Привет, ребята, хочу знать, некоторые из вас читали разговоры с богом Н.Д. Уолша? Что вы думаете об этом? Прочитал во второй раз и это щелкает. Получил действительно лучшее понимание того, что написано.
Я только сейчас узнала об этой книге благодаря вашему посту
. Полная аудиосерия есть на YouTube, и я немного послушала первую книгу. Пока что у меня складывается впечатление, что он обращается к своему высшему «я», а не к Богу. Мне всё ещё любопытно. Какие выводы вы сделали из этой книги?
Я не прочитал всю книгу сейчас, только первые 100 страниц. И я работаю над другим проектом, который (согласно информации, которую я получил из книги) почти точно соответствует тому, что написано в книге. Может быть, это совпадение, но я любопытен и хочу прочитать книгу снова после начала проекта.
Я «понял», что нет никаких уроков, нет путей, ничего действительно не имеет значения, поскольку всё является реальным пережитым иллюзией, как всё является историей, рождённой в разуме Бога, чтобы помочь Богу испытать себя. Что вы переживаете, и если вам это не нравится, это есть, чтобы напомнить вам, где вы отдаёте свою силу. И если вы придерживаетесь истории, вы переживаете её, пока не отпустите и не сдадитесь. Если вы действительно отпустите и выберете, что пережить (внутри), то в конечном итоге это проявится во внешнем мире. Но это не имеет значения, важно только то, кем вы являетесь внутри, и что вы осознаёте, что вы есть.
Это процесс обучения, поэтому не верьте слепо.
Я не могу выкинуть этого Иисуса из головы ![]()
Это так прекрасно. Мне нравится, как вы выразили себя здесь
Боже, мы действительно проходим через так много «реальных» (чувствуемых, прожитых) процессов и испытаний, да, но всё сводится к этому.
Всё, что я действительно могу сказать на это, ![]()
Независимо от того, имеет ли он доступ к Б-гу, как я размышлял ранее, похоже, что книга стимулирует и запускает глубокое осознание и ясность
П.С., Иисус где? Лол
Вчера я закончил книгу, и знаете что, я был действительно поглощен книгой в определенном отрывке. Никогда не испытывал этого раньше, но было ощущение, что бог говорит со мной напрямую. Таково было ощущение.
И речь шла о теле, о том, как я забочусь о нем, и это правда. Моя воля к жизни, на мой взгляд, не такая, какой должна быть. Я имею в виду, что этим летом я преодолела десятилетие повторяющихся суицидальных мыслей и мыслей. Спасибо себе, вам и полям! Огромное сердечное спасибо здесь ❤️ @Maitreya @anon72404465 и всем участникам здесь
Я очень увлечен тем, чтобы привести свой разум в соответствие с моим высшим состоянием бытия. Но когда я смотрю, как я живу, я наплевал на свое тело. Конечно, есть это знание, что это не хорошо для меня, но мне все равно. Я курю табак, каннабис, пью много кофе, ем сладости, чуть больше, чем положено, испытываю боль почти во всех областях моего тела из-за тяжелой работы и отсутствия растяжки и так далее.
Так я потерял свою волю к смерти, но я также не нашел своей воли к жизни. Если бы я умер через 5 минут, конечно, я бы запаниковал, но в конце концов, мне всё равно. Не потому, что я счастлив и удовлетворен и жил полной жизнью каждую минуту, нет. Я не уверен, чего мне не хватает, но должно быть это истинное желание жить моей лучшей жизнью. Чего мне не хватает? Наверное, бога?!
Какая ваша самая большая мечта? Отложите все логические рассуждения в сторону. Представьте, что я фея, и я могу сделать одно желание реальным, любое, что бы это было?
Не думал об этом слишком много, мое почти мгновенное желание: я принимаю всё, что я испытываю, понимаю и меняю то, что мне больше не нравится, и действительно наслаждаюсь каждой минутой, чувствуя любовь, блаженство и благодарность. Сопротивление полностью исчезло
Это моя самая большая мечта
Есть что-то глубже. Это ваше поверхностное желание. Что вы хотите, но боитесь, что это никогда не сбудется? Это желание, которое вы оставили позади давно. Может быть, что-то из вашего детства. Потому что это
происходит от истощения и отсоединения. В этом нет страсти, только усталость. Вам не нужно писать об этом здесь на форуме, когда вы обнаружите, что вы закопали. У меня есть чувство, что вам было стыдно за это.
Спасибо. Я спросил себя, что это за желание.
Я получил только песню https://youtu.be/kOnde5c7OG8?si=eFhUXH0bFwZOxIsj
Текст песни:
Я мог чувствовать в то время
Не было способа узнать
Опавшие листья ночью
Кто может сказать, куда они летят
Свободный как ветер
Надеюсь, учусь
Почему море на приливе
Не имеет способа повернуть
Больше, чем это
Вы знаете, что ничего нет
Больше, чем это
Скажите мне одно
Больше, чем это
Ничего нет
Это было весело некоторое время
Не было способа узнать
Как сон ночью
Кто может сказать, куда мы идем
Нет заботы в мире
Может быть, я учусь
Почему море на приливе
Не имеет способа повернуть
Больше, чем это
Вы знаете, что ничего нет
Больше, чем это
Скажите мне одно
Больше, чем это
Нет, ничего нет
Больше, чем это
Ничего
Больше, чем это
Больше, чем это
Ничего
Поет в моей голове, что я не слышал месяцами.
Ха-ха:размышляю:
что это будет означать:не_видю_злой_обезьяны:
Я буду исследовать глубже.
Я спросил таро и получил карту влюбленных🤔
И теперь я думаю о вуали Венеры
Редактировать: О боже, у меня полный кризис из-за этого вопроса. Могу заплакать..
В этом и заключался замысел:
«Завеса Венеры» приносит много спокойствия. Вы начнете видеть больше красоты во всем. Те, кто хотел испытать любовь, но пострадал за это в жизни, часто подавляли это.
Не все пришли сюда учить или бороться. Некоторые души хотят семьи, любви и простой, теплой жизни. И это возможно, несмотря на хаос в мире.
Извините за драму😅 был некоторый активный очищающий процесс, и мой разум выходит из-под контроля..
Сегодня я гораздо более расслаблен. Даже с этим вопросом. Для завесы венеры, я не хочу становиться более женственным, поскольку я уже есть, я хочу быть более мужественным. Но как-то больше любви и легкости гораздо важнее для меня, чем это. Я думаю, что я буду использовать завесу венеры, хотя я не закончил свой месяц тени короны плутона
Есть разные типы мужественности, но основные СМИ учат только об одном. Не каждый мужчина является альфа-самцом; у нас было бы нулевое население за очень короткое время, если бы каждый мужчина хотел руководить.