Бесконечная энергия

Моё предчувствие было действительно верным, одной из моих проблем была избыточная энергия, после работы Фрэнка у меня произошёл большой прорыв в моей системе, у меня было гораздо больше результатов в любой области, так, как я думаю, я никогда не имел раньше. Однако я не мог воспользоваться этим, поскольку было практически невыносимо слушать любую область, как я упоминал в другом посте, любая область вызывала у меня сильную головную боль, я чувствовал себя очень плохо, мои эмоции были очень потрясены, и стресс был чрезвычайно высок, потому что из-за слишком большого количества энергии мой разум был также чрезвычайно возбуждён, вызывая несколько навязчивых и повторяющихся мыслей, я думаю, у меня уже было так много энергии, что моя система не могла ассимилировать больше областей, это вызывало головные боли и другие проблемы. Но это не только произошло в областях, но и в любой физической активности, стресс от ходьбы несколько часов в день был настолько велик, что я был готов сойти с ума, этот пост был забыт мной после его публикации, я думал, что, может быть, это действительно не имеет к этому отношения. Но я решил изучить этот вопрос дальше, без особого времени на размышления и в некоторой спешке я создал версию 2, теперь бесконечная энергия была заменена сбалансированной, может быть, это не самый лучший вариант среди нескольких предложенных, но у меня не было много времени на размышления, и я хотел перейти к чему-то более безопасному. Кажется, что это действительно помогает мне в течение нескольких дней прослушивания, я чувствую, что я освобождаюсь от всего избытка и балансирую свою энергию, я бы получил любую часть тела чрезвычайно онемевшей, если бы остановился в одном положении на короткое время, но это также больше не происходит, мой разум гораздо спокойнее и спокойнее, и моё настроение гораздо более устойчиво, если только я не пытаюсь слишком сильно, что я всё ещё не могу сделать. Я использую несколько областей в качестве теста, и с каждым днём головная боль, которую они вызывают, кажется, постепенно уменьшается, но этого всё ещё недостаточно, я подожду хотя бы 1 месяц, используя этот аудиофайл каждый день, если будет большое улучшение, я продолжу использовать, если улучшение прекратится, я создам более адаптированную версию 3, но пока результаты положительные, и я оптимистичен. Я уже использовал обзор, интегратор постоянных результатов, и ничего не смогло удалить это из моей системы, потому что это были постоянные и глубокие изменения, я хотел, чтобы это было так сам, я был уверен и не ожидал таких побочных эффектов, поэтому я записал изменения в своей ДНК и душе, поэтому никакой пересмотр не смог разрешить ситуацию. Вот совет для тех, кто сталкивается с подобными ситуациями, любой аудиофайл или мандала обзора, удаления, очистки или чего угодно не решит вашу проблему, если изменения достигли вашей ДНК, любой пересмотр - это просто своего рода более глубокая очистка, он не вернёт вас к тому, каким вы были при рождении, и не сможет полностью удалить все результаты аудиофайла. Вам нужно найти решение, точно определить проблему и сделать замену, а не удаление, если это меньше, добавьте больше, если это больше, добавьте меньше, замените и найдите баланс, найдите проблему и используйте лучший инструмент, который вы можете найти, чтобы решить её. По крайней мере, несколько десятков человек использовали этот аудиофайл, и никто не сообщил о подобных проблемах, это иронично, что сам создатель пострадал от таких побочных эффектов.