Знания по Астрологии [ДМ+ Аудио]

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для внедрения знаний об астрологии в подсознание человека. Это включает в себя то, как работает астрология, свойства планет и какие действия подходят в разное время. Например, оно помогает нам подсознательно знать, когда начать проект, чтобы он был успешным. Если время не подходит, мы можем почувствовать это и интуитивно понять, как астрологические влияния влияют на нашу жизнь. Это помогает нам принимать более взвешенные решения.

Для астрологов это поле позволяет глубже понять взаимодействие между всеми планетами и даже звездами, обычно не включаемыми в астрологические исследования. Наиболее важным аспектом является способность интерпретировать и соединяться с этим знанием и планетами. Таким образом, мы можем видеть связь между планетами, картой человека и его жизнью. Это позволяет нам точно направлять других или себя, не нуждаясь в детальных астрологических знаниях.

Это информация, которая не включена в описание продукта. Это поле может работать автоматически, помогая вам, даже если вы этого не осознаете. Вы можете развить более сильное чувство или интуицию в различных областях жизни. Например, если у вас есть проблема со здоровьем, вы можете быть привлечены к травам, которые помогают более слабому органу, прежде чем возникнут негативные последствия. Таким образом, вы можете сбалансировать негативные аспекты, поскольку принятие ранних мер часто предотвращает возникновение проблем, если только это не что-то кармическое.

То же самое относится к вашей работе и отношениям. Это помогает определить, являетесь ли вы энергетически и астрологически совместимыми с кем-то или работой в определенное время. Работа может не подходить вам сейчас, но может быть идеальной через пять лет. С этим знанием вы можете принимать более взвешенные решения более легко, даже не зная логических причин, лежащих в их основе.

9 Лайков

@Майтрея Можем ли мы получить знания по психологии в виде DM+Audio?

Потрясающе! Я с нетерпением жду возможности проверить это. Недавно я много читал обо всем этом.

1 Лайк

Это независимо от различных систем или включает понимание всего?

Я чувствую, что это все они, так что вы получаете очень интуитивные прозрения

Если у кого-то есть тесное соединение Венеры и Северного узла или любое соединение Венеры с недружественной планетой, пожалуйста, работайте над усилением благодарности и удалением скудного/недостаточного мышления/эмоций.

4 отметки "Нравится"

Моя Венера связана с Меркурием, если у меня нет общения в отношениях и интеллектуальной связи, это никогда не работает.