Это мощная мандала, которая повышает вашу вибрацию и уровень осознанности, а также повышает частоту всех вокруг вас (в радиусе 15 м) до максимально возможного уровня, до которого она может быть повышена в данный момент. Она также включает поле Бомбы Любви.
Чем больше людей несут эту мандалу, тем выше будет вибрация планеты - поскольку каждый человек повышает вибрацию окружающих, а эти люди повышают вибрацию окружающих их людей, и так далее.
да, вы также можете использовать его с Field Broadcaster DM, чтобы увеличить диапазон (или создать сетку), или вы можете сделать то же самое, поместив его на карты памяти с помощью Field Emitter
если я оставлю мандалу дома, будут ли люди внутри нашего дома по-прежнему подвергаться воздействию, потому что там говорится, что мандала должна быть носима…
Нет, я так не думаю. Это делает человека, который несёт мандалу с собой, источником, который затем распространяет поле в радиусе 15 метров. Поэтому, вероятно, это бесплатно, чтобы вы могли поделиться этим с вашими собратьями.