Привет, ребята! У меня есть папка с менеджером мандал 2, излучателем поля, оптимизатором, бесконечным повторителем и различными другими мандалами, а также текстовый файл с утверждениями. Что я хотел бы знать, так это нужно ли мне каждый день открывать и читать утверждения или достаточно активировать их с помощью бесконечного повторителя, чтобы автоматизировать процесс? Если да, то как мне их активировать? (я имею в виду, как и другие, с помощью "активировать"?) Спасибо большое
Насколько я знаю, вы говорите «активировать» только менеджеру и эмиттеру.
Оптимизатор не нужен. И другие мандалы не нужно активировать, когда у вас есть менеджер.
Вам не нужно читать утверждения.
Активируйте Цифровую Мандалу только один раз.
И вы можете активировать Бесконечный Повтор и дать команду усилить ваши утверждения, а затем можете дать команду деактивировать, когда вам будет достаточно.
Спасибо
Большое спасибо
Ещё вопрос к @anon72404465 пожалуйста… Когда я активировал Менеджер, Излучатель и Повторитель, если я добавлю больше утверждений, мне не нужно повторять активацию, верно?
Менеджер и Излучатель должны быть активированы только один раз. Когда я добавляю что-то новое в Повторитель, я не активирую его, но использую что-то вроде «Добавьте эти утверждения (подумайте или прочитайте их вокруг) в цикл.» Я называю это «Цикл» для своего собственного удобства. Поля умны, особенно это.
Когда у вас уже есть папка с утверждениями, Повторитель должен обнаруживать новые утверждения автоматически, если вы установили намерение циклически повторять утверждения из папки. Итак, вам не нужно ничего делать. Как я сказал, это поле сверхчувствительно.
Вы очень-очень добры!!!спасибо
Как это должно быть достигнуто? Когда репитер подключен ко мне через менеджера, могу ли я усилить конкретное утверждение/файл и мандалу, мысленно говоря репитеру «loop xxx.txt» или «loop DM:xxx»? В моей концепции это будет автоматизированный процесс для усиления эффекта утверждений или мандал автоматически, без необходимости активно активировать репитер и говорить что-либо, так что это будет очень удобно!
Да, вы можете сделать это.
А как насчёт .mp3/m4a/wav?
Да. Но я думаю, что было бы хорошо проиграть это с открытым IR. Это должно работать и без этого, но я добился большего успеха, когда инициировал процесс таким образом. Это как техно-медитация.
Просто намёк. ChatGPT может создать управляемую медитацию для вас в формате MP3. Вы просто даёте ему текст, например, утверждения (Я богат, красив и т. д.), и он создаст файл mp3 или любой другой формат, который вы хотите, на любом языке, который вы хотите. Вы можете скачать его на телефон и прослушивать утром и вечером перед сном, как вам угодно.
В конце концов, ChatGPT не знает, как создать ваши утверждения голосом вашего выбора, но он может дать вам окончательный txt файл и порекомендовать, какое программное обеспечение может сделать это.