БОЛЕЗНЕННАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ - Предковское Очищение

Энергетически Программируемое Поле для Освобождения от Унаследованного Страдания

Вы когда-нибудь задумывались, почему, сколько бы вы ни старались, вам не удается прорваться?

Почему болезни передаются из поколения в поколение — болезнь вашей бабушки теперь ваша.
Почему ваши отношения отражают ту же боль, которую пережила ваша мать — насилие, скрытое за очаровательными масками.

Эти повторяющиеся шаблоны не случайны. Они являются энергетическими отпечатками, передаваемыми по вашей родовой линии. Часто они возникают из чего-то глубоко человеческого и глубоко трагического: болезненной лояльности.

В детстве мы чрезвычайно чувствительные и любящие существа. Когда кто-то, кого мы любим, страдает — особенно родитель или бабушка/дедушка — мы инстинктивно хотим помочь. Но как дети, мы не можем решить взрослые проблемы. Итак, что мы делаем? Мы берем на себя их боль, их бремя, их болезни, их ограничения — энергично, бессознательно и с чистейшим намерением: «Если я понесу это, может быть, вам станет легче. Может быть, вы будете свободны.»

Но вот правда: мы не можем исцелить то, что изначально не принадлежало нам. Травма, созданная в определенное время, жизни или пространстве, может быть действительно разрешена только там. Когда мы несём её дальше, она только повторяется — и исходная боль остаётся неразрешённой.

Именно от этой энергетической запутанности и призван освободиться данный аудиоматериал.
«Болезненная преданность» — это точно запрограммированное энергетическое поле, которое работает для:

-Определить и разрушить унаследованные эмоциональные контракты страдания

-Распутать ложные связи, которые привязывают вас к боли, болезни или бедности из любви

-Восстановить ваше чувство подлинной преданности — ту, которая возвышает, а не отягощает

-Вы начнете чувствовать другой вид любви — любовь, которая не требует жертв.

-Любовь, которая уважает ваши границы.

-Любовь, которая чтит ваших предков, не повторяя их боли.

Это поле возвращает чужеродную энергию на её законное место и освобождает вашу жизненную силу.
Когда вы больше не несёте в себе то, что вам не принадлежит, вы обретаете свободу жить своей собственной историей — историей радости, изобилия, здоровья и осознанной любви.

Вы не предаете свою семью, исцеляясь. Вы чтите их самым высоким образом.

4 отметки "Нравится"

Конец 2024 года и весь 2025 год были наполнены звездными освобождениями. Спасибо, Майтрея, за прекрасные творения. Прямо из ближайших порталов, все поля были чрезвычайно полезны. Спасибо.

1 Лайк

Да, в этом году и частично в прошлом произошло довольно много релизов и изменений — всё стало другим.

1 Лайк

Серия по предкам стала благословением для меня и моей семьи. Я замечаю гармонию в отношениях моих родителей друг с другом, она стала более полной с взаимным уважением и признательностью.

4 отметки "Нравится"

Спасибо за ваш отзыв! Очень важно для человека соединиться со своей семьей и родом. Половина нашей энергии исходит от Бога, а другая половина — от нашего рода. Нам нужно и то, и другое, чтобы быть целостными. :улыбка:

7 Лайков

Рада за тебя! Это потрясающе! :улыбка:
Я с нетерпением жду изменений в своей жизни.

2 отметки "Нравится"

Это действительно так. Я чувствую, что груз с моих плеч снят. Когда я была молода, мне говорили, что моя ответственность - поддерживать гармонию между родителями, что я - клей, который держит их вместе. Когда я стала старше, я много раз рационализировала это из себя, но не смогла полностью избавиться. Мне стало легче жить, зная, что им стало лучше и я сделала свое дело.

4 отметки "Нравится"

@Майтрея если я очищу это, прекратятся ли мучения на моем поколении и автоматически ли это исцелит моего сына тоже?

1 Лайк

Все энергетические поля, которые работают с родовой линией, действуют назад на наших предков, на нас в настоящем и вперед в будущие поколения.

2 отметки "Нравится"

Я прохожу через эту новую серию очищения предков, и это очень необходимо. Этот конкретный случай действительно резонирует со мной и моей историей.

Я из токсичной семьи, где было много внушённой вины и обязательств. Я чувствую, как поле постепенно снимает это, и жизнь уже стала намного лучше. Я также нахожу, что взаимодействую с токсичными людьми в моей семье более спокойно.

Я думаю, что не случайно эти поля появились сейчас. Могу сказать точно, что для того, чтобы двигаться вперед, мне нужно сбросить весь этот вес и запутанность, которые держат меня назад.

