Бомба любви

Это поле создано с большим пузырем любви, который упадет в ваше поле, как бомба :улыбка:

23 Лайка

Действительно, я не ожидал такой музыки для этого поля.

3 Лайка

Это такое удивительное поле… :heart_eyes: Я чувствую себя удивительно… Я влюблен в это :heart: :heart_eyes:

из комментария на yt

Вибрация любви - это самая мощная вибрация. Резонируя на вибрации любви, все в вашем поле, что не является вашим высшим благом, легко растворяется или удаляется из вашей жизни. Находясь на вибрации любви, вы: Притягиваете больше любви во всех формах или проявлениях. Потенциальные партнеры будут падать с неба, и ваша аура автоматически становится успокаивающей, приглашающей аурой, и вы будете видны как яркие. Вибрация любви также означает привлечение величайших чудес, будь то финансы, семья или что-либо еще. Имея mindset богатства, вы привлекаете деньги, но если вы вибрируете на любви? Все приходит в 5 раз быстрее, потому что ваше сердце генерирует самую большую электромагнитную силу в вашей ауре и во Вселенной. Это также повлияет на людей вокруг вас. Заметив, что когда вы часто резонируете на этой вибрации, вы можете понять, что стало труднее общаться/ связываться с определенными группами друзей, потому что их энергия не для вашего высшего блага на этой вибрации. Напротив, это изменит то, как они действуют вокруг вас, и это может передаться. Я надеюсь, что это помогло немного. Любовь и свет, мои люди

15 Лайков

Не ожидал, что мне понравится эта частота так сильно. С нетерпением жду возможности купить или скачать с Patreon.

3 Лайка

Вау, это чувствуется отлично… буду начинать свои дни с этого. Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Любовь должна победить всё, верно? Она должна исцелить всё и избавить себя от всей негативности.

2 отметки "Нравится"

Постоянные эффекты от этого поля, если использовать его в течение некоторого времени?

Вы должны в конечном итоге быть очищены до Любви/Бога. Если вы действительно понимаете подразумеваемые эффекты многих полей Майтреи, вы поймете, что они в конечном итоге делают одно и то же, и это становится Богом.

2 отметки "Нравится"

Это факты наверняка. Сыграл это 3 раза сегодня, но даже после 2-го раза я начал последовательно проявлять все, что я хотел сегодня, вещи и опыт тоже. Все они пришли примерно в течение часа после того, как желание пересекло мой разум.

6 Лайков

Вибрация Любви

Жизнь в Вибрации Любви

Какова Настоящая Вибрационная Частота Любви?

3 Лайка

Вау! @Майтрея будет ли это на gumroad?

Загружу их на patreon или Gumroad через несколько.

4 отметки "Нравится"

Не могу дождаться, особенно если сила этого будет усилена. Каждый аспект жизни можно быстро улучшить с помощью такого инструмента.

5 Лайков

Хорошо, это мощная штука. Моя новая зависимость - любовь хахаха!!!

7 Лайков

Да :heart: :heart_eyes:

Интересно, что я знаю силу любви, но недавно, кажется, вышел из этого состояния. Я благодарен за этот файл, безусловно.

4 отметки "Нравится"

Поскольку Patreon исчез, возможно ли разместить это поле на Gumroad?

Это поле находится на YT

Может ли это быть мандалой?

В этом поле есть ДМ: Резонатор вибраций

2 отметки "Нравится"