Каждую пятницу мы отправляем много целительной энергии и безусловной любви всему миру.
Я создаю эту тему, если некоторые участники форума тоже хотят получить это.
Вы можете просто указать свое имя, чтобы получить безусловную любовь, или описать некоторые трудности, с которыми вы сталкиваетесь, чтобы быть исцеленными. Не имеет значения, что это - физическое, эмоциональное, психическое.
Этим вы даете согласие на получение энергии в ваше поле.
Если вы не хотите получать энергию, вы можете указать в конце вашего сообщения, что вы хотите только безусловную любовь.
Вы также можете указать имена других людей, которые в этом нуждаются, но только с их согласия. Уважайте свободу воли других и никогда не думайте, что вы знаете, что лучше для них. 
Добрые дела и объятия
Во Вселенной всегда должны быть в балансе.
Мы просим людей, которые используют это, сделать доброе дело или обнять полного незнакомца.
Вы можете помочь кому-то на улице, в интернете, это не имеет значения.
Это как «оплата» за исцеление, которое вы получили, заземление его, а также увеличит вашу сострадательность к другим людям + дарит безусловную любовь «абсолютным незнакомцам».
Если мы видим что-то важное, когда мы делаем это, мы можем отправить вам личное сообщение. В противном случае мы не будем делать посты для этого.
Люди, которые не хотят делиться своей информацией здесь, могут отправить электронное письмо на: maityfields@gmail.com

, меня зовут Mejri Youssef, и я хочу, чтобы вы освободили все мои коммуникативные блоки
спасибо