Также, привлечь работу было бы здорово в виде мандалы.
Удалить негативную клеточную память и обрезать негативные связи с другими людьми на всех уровнях / во всех телах в аудио-мандалу
О, я забыл это
Очистка Сексуальной Энергии и Разрыв Связей / Энергетически Программируемый Аудио
Очистка эфирных заклинаний и проклятий - уничтожение последствий / энергетически запрограммированный аудиоматериал
Выиграть в Лотерею и Привлечь Деньги / Энергетически Программируемый Аудио
Привлечь Клиентов
Регенерация Глаз / + Энергетически Программируемый Аудио
Лечение Зубов – Зубы И Десны / + Энергетически Программируемый Аудио
Стимуляция И Укрепление Голосовых Связок / Энергетически Программируемый Аудио - Великолепный Голос
![]()
![]()
Этот аудиофайл заблокирует ноцицепторы примерно на 1-2 часа.
Один ноцицептор (“рецептор боли”) это сенсорный нейрон который реагирует на повреждающие или потенциально повреждающие стимулы, посылая “possible threat” сигналы в спинной мозг и мозг. Если мозг воспринимает угрозу как достоверную, он создает ощущение боли, чтобы направить внимание на часть тела, чтобы угроза могла быть смягчена; этот процесс называется ноцицепция.
серия исцеления чакр
Камера Короля
Установленные Подсознательные Убеждения И Чувства Изобилия И Богатства
Миллионерское Мыление / Энергетически Программируемый Аудио
Мышление Ответственности И Действия / Энергетически Программируемый Аудио
Самооценка И Уверенность 200 Установленных Подсознательных Убеждений И Чувств
Предпринимательское Мыление / Энергетически Программируемый Аудио
Создайте уникальную версию мандалы для аудио Quantum Vacuum Energy Extraction в Mandala для Patreon.
Целительство зубов - Зубы и десны
… может быть интересным вместе с “Time Breaker” мандалой.
… был упомянут ранее в этой теме
- Красота греческого бога
- Тело Бога Греции
Привлеките подходящего единственного для вас
Полностью. AM полностью за это !!! да да и да !! Сказал ли я уже Да? Ха!! Люблю эти предложения
симптомы восхождения maitreya fields - YouTube Это всегда очень помогает мне, когда я нахожусь в трудной ситуации, было бы гораздо лучше иметь версию мандалы, чем всегда спешить на YouTube, когда это необходимо, это, естественно, поможет интегрировать любые изменения и блокировки, которые удаляются, и возникает сопротивление восхождению.
Хотелось бы в основном всё, не знаю почему, но аудио кажется работает лучше для меня. Может быть, потому что я сделал всю entrainment medication. Спасибо
Забудьте это… уже есть в абракадабра DM…
интегратор постоянных результатов в мандале
И преобразователь энергетического поля с некоторыми словами активации безопасности (или подобным) был бы тоже приятен