Аудио в Мандала

Также, привлечь работу было бы здорово в виде мандалы.

1 Лайк

Удалить негативную клеточную память и обрезать негативные связи с другими людьми на всех уровнях / во всех телах в аудио-мандалу

1 Лайк

О, я забыл это

3 Лайка

https://www.youtube.com/watch?v=Cky_pdKI7uw

Очистка Сексуальной Энергии и Разрыв Связей / Энергетически Программируемый Аудио

Очистка эфирных заклинаний и проклятий - уничтожение последствий / энергетически запрограммированный аудиоматериал

Выиграть в Лотерею и Привлечь Деньги / Энергетически Программируемый Аудио

Привлечь Клиентов

Регенерация Глаз / + Энергетически Программируемый Аудио

Лечение Зубов – Зубы И Десны / + Энергетически Программируемый Аудио

Стимуляция И Укрепление Голосовых Связок / Энергетически Программируемый Аудио - Великолепный Голос

:невинный: :невинный: :невинный:
:деньги_рот_лицо:

2 отметки "Нравится"

Ноцицептор

nociceptor.mp3

Этот аудиофайл заблокирует ноцицепторы примерно на 1-2 часа.

Один ноцицептор (“рецептор боли”) это сенсорный нейрон который реагирует на повреждающие или потенциально повреждающие стимулы, посылая “possible threat” сигналы в спинной мозг и мозг. Если мозг воспринимает угрозу как достоверную, он создает ощущение боли, чтобы направить внимание на часть тела, чтобы угроза могла быть смягчена; этот процесс называется ноцицепция.

серия исцеления чакр

Камера Короля

Установленные Подсознательные Убеждения И Чувства Изобилия И Богатства
Миллионерское Мыление / Энергетически Программируемый Аудио
Мышление Ответственности И Действия / Энергетически Программируемый Аудио
Самооценка И Уверенность 200 Установленных Подсознательных Убеждений И Чувств
Предпринимательское Мыление / Энергетически Программируемый Аудио

1 Лайк
3 Лайка

Создайте уникальную версию мандалы для аудио Quantum Vacuum Energy Extraction в Mandala для Patreon.

Целительство зубов - Зубы и десны

… может быть интересным вместе с “Time Breaker” мандалой.
… был упомянут ранее в этой теме

2 отметки "Нравится"

Привлечь клиентов - Рабочие вибрации / Энергетически запрограммированное аудио - YouTube

1. Красота греческого бога
  2. Тело Бога Греции

Привлеките подходящего единственного для вас

1 Лайк

Полностью. AM полностью за это !!! да да и да !! Сказал ли я уже Да? Ха!! Люблю эти предложения

симптомы восхождения maitreya fields - YouTube Это всегда очень помогает мне, когда я нахожусь в трудной ситуации, было бы гораздо лучше иметь версию мандалы, чем всегда спешить на YouTube, когда это необходимо, это, естественно, поможет интегрировать любые изменения и блокировки, которые удаляются, и возникает сопротивление восхождению.

1 Лайк

Хотелось бы в основном всё, не знаю почему, но аудио кажется работает лучше для меня. Может быть, потому что я сделал всю entrainment medication. Спасибо

Забудьте это… уже есть в абракадабра DM…

интегратор постоянных результатов в мандале

И преобразователь энергетического поля с некоторыми словами активации безопасности (или подобным) был бы тоже приятен