БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ (версия окт 2020)

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ / Энергетически Программируемый Аудио

Это видео поможет при любом духовном очищении, трудное время, темная ночь души и так далее…

Безусловная любовь отличается от восприятия людей «настоящей любовью».

У нас есть много условий и правил любви, но наш Творец знает все для каждого и все равно любит это безоговорочно, и поэтому вы живы.

Каждое движущееся существо во Вселенной живо благодаря любви Творца.

Вы ЛЮБИМЫ! Мы все являемся небольшими индивидуальными частями из большего целого с иллюзией «программирования» Земли, что мы отделены друг от друга.

Это не имеет значения, когда вы видите общую картину.
Потому что вы ПРОБУЖДЕНЫ, вся Вселенная теперь работает и дышит для ВАС! Солнце светит для нас, деревья производят кислород, кристаллы передают энергию через всю Землю, чтобы у нас был этот благословенный день и чтобы быть ЖИВЫМИ, чувствовать, быть счастливыми, любить друг друга, переживать этот чудо, называемый жизнью.

Подумайте об этом и почувствуйте, насколько Вселенная и наш Творец любят вас, каждую клетку вашего тела, каждую мысль, каждую эмоцию… всё в вас. Вы ЦЕЛЫ… И ЛЮБИМЫ, помните об этом.

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /.

Вы можете слушать это снова, когда почувствуете необходимость.

7 Лайков

@Майтрея

1. безопасно ли это воспроизводить всю ночь для трёхнедельного ребёнка?

2. также, стоит ли мне использовать эту или апрельскую версию 2021 года для нашего ребёнка?

:улыбка:

1 Лайк

Безусловная любовь всегда правильна для каждого существа.

4 отметки "Нравится"

Привет, команда, могу я узнать, является ли этот такой же, как этот: Безусловная любовь?

1 Лайк

Да, оба поля наполняют вашу ауру безусловной любовью.

ок 😊

1 Лайк