Зарядите воду любым полем по вашему выбору - поместите мандалу, которую вы хотите использовать, поверх мандалы Водного Инфузатора, с бутылкой или стаканом воды поверх обоих. Вода будет насыщена энергией выбранной мандалы через (5) минут.
Вы также можете использовать Водный Инфузатор с аудиополями - просто поместите воду поверх мандалы Водного Инфузатора и воспроизведите аудиополе, разместив его рядом с динамиками в течение (5) минут. Лучше всего использовать родниковую воду или фильтрованную воду, если вы не можете получить родниковую воду.
Это поле автоматически реструктурирует вашу воду и очищает всю негативную энергию, одновременно впечатывая в нее ваши поля.
Но если вы знаете воду, то знаете, что она будет сохранять любую информацию, которую вы в нее вкладываете, с этим полем или без него! Я благодарен за проделанную работу.
О, эта мандала прекрасна, спасибо, мамочка @Maitreya ! У меня есть несколько вопросов…
Можно ли хранить неограниченное количество аудиозаписей или мандал? Нет ли каких-то ограничений? Можно ли хранить их в одной и той же воде, и можно ли делать это одновременно или по очереди? Или это что-то вроде «1 бутылка воды x 1 аудиозапись»?
Я использую мандалу безусловной любви. У меня есть стеклянный стол, я просто держу бутылку воды в том месте, где находятся обе мандалы, так что было легко вписать в повседневную жизнь.