Бесконечный Повтор [DM+Аудио]

Это поле создано, чтобы освободить место в уме для бесконечной, совершенной репетиции или создания совершенной бессознательной компетентности. Когда вы активируете его, подумайте о том, чего вы хотите, и оно создаст бесконечно повторяющиеся сообщения, которые пойдут в ваше подсознание. Это создаст очень быстро новые нейронные связи в вашем мозге, и вы сможете начать делать любую практику или знать что-то, чего вы желаете, как будто вы уже сделали это 10000 часов.

Это может помочь вам с проявлениями, изучением нового языка, искусства, спорта, приобретением новых добродетелей или качеств в себе (для этого вы также можете использовать другие поля и комбинировать их друг с другом).

Это превосходит все бустеры, которые мы уже сделали.

48 лайков

Расслабленный GIF Mad Men

13 лайков

Возможности с этим бесконечны.

9 Лайков

Как эффективно использовать это с другими полями Maitreya, чтобы получить более быстрые результаты?

8 Лайков

Всё, что у вас уже есть, будет интегрировано быстрее, но если вы дадите установку активировать эту мандалу для чего-то конкретного - поля, аффирмации или даже чтения книги или изучения нового вида спорта - это даст бесконечные повторы вашему подсознанию.

29 Лайков

Слово активации - это просто активация и остановка, как и в предыдущих мандалах? Или это просто намерение?

9 Лайков

Смешно, как я на самом деле работаю с этой точной техникой для проявления... Интересно

4 отметки "Нравится"

удивление:hushed_face::exploding_head:
Я бы с удовольствием узнал больше об этом заявлении. как вы сравниваете бустеры?! до какой степени это лучше или насколько часто это более мощно.

13 лайков

Я почти думаю, что вам просто нужно испытать это, чтобы знать.

6 Лайков

мой мозг уже так сильно жаждет этого... я не могу дождаться, чтобы испытать это, я уже вижу весь свой успех в обучении с этой мандалой lol.

14 отметок "Нравится"

Можно ли использовать это, чтобы создать черту характера или здоровье, или какой-то тип характеристики мышления для себя?

6 Лайков

Я абсолютно уверен, что это может создать черту личности или образ мышления. Здоровье? Может быть. Поскольку подсознание может изменить здоровье. По мнению некоторых, это было бы очень важно.

9 Лайков

Да

13 лайков

Могу ли я также установить новые хобби?
Как я понимаю, это поле, вы говорите, активируйте намерение, и поле поймет, чего вы хотите, и создаст много утверждений, и установит его в вашем подсознании
Как когда вы слушаете сабс, вы слушаете утверждения, но этот повторяет УТВЕРЖДЕНИЯ НАПРЯМУЮ В ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ
Итак, могу ли я сказать намерение установить новые хобби?
И изменить что-то в моем внешнем виде?
Если я правильно понимаю использование этого поля

7 Лайков

Вау, вы можете легко создать привычки с этим. Привычки + учеба = обязательно для меня.

7 Лайков

Кажется, читает мои мысли, я думал нечто подобное пару дней назад, я называл автоматический аффирматор но это кажется намного лучше

5 Лайков

Добро пожаловать в начало Единства Сознания.

Восхождение - это весело.

12 Лайков

:heart:

2 отметки "Нравится"

Я купил это вчера и интегрировал с менеджером Мандала. Можете ли вы порекомендовать, как вы будете обращаться к мандале, для лучших результатов, какой будет ваша начальная фраза для проявлений?
Я буду держать его на 24/7 в Менеджере Мандала, мандалы Maitreya потрясающие

10 Лайков

Просто активируйте его, укажите, что вы хотите, и пусть он сделает работу

7 Лайков