Бесконечная энергия

Я знаю, что уже сделал несколько похожих постов, но наконец понял причину моей проблемы, у меня избыток энергии, всё началось из‑за аудио, которое я сделал для себя несколько лет назад, аудио для получения бесконечной энергии, я был в восторге от результатов и не представлял, что оно будет таким мощным, первые несколько недель были замечательными, и у меня было много энергии. Но затем появились проблемы, эта энергия накапливалась в моей системе и вызывала проблемы, мне приходится сидеть в кресле, опирая руки на подлокотники, так что менее чем через 30 минут моя левая рука начинает покалывать и онеметь, это также происходит, когда я пытаюсь спать, лежа на левом боку, я не могу, потому что левая рука покалывает, у меня не было этой проблемы до начала аудио, поэтому я знаю, что это из‑за него. Я пробовал всё, я знаю, что люди всегда советуют это, но, как я всегда говорю в своих постах, я уже пробовал заземление! Я использовал поля заземления, я заземлял себя даже без использования полей в реальной жизни, и это не работает, я уже пытался избавляться от своей энергии всеми способами, но ничего не помогает, кажется, она накапливается быстрее, чем я могу её выпустить, я могу выпускать её сколько хочу, и через несколько минут энергия уже возвращается, поля энергетических блоков не решают проблему, так как я пробовал всё, я хотел начать практиковать фалунь дафа, тип гонга, я давно хотел это сделать, но у меня был маленький дом, когда я недавно переехал, я сразу начал, я был уверен, что фалунь дафа определённо будет решением, чтобы положить этому конец раз и навсегда. Но к моему удивлению результаты были полностью противоположными! Чем больше блоков удаляется из моей системы, тем больше энергии получает моё тело, и это только ухудшило ситуацию! Теперь не только левая рука онемела, но и правая тоже. Я уже использовал полную сброс‑мандалу Майтрейи, и это тоже не помогает, я запрограммировал её так, чтобы результаты были постоянными и записались в ДНК, я использовал её много месяцев, поэтому вряд ли это можно будет отменить, но я не знаю, что сделать, чтобы моя система смогла справиться со всей этой энергией.

Это было подсознательное?

энергетическое аудио.

Ну, если вы можете сделать это сами, вы можете попробовать разные подходы, созданные вами, как вы делали это, я привожу пару примеров, потому что не знаю, что именно вы пробовали:

• создайте один, чтобы иметь ограниченную энергию, а не бесконечную.

• создайте один, чтобы автоматически отправлять избыточную энергию куда‑то, например в облако, которое хранит эту энергию, и вы сможете использовать её при необходимости.

Суть в том, что у вас есть множество вариантов, вы можете переместить избыток энергии, вы можете заблокировать её, вы можете трансформировать её, вы можете использовать её, вы можете усиливать свои энергетические способности… или сочетание всего этого с автоматическим заземлением… всё, что говорит ваша интуиция, может быть лучшим для вас

Действительно очень хорошие предложения, чувак.

Голосование Дональда Трампа GIF от NRDC

3 Лайка

Вау, вы, кажется, отличный создатель энергии. Как только вы отточите свои навыки, вы можете стать следующим большим событием!!

Замените “infinite” на “ideal”, “best”, “whatever is within the highest & greatest good of all”, и т.д.

Обычно считают, что больше — лучше, но, как вы убедились на собственном опыте, это определённо не так. Идеальное количество лучше. Регулируйте себя соответственно.

Мне нравится этот подход, но он может варьироваться от нулевого количества до любой подсознательной убеждённости в том, что является высшим/наивысшим благом для всех. Не плохо, я имею в виду, зависит от того, предпочитает ли человек использовать автоматический режим или ручной.

Ну, если ограничить определение только тем, что находится в вашем подсознании, то да, это было бы глупо. Но почему ограничивать результаты этим? Почему бы не рассматривать то, что лучше для всех, согласно мнению всей сферы Духа?

