Ваш ли разум действительно Вы?

Вы - это ваш разум или разум - это просто машина?

Значительная часть буддизма учит, что мы не являемся нашим разумом. Эту концепцию может быть сложно понять. Как мы можем не быть нашим разумом, когда наши мысли, знания, системы ценностей и приобретенные поведенческие модели кажутся нам присущими?

Однако, подумайте вот о чем: как часто вы боролись со своим разумом, чтобы избавиться от нежелательных мыслей, и они снова и снова возвращались? Сколько раз вы исцелялись от травмы, но реагировали одинаково позже, потому что ваш мозг уже отдал команду, наполняя ваши надпочечники кортизолом и адреналином, оставляя ваше лицо покрасневшим от гнева?

Давайте сделаем шаг назад и посмотрим на разум с другой точки зрения. В сегодняшнем мире все используют искусственный интеллект, ChatGPT и другое программное обеспечение, которое ожидает подробных команд для выполнения задач. Теперь представьте, что ваш разум - это интегрированная аппаратная система, позволяющая использовать его как личного исполнителя. Вы можете отдавать команды, и он будет просто их выполнять.

Например:

• “С сегодняшнего дня вы будете работать исключительно над тем, чтобы генерировать положительные мысли и эмоции в моей жизни. Вы также будете обеспечивать, чтобы я встречал только приятных людей.”
  • “Начиная с сегодняшнего дня, ваша задача - зарабатывать [конкретную сумму] каждый месяц, обеспечивая мне комфорт и покой.”

Хотите ли вы попробовать этот подход и поделиться с этой точки зрения, как ваши проявления начинают материализоваться быстрее? Расскажите нам о вашем опыте с этой точки зрения. С этой точки зрения, ваш разум - это устройство, а вы - программист.

Давайте обсудим, как эта точка зрения повлияла на вашу жизнь, и исследуем способы совместного использования полного потенциала нашего разума.

8 Лайков

Вау :улыбка:, какое совпадение, я как раз вчера думал об этом, чтобы проверить, очистить и перепрограммировать свой разум. А теперь вы пишете этот пост, как ангел, руководящий мной :сердце:, спасибо, спасибо​:heart::heart:, вы даете мне надежду и силу, я обязательно буду работать над этим!

4 отметки "Нравится"

У меня был духовный эго-смерть на психоделиках. И поверьте мне, мой эго был огромным. Я слышал, что это явление Божественной Женственности. Мужчины деконструируют Эго в 3D, женщины в 5D.

Мы состоим из разума, тела и души, но часто наш разум думает, что он является боссом. Я провел годы, овладевая своим разумом до такой степени, что стал зависим от духовного развития и расширения, но с интеллектуальной точки зрения. Я думал, что работал из своей души, но это было не так. Я освоил несколько стилей энергетической работы; мое тело было в лучшей форме, чем когда-либо, и я продолжал толкать себя и толкать.

Затем у меня был очень смиряющий опыт, когда моя душа показала мне мою настоящую историю, мою настоящую силу и что происходит, когда ваша душа подавляет ваш разум.
Мой эго был раздавлен.
Моё сердце было поражено.
Мой разум чувствовал себя таким маленьким.
Моя душа интегрировала все аспекты в единое целое.

Теперь всё, чего я хочу от жизни, исходит от моей души, а не от моего разума. Я больше не спешу и не тороплюсь. Я не чувствую давления, чтобы узнать больше, сделать больше, эволюционировать, стать лучше, умнее, сильнее, богаче и проявить свою любовь.

Умерли ли мои амбиции? Я чувствую себя настроенным на свою собственную суть, которая вечна, аутентична и сильна, смиренна и терпелива. Теперь у меня есть все время в мире, чтобы делать то, что мне поручено. Мне не нужно никого впечатлять. На самом деле, вчера моя душа направила меня (я чувствую себя так хорошо, следуя своей душе) к моей истинной миссии, которая была так глубоко скрыта из-за моего эго, но это было то, чего хотело мое сердце.
Я думаю, что мое духовное эго было комбинацией жизней как воина, и я потерял много частей своей души во время этой войны. Я посвятил себя борьбе с тьмой и пожертвовал почти всем.

Я хочу создавать свет, а не уничтожать тьму - это более глубокая потребность моей души. Принести новую жизнь вместо того, чтобы очищать и охотиться на демонов. Я хотел иметь семью и детей, но вот где ваш разум занимается самосаботажем, потому что я подсознательно поставил всё остальное в приоритет.

Я узнал, что мой разум должен подчиниться моей душе. Моя душа должна руководить моим разумом и телом и согласовывать все части моего существования. Это кажется правильным и безопасным.

3 Лайка

Дал своему подсознанию эти инструкции и сообщу, что произойдет :улыбка: кто-нибудь может прислать мне мандалу сдвига реальности? Я почему-то потерял все свои копии, и даже ссылка для скачивания пропала​:see_no_evil:

Спасибо

Отправьте нам письмо support@maitreyafields.com
Вы можете войти в свою учетную запись на maitreya.com, и вы должны увидеть все поля, которые вы приобрели, используя вашу электронную почту

1 Лайк

Спасибо за ваш быстрый ответ и совет по веб-сайту! Получил его по ваучеру в 2023 году, поэтому он не отображается в магазине. Отправьте электронное письмо :улыбка:

1 Лайк