звучит очень похоже на поле Stellar Luck. Думаете, мне нужно это, если у меня есть Stellar Luck?

Это два разных поля, которые работают на других уровнях. Вы можете использовать Luck сначала и посмотреть, как пойдёт, а затем добавить Buff, если вы чувствуете, что хотите иметь два астрологических выравнивания, потому что они будут сотрудничать.

2 отметки "Нравится"

Спасибо, это помогает.

Если я живу с Celestial Sage, может ли Sage сделать то же самое, что и это поле?:exploding_head:

Да, весьма вероятно, что это окажет такое воздействие, но вам также необходимо установить свою цель. Это было сделано специально для богатства.

1 Лайк