Неограниченный Усилитель Благой Кармы [DM+Audio]

ДМ: Усилитель безграничной благой кармы

Каждый человек, вступивший на путь самосовершенствования, рано или поздно сталкивается с подсознательным ограничением, препятствующим дальнейшему росту в конкретной области. Или, когда достигается значительный прогресс в одной области, другая начинает испытывать трудности. Например, когда человек работает над улучшением своего финансового положения, у него могут начаться проблемы со здоровьем, препятствующие прогрессу.

Представьте, что у вас есть 100 баллов благой кармы. Например, распределение может быть следующим:

50 - здоровье

30 - личные отношения

20 - карьера

Если вы начинаете работать над финансовой областью и она увеличивается до 30, для большинства людей положительная энергия для других областей уменьшается. Например, здоровье может упасть до 40.

Является ли это законом Вселенной? Это правильный путь? Абсолютно нет. Это явление происходит со многими людьми из-за заблуждений, обетов, подсознательных убеждений и программ матрицы контроля над людьми.

Это поле предназначено для разрушения барьеров, которые:

-Ограничивают вас в определенной области до определенного уровня

-Требуют истощения другой области и создания проблем там, когда другая область улучшается

Поле усиливает все положительные энергии во всех сферах вашей жизни и активирует вашу хорошую карму, без необходимости вредить любому другому аспекту.

Поле устраняет все шаблоны и энергии у людей, которые склонны отдавать свою личную силу гуру, коучам, сущностям, ложным богам и властям. При этом оно возвращает им всю их личную энергию, которую они ранее отдали.

Оно устанавливает в человеке точное различение, калибрует его энергетический компас и дает ему уверенность в своих собственных силах, устраняя необходимость в том, чтобы кто-то другой заботился о нем и был ответственным за него.

В дополнение к этому, поле запрограммировано на очистку подсознательных паттернов, которые sabotage развитие человека во всех сферах. Оно удаляет энергии, которые sabotage человека - старые обеты, душу или миссии Высшего Я, которые вы уже выполнили, но эта информация еще не актуализирована на более высоких уровнях, поскольку урок еще не был объявлен завершенным.

Оно очищает мыслеформы от других людей, посланные с негативной энергией, которые постоянно мешают вам и блокируют ваш энергетический поток.

Это поле идеально подходит для всех, кто стремится к неограниченному прогрессу во всех областях жизни.

12 Лайков

Устраняет ли это плохую карму, которую мы имеем? Или просто усиливает хорошую карму, которую мы уже имеем?

1 Лайк

Помогает ли это нам справиться с путаницей, вызванной использованием нескольких полей вместе?

Оно не работает с плохой кармой, оно делает то, что сказано в описании - помогает вам иметь максимальную благость во всех областях вашей жизни без ограничений. В этой вселенной нет ничего, что освободит от плохой кармы, прежде чем мы не выучим урок.

2 отметки "Нравится"

Это поле не предназначено для этого. Чтобы устранить путаницу, вы можете использовать Обратные эффекты от всех частот / Энергетически запрограммированного аудио - YouTube

1 Лайк

Спасибо, после первого массивного поля, которое ввело меня в область Самадхи, я получил травму. У меня много нервных повреждений. Я не могу получить эффект от полей. Это был первый день, когда я использовал поле на YouTube. Той ночью меня поразило много энергии, и я увидел сильный белый свет с закрытыми глазами, как белый цветок лотоса. Но свет в комнате был выключен.

1 Лайк

Итак, этот ДМ начнет позволять мне достигать того, чего я хочу достичь в жизни, будь то карьера, богатство, отношения и т. д.?

Этот DM: Limitless Good Karma Booster настолько невероятен, что у меня почти нет слов для этого. вау. Он определенно входит в мой список DM, которые я хочу приобрести. Я купил значительное количество DM в этом году и уже иду по тому, что у меня есть сейчас, что немало, и я благодарен за все это. На самом деле, я жду получения двух подвесок Maitreya Fields, которые я заказал на прошлой неделе, чтобы они прибыли в этом месяце, «Чудеса» и «Отпустить гнев и беспомощность» (подвеска), поэтому я жду до осени, чтобы включить больше Мандал в свой арсенал энергетических приложений. Однако со всем этим сказано, Limitless Good Karma Booster, Release Archonic Control, Release Apathy & Greif, Release Burn out, Fohat Connection - Fofire, Hara Line Harmonizer, Remove Holographic Selves, Remove Holographic Realities - ВСЕ в списке на покупку этой осенью. Этот материал просто фантастический и отличный !!! Больше будет. Путешествие определенно продолжается !! Спасибо Maitreya & Staff!! Кстати, Vega, люблю твои DM для животных тоже. Я тщательно их просмотрел!!

2 отметки "Нравится"

Да.

Но поскольку влияние на поведение людей плохо и не будет разрешено, сможет ли оно помочь семье быть добрее ко мне или нет?

У меня есть друг, который успешен почти во всех сферах своей жизни. Итак, я думаю, что с этим описанием у него больше хорошей кармы, чем у меня?

Может ли этот DM конфликтовать с другим мандалом?

:смеющийся:

2 отметки "Нравится"

Расскажите своей семье об этом, если они хотят, они могут получить пользу. Не хорошо давать им это, не говоря им, что это такое, но вы можете дать это своей семье, если они хотят.

1 Лайк

Может быть, это хорошая карма, может быть, она выбрала более легкий жизненный путь на этот раз. Наши трудности не всегда связаны с плохой кармой, иногда мы хотим научиться чему-то, что не легко выучить, или хотим развить добродетель, требующую трудностей, которые необходимо преодолеть. В целом, нет смысла сравнивать себя с другими, у каждого свой уникальный путь, и все любимы Божественным.

6 Лайков

Я думаю, я задал неправильный вопрос. Я имел в виду, может ли этот DM позволить мне иметь лучшие отношения с моей семьей?

Это возможно, хотя это не было разработано специально для этого.

Хорошо, я понимаю. Я буду использовать это и посмотрю, что произойдет дальше. Спасибо за ответ на мой вопрос.

2 отметки "Нравится"

Я ЛЮБЛЮ это, LGKB… вау, какой отличный DM, я пользуюсь им всего 5 дней, и он производит огромную разницу! Вместе с «In Your Favor», а также Comprehensive Resistance Dissolver и как всегда я использую grounding и limit breaker, Field Primer, со всеми другими DM, подвесками, Virtue Pendants и т. д. Люблю Limitless Good Karma Booster, даже название такое крутое и суперское!! Оставайтесь крутыми, Maitreya, вы суперские :-)

7 Лайков

@Майтрея

В буддизме нужно 'делать' что-то (например, подношение риса, подношение воды, делать добрые дела для людей), чтобы обменять заслуги (или хорошую карму).

Теперь просто слушая музыку, можно получить хорошую карму.

Могу ли я узнать, использую ли я свою 'будущую' заслугу в настоящее время, так что, другими словами, мне все равно нужно восполнить эту 'дополнительную и легкую' хорошую карму в будущем, поскольку мое понимание таково, что в этом измерении всегда действует закон даяния и принятия.

Спасибо за ваше время!