Как обычно, я испытал некоторые симптомы очищения, но после первых нескольких дней они были очень мягкими. Оставляю это в своей папке с PRI. Я думаю, что я буду использовать все эти Поля Очищения Предков по одному за раз.

4 отметки "Нравится"

Сначала я не осознавал, насколько глубоко верность моим предкам была запечатлена в моей натальной карте. Это создало мой основной внутренний конфликт: разрыв между моим личным ростом и смутным чувством родового долга.

Всё началось, когда я осознал свою бессознательную верность боли моих предков, особенно боли, связанной с лишением. Я увидел, как это связано с родовыми ранами - потерей земли, имущества и стабильности. Я уже писал об этом в своих отзывах о работе с DM RECEIVING THE LAND. Также были нерешённые долги в семье, несправедливые разделы наследства и чувство, что я должен восстановить справедливость в родовых финансах, даже когда это не касалось меня напрямую.

Внутри меня было убеждение: «Мне не позволено иметь больше, чем было у них». Это тихо подорвало мое финансовое благополучие.

Была также более темная, подавленная лояльность - лояльность к родовым проклятиям, связанным с провалом карьеры, потерей статуса и публичным позором. Время от времени мои предки переживали эти сценарии, и я прошел через них дважды. В самом начале моей карьеры я был очень успешен и продвигался чрезвычайно быстро. Но когда пришло время идти гораздо выше, я внезапно бросил все. Теперь я понимаю, что это был бессознательный страх моего собственного успеха - и он был не совсем моим, а родовым.

Было много других вещей, которые я заметил на протяжении всей моей жизни.

Например, я чувствовал вину, если жил лучше, чем мой отец, или добивался большего успеха, чем он. Мне было трудно тратить деньги на себя, но легко тратить их на свою семью.

У меня также было сильное, необъяснимое чувство обязательства, как будто я постоянно был должен что-то кому-то. Это чувство «долга» оставило меня только после работы с мандалой DM: Очищение долговых обязательств предков.

Мне нужно было одобрение родителей для важных решений. Было ощущение, что я выбираю не для себя, а «для семьи». В первые несколько дней после работы с мандалой, вспоминая свои разговоры с матерью, я понял, что я даже не сам выбрал свою жену - моя мать выбрала человека для меня. («Моя мама спросила, можно ли было отнять ту девушку у её парня. »)

Это было очень мощное эмоциональное прозрение.

Теперь о результатах.

Раньше деньги были связаны с тревогой, долгом и ощущением «это не моё». Было чувство страха перед большими суммами, неосознанный саботаж дохода и ощущение, что богатство означает предательство семьи. Я также понял, что уже пережил сценарий «деньги зарабатываются и затем теряются» в молодом возрасте. Сбережения и инвестиции казались психологически невозможными. В моей семье деньги часто отнимали, поэтому казалось безопаснее не иметь денег, чем потерять их. Теперь я легко принимаю деньги как нейтральную энергию. Я чувствую законное право владеть ими. У меня есть внутреннее разрешение брать большие суммы за свою работу без чувства вины. Деньги больше не кажутся «грязными» или опасными.

Раньше я постоянно чувствовал необходимость доказывать своим отцу и матери, что я достоин, что я “заслуживаю” чего-то. Теперь я просто делаю то, что важно и интересно для меня. Эта потребность в самоутверждении исчезла.

Раньше принятие решений было болезненным из-за вопросов вроде: “Что скажут мои родители?”. Теперь эти сомнения исчезли. Я выбираю то, что лучше для меня.

Самые личные и мощные изменения:

Я перестал «спасать» своих членов семьи. Раньше, если кто-то заболевал, я сразу же входил в режим «я должен всё исправить» - заставляя энергетические практики, советы, исцеление. Было сильное чувство: «Я ДОЛЖЕН сделать всё, чтобы моя мать была здорова». Я путал заботу с обязательством. Теперь я оказываю поддержку только когда меня просят, и только в том объёме, который кажется мне комфортным.

Я ставлю себя на первое место - даже в отношениях с самыми близкими людьми. Как Дева (знак служения), я раньше любил помогать другим. Но большая часть моего служения была искажена и вредна для меня. Я делал многое бесплатно, думая, что это нормально. Эта навязчивая потребность «быть полезным» исчезла. Теперь мои выборы и мои границы стоят на первом месте.

Я научился говорить «нет» своим родителям. Раньше было: «Мама сказала - значит, делаем». Теперь я могу спокойно сказать: «Мне это не нравится. Я не буду этого делать». Это не бунт, а здоровая взрослая позиция.

