Этот цифровой мандалу был разработан, чтобы балансировать вашу нервную систему. Это может быть полезно для людей, которые находятся под большим стрессом, испытывают трудные эмоциональные состояния, людей с заболеваниями, связанными с нервной системой, или людей, которые страдают от тревоги или панических атак. Люди с повреждением нервов или травмами спинного мозга или воспалением нервов также могут найти это полезным.
Это также будет полезно тем, кто использует несколько энергетических полей или аудиозаписей и находит трудным управлять ими или интегрировать их.
Поле принесет вам мир и спокойствие сразу же, когда вы его используете. Для более глубоких результатов вам может потребоваться использовать его в течение нескольких недель или, в зависимости от тяжести состояния, даже месяцев.
Это поле не предназначено для диагностики, лечения или излечения каких-либо заболеваний, а также не является заменой квалифицированной медицинской помощи. Если вы страдаете от медицинского состояния, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом.
12 Лайков
Является ли это лучше, чем схема нервной системы из книги о здоровье?
5 Лайков
Я только что приобрёл Blueprint of Health Nervous System и чувствую себя целостным и завершённым. О балансировании я хотел бы знать, включено ли оно также
7 Лайков
В Плане Здоровья изложен код идеально здоровой нервной системы. Это поле предназначено в большей степени для балансировки системы и дополнения других добавок, которые мы описали в описании мандалы. Оно особенно ценно для людей, которые используют множество цифровых мандал - это поле позволяет добиться лучшей интеграции и предотвращает блокировку эффектов при одновременном использовании большого количества полей. Это также приведет к более быстрым результатам.
11 Нравится
В последнее время я чувствовал сильную усталость и использовал множество полей для исцеления.
Я думал, что это в основном из-за недостатка хорошего сна, правильного питания, стресса и эмоциональных проблем, хотя проблема с нервной системой приходила мне в голову, но я забыл об этом вчера вечером, когда прочитал об этом и приобрёл.
Сегодня я чувствую себя намного лучше, это должно быть из-за этого, иначе это было бы слишком большим совпадением.
Я чувствую себя спокойнее тоже.
Я буду продолжать использовать это.
7 Лайков
Раньше это была аудиоверсия. DM's были более сложными.
Чтобы упростить - чем выше цена, тем более продвинутая область. Это как с машинами. Вы можете купить Ford Focus в разных версиях. Машина доставит вас до места, но вы можете получить дополнительные опции (лучшие сплавы, интерьер и т. д.).
2 отметки "Нравится"
Какое поле нервной системы (Blueprint или NS Balance ) лучше всего подходит для дисрегуляции нервной системы, связанной с травмой рождения?
@SpiritualSeeker сказал, что версия Blueprint лучше всего подходит для этого.
1 Лайк
Я считаю все поля нервной системы хорошими. Баланс, кажется, наиболее полезен для уравновешивания симпатической и парасимпатической систем. Планировка очень мощна в восстановлении общего здоровья нервной системы. Поля также умны и знают, как работать друг с другом. Вы можете комбинировать оба.
3 Лайка