Спасибо, Майтрейя & команда за это!!!
@Takyon
Это поле дает вам идеи и убеждения, которые помогают работать с высшими энергетическими частотами и устраняют сопротивление изменениям.
Большое спасибо @Vega
Спасибо @Maitreya за это ЛС!
Большое спасибо 
Большое вам спасибо, я чувствую это очень сильно в своём теле
То же самое здесь. Я распечатал его и пока поместил в пластиковую ламинацию, чтобы протестировать.
Спасибо, Майтрейя. Определённо, если это очень мощно, это поможет многим людям. ![]()
Я напечатал его вчера, и эффекты проявились сразу, когда я носил его вместе с другими ДМ. Я почувствовал спокойствие в своем теле, и мой ум, кажется, постоянно находится в мире. Также во мне возникло автоматическое чувство уверенности и убежденности, без каких-либо усилий или умственного напряжения. Это действительно мощный ДМ.
Этот DM потрясающий. Я уже чувствую, что он улучшает мои результаты, а результаты являются завершающим этапом всех духовных и энергетических практик, так что большое вам спасибо, Maitreya. I haven’t распечатал его пока (забыл сделать это, лол), но сейчас I’m использую его с USB-накопителя с DM-излучателем.
Большой плюс этого поля в том, что оно позволяет гораздо более интегрировать энергии очень высоких уровней, что иногда может быть сложно.Потому что действительно, не всегда достаточно иметь продвинутое поле, чтобы достичь продвинутых уровней, необходимо уметь интегрировать все эти энергии.
Итак, я знаю, что это поле было выпущено в предвкушении (чтобы подготовить нас) к галактическим полям уровня, которые скоро появятся, я очень рад, что майтрея предвидит эту проблему, большое вам спасибо 

Итак, вот мой отзыв:
вчера я распечатал его, сохранил с минимальным количеством дополнительных мандал и несколькими аудиозаписями.
И всё же, я пережил глубокие впечатления, не имеющие отношения к другим областям, то есть, я бы не испытал ничего подобного раньше без этого.
Я чувствовала себя более уравновешенной и чистой, иногда мне казалось, что голова проясняется сама собой (автоматически), я засыпала рано (в 8 вечера) и видела очень ясные сны, не странные, но редкие и настоящие. Я вспоминала друзей детства или прошлое, вспоминала разные вещи, вспоминала, что раньше была более связана со своей сущностью. Раньше я просыпалась рано утром, но с некоторым давлением, будто какая-то сущность преследует меня или что-то в этом роде, но с этим я чувствую себя более защищенной. Думаю, позже у меня был своего рода сонный паралич, но я попыталась мысленно призвать свое высшее «я», и тогда все стало легче. Я чувствую, что это мандала помогла мне избавиться от блокировок. Я ношу это, а также усилитель мандалы, усилитель высшего «я» (для снов) и еще 2 других, но это определенно очень помогает. 
Спасибо, Майтрейя. 
Посмотрю, что еще есть в ближайшие несколько недель.
Я думаю, даже без части ускорения, это то, что заставляет всех получать такие удивительные результаты.
вы имеете в виду излучатель поля ?
потому что эта тема о вводном руководстве по интеграции поля
Если излучатель поля, вы правы
ой, моя ошибка, да, я имею в виду DM-излучатель ха-ха. извините снова за эту безрассудность.
спасибо!! 
почему очищать божественную связь? Что это значит? В отношении наших ангелов и наставников?
Очищение означает, что оно удалит дерьмо, которое блокирует эту связь.
It won’t clear your connection with the divine that’s funny 
Это очень рекомендуется, если вы используете поля Maitreya’s 
Один друг не получал результатов, пока не попробовал это; через неделю он был поражён результатами, которые получил, используя те же поля, что и раньше, так что если вы тоже не получаете результатов, это обязательно для вас.
It’s английский / французский перевод с моей стороны, который не совсем правильный
.
Очистить …ок
.
Это мой случай, пока я ношу эту мандалу по несколько часов подряд, я действительно не получаю заметных результатов с другими мандалами Майтрейи. Сравните с полями медицины sapiens, где у меня есть результаты.
Вам нужно дать ему подействовать как минимум неделю или две, но у меня складывается впечатление, что за эти два дня, пока он у меня, ничего не меняется. Я также сомневаюсь, что эта мандала вмешивается или неисправна в работе с моими SM‑подвесками для исцеления.
Ответы тела помогли бы мне очень с моими вопросами, но сейчас это не работает . Я перестал использовать маятник, потому что на некоторые вопросы он мог бы дать «да» или «нет» через несколько минут.
’Я пытаюсь понять, что это за блокировки.
Подсознание, чакры, кармический долг, моя душа’ не хочет получать доступ к этой энергии, плохое взаимодействие морфических и энергетических полей?
Насколько я понимаю, энергетические поля воздействуют на подсознание, создавая изменения, а морфические поля — непосредственно на материю, атомы непосредственно .
Сейчас я чувствую, что застрял в своей духовной эволюции.
Когда я задаюсь вопросом, я часто получаю ответ в зеркальный час. Это хорошо, это сильно помогает, но этого недостаточно.
Мне нужно иметь возможность быстро получать ответы на мои вопросы, чтобы принимать правильные решения.
Например, какое аудио или энергетическое поле следует использовать для этой проблемы?
В данный момент у меня небольшая проблема со здоровьем, которая сильно занимает мои мысли. Я хочу регулировать её энергетически, а не химически (лекарствами).
Я позитивный и дальновидный человек. У меня есть желание реализовать свои проекты, которые близки моему сердцу. Помогать людям исцелять себя, быть автономными в своём здоровье, передавая им знания.
“исцелять себя прежде, чем лечить других”
Я пережил очень хороший прогресс на вибрационном уровне (подвеска SM ascension) и в освоении плохого эго в течение года благодаря инструментам медицины sapiens.
Я хочу иметь другие дополнительные энергетические инструменты для реализации моих проектов.
Эти от Майтреи очень интересны и предоставляют невероятные возможности 

Похоже, вам нужен Field Optizmer… Или даже DM: The finder или DM: Life Coach. Чтобы найти ответы на ваши проблемы.