Как вы знаете, мы решили вернуть аудиофайлы, что, вероятно, займет от 1 до 3 месяцев работы над всеми ними. Однако, не стесняйтесь публиковать в этой теме, если есть какие-либо темы, которые вы хотели бы иметь в аудиоформате раньше для вашего использования. Я буду читать тему и буду приоритизировать те, которые запрашиваются, делая их как можно быстрее, чтобы вы могли начать их использовать.
Это потрясающе… слышать… особенно старые… у них был отличный успокаивающий саундтрек, я искал его везде, думаю, некоторые из них оригинальны и не являются музыкой без авторских прав, взволнован этим.
***Мандала для детей (если одобрено, можете ли вы сделать так, чтобы она была нацелена только на детей 12 лет и младше при воспроизведении, а не на взрослых)
***таинственная коробка
***богатство: освобождение от подсознательного блокирования
***Книга Здоровья (как один возможный аудиофайл???)
***Камера Исцеления как короткий аудиофайл из 1-часовой музыки
(надеюсь, можно воспроизводить в любое время дня)
Мне нравится эта идея, но когда я использую более 4 за раз, я чувствую себя быстро истощенным. Кроме того, существует мужская и женская репродуктивная система, поэтому для этого понадобятся отдельные аудиозаписи.
Целитель
В вашу пользу
Мастер разума
1000 убеждений - Самооценка и уверенность
Очищение чакр
Подключение к подсознанию
Сдвиг реальности
Возможно, больше, но мне нужно просмотреть каждое письмо о покупке и проверить, добавлены ли какие-либо файлы. Другие могут просмотреть свои покупки и проверить, добавлено ли аудио.
Спокойный ум Эпическая жизнь
Освобождение от скептицизма
Зона комфорта Расширитель
Комплексное растворение сопротивления 2.0
Отказ от проводов v2
Фокус на настоящем
Заземление и заземление
Сделайте невозможное возможным Мышление
Добродетели Поля
Все аудиодорожки в магазинах сильнее, чем те, что на YouTube. Кроме того, те, которые я загружаю сейчас, являются улучшенной версией, лучше, чем предыдущие аудиозаписи. Они в настоящее время синхронизированы с энергиями новой Земли и нового временного отрезка и эпохи, в которую мы вошли, и они будут работать еще лучше и быстрее по сравнению с ранее. Они содержат новые коды для активации жизненно важных механизмов в человеке, а также коды для обновления человека с новыми энергиями Земли. Кроме того, я встроил новый механизм, который позволяет энергиям входить гораздо легче, без борьбы человека, переживания кризисов исцеления, дискомфорта, подсознательного сопротивления и т. д. Совершенно новый уровень. Я был бы рад, если бы вы поделились тем, как вы их чувствуете!
Кстати, косметика также заряжена обновленными энергиями, и это очень сильно чувствуется при нанесении на тело. Рекомендую вам попробовать их. Мы только что загрузили их в базу данных, которая проверяет качество и безопасность и создает рейтинг продукта. Наши - 20 из 20, что означает, что они полностью чисты, без единого ингредиента, который мог бы нарушить гормоны или вызвать другие проблемы со здоровьем.
Оказалось, что шампунь, который я использовал, содержал вещество, вызывающее гормональные проблемы, направленные на щитовидную железу. В ближайшие дни мы поделимся результатами с вашим приложением.