Вы можете напечатать этот мандалу и разместить ее в местах, где вы хотите - дома, в офисе, в местах, где вы не чувствуете себя хорошо. Она преобразует низшие энергии в высшие. Поля не требуют активации, она будет работать автоматически и постоянно и расти со временем.
Щелкните правой кнопкой мыши на изображении в папке, в которую вы его скачали. Затем справа выберите размер контакта. В количестве копий поставьте 35, напечатайте ламинат, если вы можете вырезать и разместить их везде! Сегодня! СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Я хочу спросить - а как же вертикальное поле? Например, я живу в многоэтажном доме на первом этаже (этаж 0 для других стран). Будут ли мои соседи сверху чувствовать воздействие мандал?
Я не знаю, почему аудиозаписи или окружающие мандалы просто не оказывают никакого воздействия на мой дом, я окружен разгневанными людьми, которые никогда не меняются, и хотя я пытаюсь защитить себя от этого, и этот гнев не направлен конкретно на меня, он все равно причиняет мне боль по нескольким причинам, я окружен сумасшедшими, и пандемия только ухудшила ситуацию, теперь целый день дома, откровенно невыносимо.