Изучая сознание доступа, нам всегда говорили, что 90-95% эмоций и чувств, которые мы испытываем, не являются нашими. Но, конечно, я не верил в это. ))

Теперь я четко осознал, что многие эмоции, которые я считал своими всю жизнь, на самом деле были эмоциями моей матери. Я пытался спасти ее, полагая, что это сделает ее жизнь проще. Теперь я не отвечаю за то, что она чувствует. Я могу легко сказать то, что ей не нравится слушать. Я также могу четко сказать, что не хочу обсуждать темы, которые она пытается поднять, - например, говорить о том, насколько плох был мой отец или какие ошибки он совершил.

Эта мандала - нечто большее, чем терапия. Она ощущается как обретение суверенитета. И если вы только начинаете свой путь исцеления - или путь исцеления отношений с родителями и вашей семейной линией, - эта мандала может сэкономить вам годы, если не десятилетия.

5 Лайков

Совершенно верно. :улыбка: И около 50-70 наших мыслей - это просто влияния родовой энергии, коллектива и некоторых сущностей и паразитов.

Спасибо за длинный и проницательный обзор! Вопросы, которые вы решили, очень важны, потому что они повлияли бы на другие области вашей жизни и ограничили бы ваш рост. Теперь у вас больше нет потолка.

1 Лайк

Чёрт возьми, это так интересно, потому что у меня эта проблема скоро возникнет тоже!

Я только что понял, что чувства, которые я испытывал к отцу, на самом деле были чувствами моей матери.

Я тоже пытался «спасти» её. Я ещё не решил свои проблемы с матерью, но я знаю, что справлюсь!

Спасибо за ваш пост, он был очень проницательным для меня! И я желаю вам большого успеха!

2 отметки "Нравится"

Спасибо, брат )))

Я расскажу вам ещё больше.

Все точки зрения, мнения, суждения, проекции и ожидания, которые у вас есть о вашем отце, исходят от вашей матери. Всё, что вы думаете о вашем отце, вы получили от вашей матери. Все негативные убеждения и плохие мысли о нём исходят от неё.

Потому что вы тоже мужчина, как и ваш отец, когда вы судите своего отца или плохо думаете о нём на подсознательном уровне, вы также судите себя. Вы являетесь продолжением вашего отца.

Мы очень преданы своим матерям. В детстве мама — это весь наш мир, и всё, что она говорит, кажется нам законом.
Поэтому мы перенимаем все её убеждения и взгляды и делаем их своими собственными. Затем мы начинаем жить в соответствии с этими убеждениями, и мир подбрасывает нам ситуации, которые их подтверждают.

Осуждая мужскую часть себя, вы не принимаете её, и это может повлиять на многие области вашей жизни.

4 отметки "Нравится"

Вы действительно описываете это идеально…

Когда мои родители развелись, я сильно принял сторону своей матери, и её эмоции стали моими эмоциями.

Я испытывал настоящую ненависть к нему и был полностью ослеплён ею. Когда я сейчас сажусь и думаю о том, как я себя вёл по отношению к нему во время развода, я почти начинаю плакать.

Я на самом деле плачу, просто пишу это. Я был таким чёртовым подлецом. Я сожалею о том, как я себя вёл, но я знаю, как простить себя, поскольку это было не совсем я. Но это не значит, что я не буду нести ответственность.

Мои отношения с ним сейчас — лучшие, чем когда-либо, благодаря принятию отца!

Я, вероятно, сделаю подробный пост об этом.

Мои отношения с матерью находятся в самой худшей точке, она даже не разговаривает со мной, но когда мы снова заговорим, я преподнесу ей несколько больших правдивых бомб, которые причинят ей боль.

Я больше не чувствую себя связанным ею. Моя мужественность теперь ощущается свободной, и я чувствую себя сильным и поддерживаемым.

Теперь Любовь - это следующий шаг :слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Кстати, это отличный рождественский фильм ))))

2 отметки "Нравится"

В 15-й день прошлого месяца мой отец скончался. Почти всю нашу жизнь — за исключением последних 5–6 лет — у нас были конфликты и споры, в основном потому, что я неосознанно нес в себе чувства моей матери к нему. Когда я начал работать над этим, дела сразу же улучшились. У нас ещё оставалось несколько лет, в течение которых наши отношения стали лучше, и между нами была любовь. Я сожалею, что не осознал этого намного раньше в своей жизни.

Я помог ему перейти, и до этого я помог ему здесь завершить кое-что, что не было закончено.

Я надеюсь, что больше людей будут использовать эти области и улучшать свои отношения с родителями как можно раньше, потому что это потерянное время, которое никогда нельзя вернуть.

