Безусловная Любовь, Добрые Дела и Обнимашки

Каждую пятницу мы отправляем много целительной энергии и безусловной любви всему миру.
Я создаю эту тему, если некоторые участники форума тоже хотят получить это.

Вы можете просто указать свое имя, чтобы получить безусловную любовь, или описать некоторые трудности, с которыми вы сталкиваетесь, чтобы быть исцеленными. Не имеет значения, что это - физическое, эмоциональное, психическое.

Этим вы даете согласие на получение энергии в ваше поле.
Если вы не хотите получать энергию, вы можете указать в конце вашего сообщения, что вы хотите только безусловную любовь.

Вы также можете указать имена других людей, которые в этом нуждаются, но только с их согласия. Уважайте свободу воли других и никогда не думайте, что вы знаете, что лучше для них. :улыбка:

Добрые дела и объятия
Во Вселенной всегда должны быть в балансе.
Мы просим людей, которые используют это, сделать доброе дело или обнять полного незнакомца.
Вы можете помочь кому-то на улице, в интернете, это не имеет значения.
Это как «оплата» за исцеление, которое вы получили, заземление его, а также увеличит вашу сострадательность к другим людям + дарит безусловную любовь «абсолютным незнакомцам».

Если мы видим что-то важное, когда мы делаем это, мы можем отправить вам личное сообщение. В противном случае мы не будем делать посты для этого.

Люди, которые не хотят делиться своей информацией здесь, могут отправить электронное письмо на: maityfields@gmail.com
:улыбка:

51 Нравится

Это очень добрый поступок с вашей стороны, Май. :слегка_улыбающееся_лицо:

6 Лайков

Света Докания (моя мама) - освободите от всех физических и эмоциональных страданий

Спасибо, Май :heart:, меня зовут Mejri Youssef, и я хочу, чтобы вы освободили все мои коммуникативные блоки

2 отметки "Нравится"

Пожалуйста, все посты должны быть в этой теме, а не в личных сообщениях. Спасибо синий_сердце

5 Лайков

Пожалуйста, пришлите мне безусловную любовь! :heart:

я хочу только безусловную, пожалуйста

2 отметки "Нравится"

Некоторые люди не хотят делиться личными данными здесь.

1 Лайк

Никто не обязан, Май был ясен в теме, друг. <3

1 Лайк

Люди, которые не хотят делиться своей информацией здесь, могут отправить электронное письмо на: maityfields@gmail.com
:улыбка:

10 Лайков

Вау, спасибо, Май, вы так внимательны :heart: :heart: :heart:

1 Лайк

Доусон Маклахлан, посылаю безусловную любовь и исцеляю всю физическую, эмоциональную, ментальную и духовную боль/негативность <3

2 отметки "Нравится"

@Майтрея спасибо за ссылку на электронную почту

3 Лайка

Я принимаю безусловную любовь от вас @Майтрея :вращающиеся_сердца: спасибо :молитва:

Я хотел бы получить безусловную любовь от вас (и исцеление, если со мной происходит что-то, чего я не осознаю) @Майтрея Достаточно ли нашего никнейма или вам нужно наше настоящее имя? Спасибо!!

1 Лайк

Кто-нибудь почувствовал что-нибудь в прошлую пятницу?

Энергия была отправлена сегодня людям, которые написали на форуме и по электронной почте. :улыбка:

13 лайков

Я (Дан) хотел бы получить энергию, чтобы покончить с моими зависимостями, прокрастинацией и низкой мотивацией.
И помогите получить энергию, чтобы увеличить и понять мои собственные силы.

6 Лайков

Я, Александр Агилера, принимаю безусловную любовь и увеличиваю свою силу принятия решений.

3 Лайка

Завтра полнолуние :подмигивание:

2 отметки "Нравится"