Бесплатный DM: Мастер-Стратег

Мастер-стратег: Это поле позволит вам формулировать безошибочные планы. Оно даст вам возможность проводить мысленные «симуляции» ваших планов лучше / или возможных временных линий и визуализировать различные результаты из них. Примером может быть нечто подобное тому, когда Доктор Стрэндж заглянул в 14 000 605 возможных будущих, чтобы увидеть все результаты их битвы с Таносом.

Поле поможет вам визуализировать/предсказать более легко различные случайности.

Диапазон мандалы: 5 см

35 Лайков

@Стрела идея всё в порядке

13 лайков

Аргумент я не могу уместить полную мандалу на экране блокировки телефона! Имеет ли значение, если часть изображения обрезана Майтреей?

4 отметки "Нравится"

Почему бы вам не отрегулировать размер с помощью photoshop или аналогичного приложения?
Во всяком случае, это работает почти на 100%.

4 отметки "Нравится"

нет, все еще работает

13 лайков

Боже мой, это мощно

Я не принял это всерьез вначале, но после того, как посмотрел на мандалу некоторое время,

Почему это бесплатно? :joy:

10 Лайков

Одна из сильнейших сфер совершенно бесплатна и никто их не касается. :подмигивание:

25 Лайков

Я думаю, что самая сильная - это контроль над разумом.

Уже купил вместе с воинской.

Придётся пока пропустить бесстрашную, брр

10 Лайков

Я так люблю эту мандалу, что полностью обратился

5 Лайков

Возьми контроль над разумом, чувак, это очень поможет с тем "штукой" из наших ЛС

5 Лайков

О да!

Фу, у меня нет денег, потому что я был дома после контакта!!! Определённо, со следующей зарплаты

4 отметки "Нравится"

Извините, пока я

6 Лайков

Если я использую его как скатерть для мобильного телефона
Работает ли он только когда экран телефона открыт?
В конце концов, я не провожу много времени на рабочем столе.

4 отметки "Нравится"

Ребята,

Кто-нибудь использует только цифровую версию без печати?

1 Лайк

Это будет работать на устройствах, но имейте в виду, что диапазон составляет 5 см.

5 Лайков

Ещё один вопрос: нужно ли сосредотачиваться на мандале с осознанным намерением/медитацией, чтобы получить её эффект? Или она работает в фоне, и идеи естественным образом «приходят» к вам?

2 отметки "Нравится"

Она работает автоматически

7 Лайков

Отличные результаты, друг. :улыбка:
Кажется, мандалы проще использовать для людей.

7 Лайков

Большой поклонник вашей работы. Я ношу их каждый день и значительно улучшился. Сейчас я использую только один аудиофайл, но ношу много мандал. Так практично! Спасибо, Майтрея. Терпеливо жду новой серии DM. :смеющийся:

5 Лайков

Вы сделали отличную коллекцию :улыбка:

9 Лайков