БОЛЕЗНЕННАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ - Предковское Очищение

Нет, не совсем. Но именно это я чувствую, когда пишу после использования этой мандалы.

В моем предыдущем обзоре о DM Receiving the Land эффект этого конкретного мандалы мог быть четко отделен от других (хотя он все еще пересекался с DM Restoring the Sense of Belonging).

Также в то время я работал с тремя мандалами одновременно. Я написал об этом здесь:

[Receiving the Land и Country You Are in [DM+Audio] - #9 от Hero]

В целом, я проделал огромную сознательную работу над собой в течение многих лет - исцеляя свои отношения с родителями, женой и родовой системой. То, что я сейчас испытываю, является результатом этой долгой работы, и эти поля являются частью этого процесса.

Каждый раз открывается что-то новое.

Когда я использую мандалу, я чётко чувствую происходящие изменения: изменения в отношениях, в моих реакциях, в моих мыслях. Я прислушиваюсь к своему телу, я чувствую, как освобождаются эмоции и тело очищается. Мой уровень осознанности и самонаблюдения уже очень высок, поэтому я могу заметить даже очень тонкие изменения.

Я часто записываю эти ощущения и прозрения, и позже они становятся текстами, подобными этому.

Вы написали это, и я сразу вспомнил, что не упомянул кое-что другое в моем отзыве - в течение первых двух или трех дней использования этой мандалы поднялось огромное количество негативной энергии. Я почувствовал сильный гнев, и произошло явное освобождение от блоков с обеих сторон области почек. Я знаю, что через эту зону проходят родовые каналы.

Это потребовало больших усилий, чтобы сдержать себя. Казалось, что глубоко заблокированная ненависть и гнев выходят на поверхность. Хотя ранее я работал с полями Майтреи и PU, чтобы очистить ненависть, эта мандала снова подняла тот слой.

Я также не упоминал, что заметил улучшения в наших отношениях как пары. Ранее я писал, что более 10 лет это было сложно, затем стало тем, о чём другие могли только мечтать. И теперь, после примерно месяца использования этих полей, я замечаю ещё более тонкие изменения - особенно в моих реакциях. Эти изменения очень деликатны, но они реальны. В то же время я уже давно работаю над отношениями, поэтому это поле не является единственным фактором - но оно определённо повлияло на них. Именно поэтому я описываю именно то, где чувствую улучшения.

Моя работа с исцелением предков продолжается уже много лет. Но эти мандалы - особенно эта последняя серия - кажутся более мощными. Я также работал с более старыми полями, и с некоторыми из них я не заметил явного эффекта (например, SBR Часть 1 Предки + Очистка ДНК или Богатство - Освобождение от подсознательных блоков).

Означает ли это, что эффекта не было? Вероятно, нет. Скорее всего, проблема, которую я хотел решить, была скрыта за более глубокими или разными слоями.

2 отметки "Нравится"