Бесплатный ЛС: Гениальная Креативность

Энергия креативности проникнет в каждую клетку вашего тела. Она пройдет через всю энергетическую систему и наполнит все ваши энергетические центры.

После этого, пойдя по своему пути, она хлынет в голову ярким белым светом, который включает в себя энергию креативности и другие энергии, чтобы стимулировать и активировать весь ваш мозг и мышление.

Поле включает в себя убеждения и энергии, которые разрушат многие ограничивающие убеждения из Матрицы и дадут вам больше свободы мышления.

Вы можете найти мандалу в магазине Maitreya: https://www.maitreyastore.com/

34 Лайка

2 отметки "Нравится"

1 Лайк

Это та же мандала, что и на изображении в теме?

Да, без водяного знака

1 Лайк

@Vega @Maitreya @Genius Мандала неверна. У меня есть изображение из темы

4 отметки "Нравится"

Извините, исправлено.

6 Лайков

Отлично. Я знаю, что иногда я чувствую себя творчески разоренным, особенно когда я испытываю стресс, и именно тогда я, вероятно, больше всего в этом нуждаюсь! Спасибо за это!

2 отметки "Нравится"

Спасибо

Это эксперимент для игры? объятия

Я чувствую потребность в большей креативности

GIF Happy Neymar Jr от Red Bull

2 отметки "Нравится"

Спасибо за замечательные подарки. объятия

2 отметки "Нравится"

GIF Baby Animals Smile от Disney

4 отметки "Нравится"

Спасибо, Maitreya, за эти бесплатные мандалы :blush::молитва:жёлтое сердце

3 Лайка

Ура!

2 отметки "Нравится"

Отлично, спасибо, Maitreya!

3 Лайка

Привет, я хочу спросить, нужно ли положить эту мандалу в карман или распечатать и повесить на стену?

Спасибо,

Рядом с вами (максимальное расстояние 30 см), так что... в карман :улыбка:

1 Лайк

Вопрос о использовании - можно ли просто открыть графику и оставить ее на рабочем столе компьютера и все равно получить результаты?

вам нужно находиться в пределах 30 сантиметров, чтобы это работало. это диапазон действия большинства мандал.

1 Лайк

Начал с этого вчера, я не знаю, что происходит, но у меня появилось много идей, особенно сейчас при использовании ИИ. И это бесплатно, так что респект вам @Майтрея , спасибо за это.

2 отметки "Нравится"