Бесплатный DM: Поддержка Растений

⁃ разместите мандалу под растениями

⁃ поддерживает питание и гидратацию растений

⁃ вся вода реструктурируется и очищается от негативной энергии

⁃ 528 Гц (частота любви и исцеления) для исцеления

⁃ 432 Гц (Частота Земли) для роста

⁃ оптимальный солнечный свет/фотосинтез

⁃ безусловная любовь к растению, чтобы оно чувствовало себя любимым и обласканным

⁃ чувство безопасности

27 Лайков

Где Пабло? Он был бы счастлив

Джемминг Боб Марли GIF от Universal Music Africa

1 Лайк

Спасибо, Майтрея, за эти мандалы :облегченно::молитва::heart::солнечно::seedling:

2 отметки "Нравится"

Мандала Бродкастера (4 угла сада) и это определенно поможет со всеми растениями/деревьями в области!

5 Лайков

@Майтрея , поможет ли поддержка растений для культивирования зерен Кефира?

1 Лайк

Спасибо за этот подарок.

4 отметки "Нравится"

:улыбка: :heart:

GIF Fox Tv от Bob's Burgers

3 Лайка

если мы поместим мандалу под растение, когда мы поливаем мандалу, она становится мокрой. как мне использовать это правильно

Да

вы положите его под горшок/контейнер, содержащий растение

мои растения находятся прямо в почве… как мне тогда использовать

Вы можете сделать что-то подобное.

IMG_2439

3 Лайка

Просто найдите небольшой водонепроницаемый корпус или, может быть, даже пластиковый пакет с застежкой, чтобы положить мандалу. Вы также можете использовать Field Broadcaster DM, чтобы охватить более широкий диапазон

1 Лайк

У меня действительно нет зеленого пальца, но теперь мой алоэ вера выглядит очень зеленым и здоровым.

5 Лайков

Кто-нибудь знает, сработает ли это для выращивания грибов и других грибов? Начнем выращивать для "исследовательских" целей…

Почему вы думаете, что это не сработает? В названии говорится о растениях, но грибы ведь не являются частью царства растений? Я довольно уверен, что это сработает для вашей цели.

Нет, они являются частью своего собственного царства, отделенного от растений, поэтому не считаются растениями. Я спрашиваю, потому что не знал, должны ли энергии распознавать вид как растение, прежде чем работать с ним

лол, думаю, вы правы. Может быть, понадобится другое поле для этого

Я думаю, это сработает и для грибов.
Просто их температура, возможно, должна быть изменена, потому что время роста изменится с ДМ.

2 отметки "Нравится"