Автоматизированная Йога-Тренировка
Спасибо, Maitreya!
Автоматизированная Йога-Тренировка
Спасибо, Maitreya!
T
Это было то, что я чувствовал, гораздо более сильное и чистое ощущение от аудиозаписей.
Возможно ли иметь вложенное описание Мандала?
Иногда я забываю, что делает мандала, и вспоминаю, проверяя сайт?
Вы можете выделить и вставить описание в текстовый файл, назвав его так же, как мандала и аудиозапись.
Усилитель денег,
длится для меня, и спасибо вам @Maitreya за вашу усердную работу ![]()
Все ДМ были обновлены вместе с аудиозаписями.
Нужно ли нам повторно загружать их?
Нет
@Майтрейя для тех аудиозаписей, которые длятся 2 минуты, достаточно ли 3 проигрываний (всего 6 минут) в день?
Спасибо!!
Вы можете слушать поля с этого момента один раз в день. Конечно, некоторые из них всегда лучше слушать чаще, например, те, которые очищают энергии. Но прислушивайтесь к своему чутью.
А энергии в видео на YouTube тоже были обновлены?
Пока что нет, но мы их тоже обновим.
Извините за поздний запрос, не могли бы вы добавить аудио для прерывателя времени, если это возможно?
@Майтрейя Мандалы, которые я распечатал и храню в кармане брюк, они автоматически обновляются? Или мне нужно снова распечатать и ламинировать?
Я думаю, что есть ошибка с мандалой DM АРЕС БОГ.
Я скачал АУДИО, и оно называется так же, как и предыдущая мандала (the_warrior_archetype), и это изображение Бога АРЕС.
Новый называется “Archetype_The_Warrior.jpg” и это СОВСЕМ ДРУГОЕ изображение.
Я думаю, что новое изображение соответствует АРХЕТИПУ ВОИНА (в общем) и не соответствует БОГУ АРЕСУ.
Не могли бы вы проверить, соответствует ли новое изображение общему архетипу воина или АРХЕТИПУ ВОИНА БОГА АРЕСА?
Я уже скачал DM Y АУДИО Аполлон, DM Y АУДИО В вашу пользу, DM Y АУДИО Сигма Мужчина, DM Y АУДИО Флирт радар и ВСЕ СОВПАДАЮЩИЕ изображения всегда, старые изображения.
ТОЛЬКО мандала БОГА АРЕСА DM НЕ СОВПАДАЕТ. Изображение СОВСЕМ ДРУГОЕ и может не соответствовать АРЕСУ.
В магазине GUMROAD есть «Архетип Воина» (DM + AUDIO) за 77 долларов, а на заднем плане находится изображение Бога АРЕС (то, которое у меня есть, а не то, что в моем заказе).
И есть также DM Архетип Воина (название изображения в моем заказе, которое не соответствует АРЕС) и его цена составляет 15 долларов, это общий Архетип Воина (есть ошибка в цене, и там указано 77 долларов вместо 15).
СПАСИБО.
Можете ли вы предоставить ссылку на поле, которое вы называете «АРЕС»?
Нет необходимости заменять мандалы или печатать новые. Они будут обновлены автоматически.
@Майтрея Тот, что из магазина? или тот, что с форума?
На Гумроде есть 2 воина. АРЕС и общий воин. АРЕС стоит $77. Общий воин стоит $15, но на Gumroad ошибка и также указано $77. Спасибо.
Спасибо
Замедлить восприятие времени
Ускорить восприятие времени
Геральт
защита хамелеона
Бесстрашный
Энергетический лайф-коуч
Сделать невозможное возможным
Дисциплина фитнеса
Чтец тела
Профайлер
Регулятор смысла
Аудио для этого было добавлено несколько дней назад. Я получил его из магазина,
проверьте ваш аккаунт gumroad (если вы купили его там) и он также должен быть там