Что было для меня интересным наблюдать, так это то, что он был несколько оторван от родовой линии из-за чего-то, что они не одобряли в нём. Но когда он ушёл, он вновь слился с родовым полем, и такая огромная сила вошла в меня — нечто невозможное описать словами. Великая мужественная энергия: сильная, воинственная, как мощный электрический ток.

Я продолжаю осмысливать этот опыт, и сегодня я по-настоящему осознал, насколько важен отец для женщин — и, конечно, для мужчин тоже, но для женщин ещё больше.

Я понял, что женщина связана больше с мужской линией, чем с женской через материнскую линию. Это потому, что женщина создаёт и соединяется с другой линией, и она фактически становится создателем женской линии, в то время как её вторая и официальная линия - это линия её мужа, с которым у неё есть дети. Это означает, что если у женщины нет связи с отцом, в течение многих лет — пока она не встретит своего партнёра — у неё не так много энергии, помимо божественной энергии, конечно, но ей не хватает земной, сильной, мужской энергии.

Вот почему я настоятельно рекомендую эту область и призываю людей уделять ей серьезное внимание, включая медитацию с ней, если у них есть время. По моему мнению, это действительно одна из самых важных.

7 Лайков

Было очень интересно читать. Спасибо! Многие вещи резонируют со мной, поскольку отражают мои собственные шаблоны. Итак, все результаты, которые вы описывали, были достигнуты с помощью этой конкретной области?

Сожалею о вашей потере, Майтрея :folded_hands:t4:

Теперь он находится в гораздо лучшем месте :слегка_улыбающееся_лицо:

Я рада, что в итоге всё уладилось, и уверена, что он приложил дополнительные усилия, чтобы наделить вас всей возможной силой предков, чтобы вы могли продолжать помогать другим, :слегка_улыбающееся_лицо: потому что ваша работа потрясающая!

Теперь я понимаю, что это настоящая духовность. Возвращение к себе и возвращение всей потерянной силы через разрешение внутренних и бессознательных конфликтов.

1 Лайк

Нет, не совсем. Но именно это я чувствую, когда пишу после использования этой мандалы.

В моем предыдущем обзоре о DM Receiving the Land эффект этого конкретного мандалы мог быть четко отделен от других (хотя он все еще пересекался с DM Restoring the Sense of Belonging).

Также в то время я работал с тремя мандалами одновременно. Я написал об этом здесь:

[Receiving the Land и Country You Are in [DM+Audio] - #9 от Hero]

В целом, я проделал огромную сознательную работу над собой в течение многих лет - исцеляя свои отношения с родителями, женой и родовой системой. То, что я сейчас испытываю, является результатом этой долгой работы, и эти поля являются частью этого процесса.

Каждый раз открывается что-то новое.

Когда я использую мандалу, я чётко чувствую происходящие изменения: изменения в отношениях, в моих реакциях, в моих мыслях. Я прислушиваюсь к своему телу, я чувствую, как освобождаются эмоции и тело очищается. Мой уровень осознанности и самонаблюдения уже очень высок, поэтому я могу заметить даже очень тонкие изменения.

Я часто записываю эти ощущения и прозрения, и позже они становятся текстами, подобными этому.

Вы написали это, и я сразу вспомнил, что не упомянул кое-что другое в моем отзыве - в течение первых двух или трех дней использования этой мандалы поднялось огромное количество негативной энергии. Я почувствовал сильный гнев, и произошло явное освобождение от блоков с обеих сторон области почек. Я знаю, что через эту зону проходят родовые каналы.

Это потребовало больших усилий, чтобы сдержать себя. Казалось, что глубоко заблокированная ненависть и гнев выходят на поверхность. Хотя ранее я работал с полями Майтреи и PU, чтобы очистить ненависть, эта мандала снова подняла тот слой.

Я также не упоминал, что заметил улучшения в наших отношениях как пары. Ранее я писал, что более 10 лет это было сложно, затем стало тем, о чём другие могли только мечтать. И теперь, после примерно месяца использования этих полей, я замечаю ещё более тонкие изменения - особенно в моих реакциях. Эти изменения очень деликатны, но они реальны. В то же время я уже давно работаю над отношениями, поэтому это поле не является единственным фактором - но оно определённо повлияло на них. Именно поэтому я описываю именно то, где чувствую улучшения.

Моя работа с исцелением предков продолжается уже много лет. Но эти мандалы - особенно эта последняя серия - кажутся более мощными. Я также работал с более старыми полями, и с некоторыми из них я не заметил явного эффекта (например, SBR Часть 1 Предки + Очистка ДНК или Богатство - Освобождение от подсознательных блоков).

Означает ли это, что эффекта не было? Вероятно, нет. Скорее всего, проблема, которую я хотел решить, была скрыта за более глубокими или разными слоями.

2 отметки "Нравится"