БЕСПЛАТНО: Руководство по интеграции полей

ДМ: ПРАЙМЕР ИНТЕГРАЦИИ ПОЛЯ

Это поле было создано, чтобы действовать как энергетический праймер для людей, которые находятся в начале своего духовного пути, или для людей, которые попробовали некоторые виды полей или энергетической работы, но не получили быстрых и очевидных результатов, которые получают большинство людей.

Это поле очистит вашу связь с Божественным, оно будет постоянно, автоматически очищать от злых энергий и сущностей. Оно освободит от любых сомнений или неправильных убеждений, которые вы не сможете изменить, или не сможете получить помощь или добиться результатов, и других негативных установок, которые мешают вам добиться успеха.

Поскольку это поле содержит много очищающих энергий и интегрирует полезные убеждения в ваше подсознание, оно также полезно для людей, которые хотят получить пользу от этого и хотели бы улучшить свои результаты.

Чтобы получить пользу от этого поля, распечатайте мандалу и носите ее с собой.

Это одно из наиболее важных и глубоких полей от Майтреи. Именно поэтому оно было сделано бесплатным. Мы рекомендуем всем использовать это поле.

54 Понравилось

Сладко, и бесплатно тоже? Большое спасибо. Очень ценю!

4 отметки "Нравится"

Это звучит потрясающе. Спасибо
GIF «Спасибо» от Global Citizen

4 отметки "Нравится"

Большое спасибо :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Не ожидал этого! Уже был готов купить и поделиться с близкими.

6 Лайков

Это очень мило с вашей стороны. Большое спасибо! объятия

2 отметки "Нравится"

Будет ли FIELD EMITTER работать на USB-накопителе? Или лучше напечатать?

1 Лайк

Спасибо за это :молитва:

1 Лайк

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо, Maitreya!!!

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо за этот драгоценный камень. :heart: :heart: :heart:

2 отметки "Нравится"

Спасибо, Maitreya!

Будет ли этот мандала хорошо сочетаться с мандалами Infinite Repeater + Divine Invocation, чтобы улучшить результаты в целом?

4 отметки "Нравится"

Да. Этот мандала хорошо сочетается с каждым другим мандалой.

4 отметки "Нравится"

Привет, Лукас,

Да, в любом случае. Я думаю, что это работает как усилитель, особенно в духовных областях, где вы еще не достигли желаемых результатов. В любом случае, мне самому интересно, смогу ли я наконец добиться прорыва с помощью этой мандалы.

6 Лайков

Большое спасибо, мы очень благодарны :молитва::+1:

4 отметки "Нравится"

Большое спасибо, Maitreya и команда!:молитва:

Я благодарен :молитва:

1 Лайк

@Майтрея , как это сравнивается с постоянным полем интегратора результатов ?! Я знаю, что это лучше, но как по сравнению с тем, что уже было сделано.

2 отметки "Нравится"

Спасибо!!

1 Лайк

Вероятно, совершенно не связано с первоначальной целью этой мандалы, но вчера я повредил спину на работе и сегодня даже не мог двигаться. Я взял распечатку этой мандалы и всё равно пошёл в школу. В течение 1 часа моя спина стала на 70% лучше! Я не принимал никаких обезболивающих, так что это должно быть из-за этой мандалы!

15 Лайков