Или, иначе говоря, будет ли идеальным определить, что является идеалом, исходя из вашего ограниченного понимания как человека? Или будет ли идеальным определить, что является идеалом, исходя из полной картины гармонии всех вещей, работающих вместе ради высшей Божественной цели самого творения?

Если спросить меня, сами слова идеальный/лучший/высший & величайший означают, что can’t быть ограничены никаким недостатком, или they’re не являются идеальным/лучшим/высшим & величайшим.

Имеет смысл?

Эта тема дала мне действительно отличные идеи о том, как создать инновационное поле, связанное с энергией, но я не создам его сейчас, это будет в будущем, возможно, я предложу его в игре мозгового штурма, кто знает.

Да, полностью, хорошее деление

Моё предчувствие было действительно верным, одной из моих проблем была избыточная энергия, после работы Фрэнка у меня произошёл большой прорыв в моей системе, у меня было гораздо больше результатов в любой области, так, как я думаю, я никогда не имел раньше. Однако я не мог воспользоваться этим, поскольку было практически невыносимо слушать любую область, как я упоминал в другом посте, любая область вызывала у меня сильную головную боль, я чувствовал себя очень плохо, мои эмоции были очень потрясены, и стресс был чрезвычайно высок, потому что из-за слишком большого количества энергии мой разум был также чрезвычайно возбуждён, вызывая несколько навязчивых и повторяющихся мыслей, я думаю, у меня уже было так много энергии, что моя система не могла ассимилировать больше областей, это вызывало головные боли и другие проблемы. Но это не только произошло в областях, но и в любой физической активности, стресс от ходьбы несколько часов в день был настолько велик, что я был готов сойти с ума, этот пост был забыт мной после его публикации, я думал, что, может быть, это действительно не имеет к этому отношения. Но я решил изучить этот вопрос дальше, без особого времени на размышления и в некоторой спешке я создал версию 2, теперь бесконечная энергия была заменена сбалансированной, может быть, это не самый лучший вариант среди нескольких предложенных, но у меня не было много времени на размышления, и я хотел перейти к чему-то более безопасному. Кажется, что это действительно помогает мне в течение нескольких дней прослушивания, я чувствую, что я освобождаюсь от всего избытка и балансирую свою энергию, я бы получил любую часть тела чрезвычайно онемевшей, если бы остановился в одном положении на короткое время, но это также больше не происходит, мой разум гораздо спокойнее и спокойнее, и моё настроение гораздо более устойчиво, если только я не пытаюсь слишком сильно, что я всё ещё не могу сделать. Я использую несколько областей в качестве теста, и с каждым днём головная боль, которую они вызывают, кажется, постепенно уменьшается, но этого всё ещё недостаточно, я подожду хотя бы 1 месяц, используя этот аудиофайл каждый день, если будет большое улучшение, я продолжу использовать, если улучшение прекратится, я создам более адаптированную версию 3, но пока результаты положительные, и я оптимистичен. Я уже использовал обзор, интегратор постоянных результатов, и ничего не смогло удалить это из моей системы, потому что это были постоянные и глубокие изменения, я хотел, чтобы это было так сам, я был уверен и не ожидал таких побочных эффектов, поэтому я записал изменения в своей ДНК и душе, поэтому никакой пересмотр не смог разрешить ситуацию. Вот совет для тех, кто сталкивается с подобными ситуациями, любой аудиофайл или мандала обзора, удаления, очистки или чего угодно не решит вашу проблему, если изменения достигли вашей ДНК, любой пересмотр - это просто своего рода более глубокая очистка, он не вернёт вас к тому, каким вы были при рождении, и не сможет полностью удалить все результаты аудиофайла. Вам нужно найти решение, точно определить проблему и сделать замену, а не удаление, если это меньше, добавьте больше, если это больше, добавьте меньше, замените и найдите баланс, найдите проблему и используйте лучший инструмент, который вы можете найти, чтобы решить её. По крайней мере, несколько десятков человек использовали этот аудиофайл, и никто не сообщил о подобных проблемах, это иронично, что сам создатель пострадал от таких побочных эффектов.

Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться второй версией аудио? У меня сейчас очень низкий уровень энергии.