Это означает, что даже без активации мандалы, она уже естественным образом и автоматически усиливает интеграцию всех энергий, которые мы используем (то же самое для утверждений, действий и т. д.)?!(Я повторяю, даже не активируя ее). А если вы активируете ее с намерением повторить что-то конкретное, то она интегрирует это конкретное в пользователя еще быстрее.
Если она работает как бустер, который усиливает все, что мы делаем, как мы делали это в течение 1 года, будет ли она иметь эффект с негативными вещами, которые мы переживаем (Добровольно или нет / сознательно или нет)?!
Дайте мне около недели, и у меня должны быть некоторые обновления. Уже можно сказать, что это особенное после одной ночи использования!
Так ли это правильно?
- В качестве общего бустера для всех полей/подписчиков просто носите эту мандалу и не нужно ничего активировать.
- Чтобы активировать мандалу для конкретного поля, перед прослушиванием скажите: “Активируйте мандалу для поля Христа Сознания”, а затем прослушайте аудио, верно?
Да
Было ли это получено из моей идеи для Игры Креативных Идей? Это бесконечно (игра слов) лучше, чем я представлял!
Как активировать эту мандалу, скажем, для практики игры на пианино? При разучивании пассажа, аккорда, арпеджио и т. д.
Еще не купил это, но добавляю к вопросам свой собственный –
Есть ли какой-то «налог» на нашу энергию?
Из того, что я могу сказать, нет… не от фактической энергии поля. Я могу сказать, что поля, которые я активирую с ним, намного более эффективны. Это, в свою очередь, оказывает нагрузку на систему, как вы, возможно, уже знаете. Считайте это эхом для вашего подсознания. Это не облагает вас налогом напрямую, но желаемые эффекты могут иметь некоторый вид истощающего эффекта.
Используйте метод KISS! Держите это простым, глупым 
Просто фраза, не называющая вас так!
Хорошо, лучший способ использовать свое намерение - не использовать его вообще! Позвольте своему сердцу руководить вами, и вы достигнете самых желаемых результатов, которые можно представить. Вы уже знаете, чего хотите добиться. Я говорю просто активировать поле перед практикой и просто увидеть себя делающим именно то, чего вы желаете. Сделайте это без усилий и теките с мыслью. Не усложняйте идею о том, что будет лучшим путем в этот момент. Затем проведите свою сессию, и бах, поле повторит этот момент бесконечно.
Теперь… если вы похожи на меня и любите атаковать вещи со всех возможных сторон, вы можете активировать поле перед практикой в любое время и подтвердить что-то, что связано с тем, что вы будете проходить на этой сессии. Вы даже можете пойти немного дальше и какой-то конечной цели, к которой вы стремитесь, практикуя игру на пианино.
“Я учусь так и так легко и без усилий”
“Теперь у меня есть мастерский уровень… навыки”
Я не уверен, чего вы желаете, но вы можете смешать слова и создать свой собственный вкус.
Это сообщение самоуничтожится через 3… 2… 1…
Хорошо, спасибо!
Отлично, внедряя циклическую команду прямо в мой мозг.
Я с нетерпением жду перспективы! Может быть, это поможет мне добиться того, чего не смогли другие инструменты. Спасибо!
Это будет идеально для вас. Другой инструмент, который, я чувствую, будет иметь большой потенциал для вас, - это Maya Ruler DM. То, как этот инструмент проявляется, отличается от любого другого. Есть еще один инструмент для создания, о котором я слышал, который находится на этом уровне, но он был уничтожен или, по крайней мере, выведен из реальности lol.
Просто пища для размышлений…
Ну, когда будет следующая распродажа, я знаю, на какие нужно обратить внимание. Боже, у меня слишком много мандал, втиснутых в пластиковый пакет, lol.
Ключ к Майе в том, что она не заботится о том, что думает ваш подчиненный, она просто делает то, что вы говорите!
Lol мы могли бы разрисовать город мандалами хахаха библиотека вышла из-под контроля!
Один выпадает из моего кармана, я тянусь за ним, и еще двадцать высыпаются, лмао. Но это и Maya Repeater так соблазнительно, потому что Reality Note, Subconscious Connector и Reality Shifter сделали для меня несколько приятных вещей, но больше на более низком уровне. Когда речь идет о более крупных изменениях, я не получил много даже от тех, несмотря на то, насколько они мощные. Так что, может быть, моя натальная карта - горящий мусор в области поиска идеального жилья, здоровья и желаемых физических изменений, лол. Я больше не знаю!
у меня есть вопрос :
нужно ли мне носить эту мандалу 24 часа со мной, если я использую ее в качестве бустера для аудио или просто держать ее, пока я слушаю ?
спасибо
Я думаю, что это работает очень хорошо, каждый раз, когда я проявляю что-то, я замечаю лучший результат, чем раньше. Трудно объяснить, но все это показывает многое, вы замечаете большую разницу. Я чувствую себя немного безопаснее и более контролирую себя и свою жизнь.
Привет Maitreya,
У меня есть вопрос, потому что я немного обеспокоен тем, что негативное мышление будет повторяться при активации. Например, я буду использовать мандалу в качестве обоев и активировать ее, подумать о намерении, а затем сказать стоп. Я буду продолжать использовать мандалу в качестве обоев. Моя обеспокоенность заключается в том, что, не произнося активированное слово и сохраняя его в качестве обоев, будет ли оно повторять негативные или позитивные мысли при использовании в качестве обоев в течение дня? Или оно повторяет только мое первое намерение при активации?