Лично я вхожу в состояние «Я» (просветление), которое делает меня чувствительным к любой энергии, и я удерживаю эту энергию, устраняя любое сопротивление ей.
Просто осознавая энергию и используя ее, должно быть достаточно, я просто люблю идти до конца.
Только что подтвердил, что энергия из версии YT очень сильна. Музыка очень хорошо позволяет вашему разуму течь в направлении, которое вы желаете. Поле довольно захватывающее, безусловно.
Как-то я нахожу, что аудиозаписи работают лучше для меня, чем мандалы, может быть, потому что я уделяю больше внимания, слушая музыку, и проявляю некоторую осведомленность к этому.
Итак, с мандалой, у которой есть слова активации, можно просто сказать «активировать» и оставить ее всегда активированной, так что это будет то же самое, я полагаю
Честно говоря, я бы рекомендовал вам использовать его в сосредоточенных сессиях. Имея энергию, работающую весь день, можно действительно сильно толкнуть вас. Я сделал это только потому, что доверяю своей постоянной практике, но это действительно может сделать вас растущим быстро, не самым легким способом.
Проблема с Gumroad всё ещё не решена, включая активационное слово(слова). Купил на Gumroad, так что легче восстановить при смене телефона. Я почувствовал, как энергия начала излучать, когда сказал мандале активироваться на следующие 8 часов, так что посмотрим.
«Активационные слова» не являются магической фразой, которую необходимо точно произнести на оригинальном латинском языке, прежде чем она сработает... это не комикс или фантастический роман.
Именно ваше намерение активирует все мандалы. Поговорите с ней, вслух или мысленно, и скажите ей сделать своё дело, так, как вам кажется правильным, и она сделает это.
Всё в порядке, и я уже был довольно уверен, что намерение активирует её, просто было бы неплохо знать это раньше. Раздражает гадать каждый раз, когда выходит новая мандала, не будучи told обо всём заранее (по крайней мере, мой вопрос о диапазонах уже был отвечен). Считаю, что это сэкономит время в будущем, если подобная информация будет добавлена в описание сразу после выпуска продукта, особенно для людей, которые используют DM и могут не быть участниками форума, и имеют доступ к этой информации при первом знакомстве с продуктами Maitreya.
Согласен. Особенно приведенное ниже описание меня смутило, и я подумал, что здесь нужно что-то особенное.
Описание должно быть простым: Мандала может быть активирована или деактивирована намеренно, или путем произнесения слов “активировать” и “деактивировать”. Это позволяет избежать путаницы.
Используя версию YT вместе с Love Bomb на моем 30-дневном хранилище полей, и, честно говоря, я испытал эйфорию, мягко говоря. Затем я провел сеанс RS с этим хранилищем полей и буквально на 1 час оказался в своей параллельной реальности без каких-либо усилий.