Сначала я не осознавал, насколько глубоко верность моим предкам была запечатлена в моей натальной карте. Это создало мой основной внутренний конфликт: разрыв между моим личным ростом и смутным чувством родового долга.
Всё началось, когда я осознал свою бессознательную верность боли моих предков, особенно боли, связанной с лишением. Я увидел, как это связано с родовыми ранами - потерей земли, имущества и стабильности. Я уже писал об этом в своих отзывах о работе с DM RECEIVING THE LAND. Также были нерешённые долги в семье, несправедливые разделы наследства и чувство, что я должен восстановить справедливость в родовых финансах, даже когда это не касалось меня напрямую.
Внутри меня было убеждение: «Мне не позволено иметь больше, чем было у них». Это тихо подорвало мое финансовое благополучие.
Была также более темная, подавленная лояльность - лояльность к родовым проклятиям, связанным с провалом карьеры, потерей статуса и публичным позором. Время от времени мои предки переживали эти сценарии, и я прошел через них дважды. В самом начале моей карьеры я был очень успешен и продвигался чрезвычайно быстро. Но когда пришло время идти гораздо выше, я внезапно бросил все. Теперь я понимаю, что это был бессознательный страх моего собственного успеха - и он был не совсем моим, а родовым.
Было много других вещей, которые я заметил на протяжении всей моей жизни.
Например, я чувствовал вину, если жил лучше, чем мой отец, или добивался большего успеха, чем он. Мне было трудно тратить деньги на себя, но легко тратить их на свою семью.
У меня также было сильное, необъяснимое чувство обязательства, как будто я постоянно был должен что-то кому-то. Это чувство «долга» оставило меня только после работы с мандалой DM: Очищение долговых обязательств предков.
Мне нужно было одобрение родителей для важных решений. Было ощущение, что я выбираю не для себя, а «для семьи». В первые несколько дней после работы с мандалой, вспоминая свои разговоры с матерью, я понял, что я даже не сам выбрал свою жену - моя мать выбрала человека для меня. («Моя мама спросила, можно ли было отнять ту девушку у её парня. »)
Это было очень мощное эмоциональное прозрение.
Теперь о результатах.
Раньше деньги были связаны с тревогой, долгом и ощущением «это не моё». Было чувство страха перед большими суммами, неосознанный саботаж дохода и ощущение, что богатство означает предательство семьи. Я также понял, что уже пережил сценарий «деньги зарабатываются и затем теряются» в молодом возрасте. Сбережения и инвестиции казались психологически невозможными. В моей семье деньги часто отнимали, поэтому казалось безопаснее не иметь денег, чем потерять их. Теперь я легко принимаю деньги как нейтральную энергию. Я чувствую законное право владеть ими. У меня есть внутреннее разрешение брать большие суммы за свою работу без чувства вины. Деньги больше не кажутся «грязными» или опасными.
Раньше я постоянно чувствовал необходимость доказывать своим отцу и матери, что я достоин, что я “заслуживаю” чего-то. Теперь я просто делаю то, что важно и интересно для меня. Эта потребность в самоутверждении исчезла.
Раньше принятие решений было болезненным из-за вопросов вроде: “Что скажут мои родители?”. Теперь эти сомнения исчезли. Я выбираю то, что лучше для меня.
Самые личные и мощные изменения:
Я перестал «спасать» своих членов семьи. Раньше, если кто-то заболевал, я сразу же входил в режим «я должен всё исправить» - заставляя энергетические практики, советы, исцеление. Было сильное чувство: «Я ДОЛЖЕН сделать всё, чтобы моя мать была здорова». Я путал заботу с обязательством. Теперь я оказываю поддержку только когда меня просят, и только в том объёме, который кажется мне комфортным.
Я ставлю себя на первое место - даже в отношениях с самыми близкими людьми. Как Дева (знак служения), я раньше любил помогать другим. Но большая часть моего служения была искажена и вредна для меня. Я делал многое бесплатно, думая, что это нормально. Эта навязчивая потребность «быть полезным» исчезла. Теперь мои выборы и мои границы стоят на первом месте.
Я научился говорить «нет» своим родителям. Раньше было: «Мама сказала - значит, делаем». Теперь я могу спокойно сказать: «Мне это не нравится. Я не буду этого делать». Это не бунт, а здоровая взрослая позиция.
Изучая сознание доступа, нам всегда говорили, что 90-95% эмоций и чувств, которые мы испытываем, не являются нашими. Но, конечно, я не верил в это. ))
Теперь я четко осознал, что многие эмоции, которые я считал своими всю жизнь, на самом деле были эмоциями моей матери. Я пытался спасти ее, полагая, что это сделает ее жизнь проще. Теперь я не отвечаю за то, что она чувствует. Я могу легко сказать то, что ей не нравится слушать. Я также могу четко сказать, что не хочу обсуждать темы, которые она пытается поднять, - например, говорить о том, насколько плох был мой отец или какие ошибки он совершил.
Эта мандала - нечто большее, чем терапия. Она ощущается как обретение суверенитета. И если вы только начинаете свой путь исцеления - или путь исцеления отношений с родителями и вашей семейной линией, - эта мандала может сэкономить вам годы, если не десятилетия.