Бесплатный ЦМ: Водный Импринтер

Зарядите воду любым полем по вашему выбору - поместите мандалу, которую вы хотите использовать, поверх мандалы Водного Инфузатора, с бутылкой или стаканом воды поверх обоих. Вода будет насыщена энергией выбранной мандалы через (5) минут.

Вы также можете использовать Водный Инфузатор с аудиополями - просто поместите воду поверх мандалы Водного Инфузатора и воспроизведите аудиополе, разместив его рядом с динамиками в течение (5) минут. Лучше всего использовать родниковую воду или фильтрованную воду, если вы не можете получить родниковую воду.

Это поле автоматически реструктурирует вашу воду и очищает всю негативную энергию, одновременно впечатывая в нее ваши поля.

36 Лайков

разработал это! :улыбка:

18 Лайков

Потрясающе!!

3 Лайка

Это так круто :heart_eyes:. Спасибо!

4 отметки "Нравится"

Напиток для сдвига реальности lol

Party Music Video GIF от Taylor Swift

9 Лайков

Я думаю о создании «ополаскивателя для рта» с полем отбеливания зубов и удаления зубного налета

12 Лайков

Отличная идея!

3 Лайка

Но если вы знаете воду, то знаете, что она будет сохранять любую информацию, которую вы в нее вкладываете, с этим полем или без него! Я благодарен за проделанную работу.

7 Лайков

да, представьте себе это как ускоритель, который заставляет все происходить быстрее и реструктурирует воду, чтобы лучше хранить ваши поля

5 Лайков

Спасибо за прекрасный подарок. :подсолнух:

4 отметки "Нравится"

:умолк: Спасибо, Maitreya, за эту прекрасную мандалу :ошеломлённый: !!!

Возможности с этим огромны :смеющийся: !!!

:облегченно::молитва::heart::солнечно:

3 Лайка

О, эта мандала прекрасна, спасибо, мамочка @Maitreya ! У меня есть несколько вопросов…
Можно ли хранить неограниченное количество аудиозаписей или мандал? Нет ли каких-то ограничений? Можно ли хранить их в одной и той же воде, и можно ли делать это одновременно или по очереди? Или это что-то вроде «1 бутылка воды x 1 аудиозапись»?

5 Лайков

Можно ли наклеить эту мандалу на бутылку с водой?

3 Лайка

Интеграция тени выпитой воды

tom hardy sony GIF от Venom Movie

4 отметки "Нравится"

Как долго сохраняются поля? Можно ли использовать большую канистру или рекомендуется использовать небольшие порции?

4 отметки "Нравится"

Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос

1 Лайк

@Майтрея

Успокойтесь, друзья, Maitreya ответит в нужное время, или нет, но вы все равно можете использовать это, пока :улыбка:

это так мило! большое спасибо!! Может ли кто-нибудь дать мне пример мандалы, чтобы использовать и разместить поверх воды/инфузор?

1 Лайк

Я использую мандалу безусловной любви. У меня есть стеклянный стол, я просто держу бутылку воды в том месте, где находятся обе мандалы, так что было легко вписать в повседневную жизнь.

4 отметки "Нравится"