Майтрея предложил мне поделиться своим опытом с этой энергией, так…
Вот мой двухмесячный обзор постоянного использования этой энергии:
Прежде всего, всё, что я скажу здесь, соответствует моему опыту. Не ожидайте того же, поскольку опыт определяется вашим уровнем сознания (устранением эго).
Для начала, эта энергия — то же самое, что и универсальный закон:
Закон Божественного Единства гласит, что всё связано из единого источника сознания, который влияет на всё и всех на атомном уровне. Сознание состоит из той же сущности, что и атомы, ожидающие выражения через среду творения, что и соединяет нас всех.
Иными словами, это доступ к энергии Источника.
Теперь, вы получаете неограниченную силу в момент использования мандалы?
Нет.
За последние два месяца мандала продвинула мой уровень сознания как ничто другое, что я когда-либо использовал. Поскольку я принадлежу к толпе системы SEE, одним из последних шагов является реализация или просветление (процесс Сатори), и хотя это временный опыт, цель состоит в том, чтобы сделать его ежедневной практикой, пока вы полностью не реализуете себя, и работа заключается в устранении эго.
Чем больше вы устраняете, тем больше вы интегрируете то, кем вы являетесь на самом деле. «Я» не испорчено умом. Нет слов или описаний, которые могли бы помочь другому человеку понять, что это такое, это то, что должно быть пережито.
Говоря так, чем больше я сбрасывал слои своего текущего состояния, тем больше доступа к Атомическому Ключу (который я называл Единством) вы получаете, и так вы можете использовать эту энергию по своему усмотрению.
Поймите, что у меня была версия мандалы, у которой не было слов активации, поэтому она работала на мне 24/7, чем больше я интегрировал ее, тем больше происходило вещей:
-
Любовь стала более безличной, поэтому она изменила мои отношения со всем. Теперь я - это ты, и ты - это я, и это не просто милая маленькая концепция. Возникло глубокое чувство связи и отстраненности. Теперь многие вещи не имеют смысла, поскольку являются эго-концепциями, которые мы считаем истиной. Осознав, что Любовь - это «Я» в действии, теперь у вас есть глубокое чувство силы, которую вы можете использовать по своему усмотрению.
-
Чем больше энергия интегрирована, тем меньше вы идентифицируете себя с характером, который несёте, поэтому у вас нет выбора, кроме как просто любить всё. Тем не менее, пришло глубокое понимание того, что такое любовь на самом деле. Отбросив эго-концепцию того, как она представлена, вы остаётесь с осознанием того, что это чистая сила творения.
Вы можете оценить свой уровень по тому, насколько постоянно вы просто отдаёте эту энергию без причины и мысли. Вы интегрируете сознание любви/источника, и поэтому для вас открывается плоскость творения.
Что происходит, когда вы объединяете эту энергию с преобразователем реальности?
Всё, что вы пожелаете.
Но вы столкнетесь с проблемой того, какие концепции эго мешают этому произойти. Вы должны устранить желание всего, чего вы желаете, и просто иметь это. Ваше счастье исходит изнутри полностью, и выражение этого счастья - это то, что вы использовали свой разум, чтобы создать.
Это хорошее место, чтобы объяснить, как работает творение:
Энергия, также известная как Любовь (например, Атомный Кран) + Чистая беспрепятственная мысль, сосредоточенная в течение определенного времени (именно поэтому тихий разум так силен) = Сознательное Творение / Проявление
В той степени, в которой вы идентифицируете себя со своим Собой, будет равно тому, насколько быстро происходят вещи. В той степени, в которой ваш разум тих, будет равно тому, насколько вы идентифицируете себя с Собой.
Что касается результатов, всё, что я хотел изменить, я сделал, и это происходит всё быстрее каждую неделю, по мере того, как я сбрасываю больше слоёв эго, поэтому мой разум становится более сосредоточенным. Вы видели мои результаты с Reality Shifter.
Итак, стоит ли вам это покупать?
Честно говоря, зависит от того, будете ли вы взаимодействовать с энергией каждый день и интегрировать её? Это единственное, на что вам придётся ответить себе.