Как я вижу, что некоторые люди хотят, чтобы некоторые аудио с YouTube были перенесены в мандалу - решил создать тему об этом. Вы можете дать мне знать, какие аудио вы хотите в мандалах, и мы создадим их как можно скорее.
череп воина ![]()
Или мандала в аудио?
Трансмутация белого света от geralttt в циклической форме аудио 24/7, обходящая любое сопротивление, направленная на ВСЕ формы сущностей/паразитов/духов и т. д.
Аудио в мандалу;
-Красота греческого бога
Удаление инопланетных имплантатов
универсальное очищение

- Притяжение Магнитный Сексуальный Комплект (ДЛЯ НЕГО).
- Притягивайте женщин мгновенно
Уверенность в сексуальной привлекательности и
магнетизм. - Станьте лучшей версией себя.
- Аура Майка Тайсона.
Больше мандал или сигл для создания СЕРВИТОРОВ.
Спасибо.
![]()
![]()
![]()
Я думаю, что вселенная сделала своей целью сорвать вас с женщинами, брат
Сдавайся ![]()
Брахмачарьяaaaa ![]()
![]()
ЧУДО все еще может произойти…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если мы поместим аудио в флеш-накопитель с излучателем, это все равно что мандала, не так ли? ![]()
Глубокий сон + Исцеляющая камера = Глубокая исцеляющая камера мандала
Сканер тела
Плохие вирусные и бактериальные инфекции
Я думаю, что да, но я думаю, что ДМ все еще более мощные. Из опыта, во всяком случае, так чувствуется и кажется. Разные уровни интенсивности, которые я получаю с вещами. Но я могу сказать, что аудио работает с флешки.
Мужское лицо и тело Золотая пропорция
Стоматологическое исцеление + Частота отбеливания зубов +
- Верните себе ВСЮ свою силу название
2)Голубые глаза - Бледный: Отбеливание кожи/Осветление
- Предложение: Аурическое поле любви/Аура любви (вокруг вас. оно питает и исцеляет вас, и те, кто вокруг вас, могут также иметь спонтанное исцеление, в зависимости)
- Аура денег/изобилия/роскоши (аурическое поле, которое притягивает деньги/процветание/изобилие - притягивает их к вам, привлекает возможности, люди платят вам за то, что вы есть и за присутствие рядом с ними - так что это немного необычно, но некоторые люди платят другим просто за то, чтобы с кем-то поговорить, потому что они одиноки!)
- Аура чудес!
Аудио привлечения, конечно ![]()
Будет первым приобретением для многих, особенно если они будут улучшены.