БЕСПЛАТНО: Преобразователь энергии окружающей среды

Вы можете напечатать этот мандалу и разместить ее в местах, где вы хотите - дома, в офисе, в местах, где вы не чувствуете себя хорошо. Она преобразует низшие энергии в высшие. Поля не требуют активации, она будет работать автоматически и постоянно и расти со временем.

Диапазон: 15 метров

51 Нравится

Это определенно поможет мне.

Будет ли это работать и в очень маленьком размере? @Maitreya

Какова наименьшая величина, при которой она все еще будет работать?

Я, пожалуй, просто расклею их по всему району, лол

4 отметки "Нравится"

что-то размером с монету должно сработать

11 Нравится

Это здорово, если все мандалы квадратные, так что я могу напечатать размер 4X4 кошелька. Некоторые мандалы имеют странную форму и трудно печатаются

4 отметки "Нравится"

буду иметь это в виду

7 Лайков

Спасибо. Вы так щедры.

5 Лайков

Майтрейя :heart: спасибо за эту красивую бесплатную Мандалу :слегка_улыбающееся_лицо::молитва::heart::солнечно:

4 отметки "Нравится"

Щелкните правой кнопкой мыши на изображении в папке, в которую вы его скачали. Затем справа выберите размер контакта. В количестве копий поставьте 35, напечатайте ламинат, если вы можете вырезать и разместить их везде! Сегодня! СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

7 Лайков

нужна и это тоже.

3 Лайка

Кто-нибудь заметил размер файла?

1 Лайк

да, очень большой.

Будет ли это работать в черно-белой печати?

1 Лайк

Да.

1 Лайк

Это только для вашей среды, а не для себя или для других людей, верно?

1 Лайк

Да.

2 отметки "Нравится"

Хорошая идея, и моему внутреннему ребенку это действительно понравилось. Казалось, что это такой эксперимент, который мы проводили раньше в жизни.

Я хочу спросить - а как же вертикальное поле? Например, я живу в многоэтажном доме на первом этаже (этаж 0 для других стран). Будут ли мои соседи сверху чувствовать воздействие мандал? :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Да, у меня тоже был этот вопрос

@Maitreya Каким образом энергетическое поле мандалы расширяется?

Как купол или прямо?

2 отметки "Нравится"

Я не знаю, почему аудиозаписи или окружающие мандалы просто не оказывают никакого воздействия на мой дом, я окружен разгневанными людьми, которые никогда не меняются, и хотя я пытаюсь защитить себя от этого, и этот гнев не направлен конкретно на меня, он все равно причиняет мне боль по нескольким причинам, я окружен сумасшедшими, и пандемия только ухудшила ситуацию, теперь целый день дома, откровенно невыносимо.

9 Лайков