Я хочу проинформировать всех, что поля, не приобретенные на наших сайтах, не будут работать. Был установлен механизм энергетической защиты, чтобы остановить наглость некоторых людей, которые продают мою работу, на которую я посвящаю тысячи часов исследований, медитаций и применения моих навыков исцеления. Эти навыки были развиты не только в этой жизни, но и во многих других тоже!
Кроме того, все поля имеют защиту от такого мошенничества, которое является естественным механизмом Вселенной - это называется КАРМА.
С этого момента любой, кто осмелится торговать нашей работой, получит прямой бан без возможности перерегистрации.
@Moonflawy
9 Лайков
Майтрея вот один:
Я ПОКУПАЛ продукты только в вашем магазине, gumroad & Etsy!
Надеюсь, это поможет!
1 Лайк
Спасибо. Я связался с ними. Мы зарегистрированы как товарный знак, поэтому с юридической точки зрения они не могут перепродавать наши продукты. С энергетической точки зрения они не будут работать, и это нечестно по отношению к нам, потому что после того, как люди покупают что-то дешевле, они первые, кто жалуется, что поле не работает, и мы теряем репутацию, которую Maitreya зарабатывал годами.
6 Лайков
Я понимаю, я просто подумал, что должен вам об этом рассказать.
1 Лайк
Спасибо за информацию. Похоже, они не прочитали Политику о мошенничестве. 
3 Лайка
Очень приветствую. Я почитаю вашу работу, Майтрея, и очень уважаю то, что вы все делаете и строите!! Спасибо, сердечно.
2 отметки "Нравится"