Великая мантра сострадания (Nīlakaṇṭha Dhāraṇī) - от Ими Оои – Бесплатно

БЕСПЛАТНО В DIRECT MESSAGE

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

“Нилакантха Дхарани”, известный как “Великая Мантра Сострадания”, является мантрой, произнесенной бодхисаттвой Авалокитешварой в “Махакаруна Дхарани Сутре Тысячерукого и Тысячеокого Авалокитешвары”. Авалокитешвара также известен как Гуань Ши Инь Бодхисаттва в Азии. Аналогично популярной шестислоговой мантре “Ом мани падме хум”, “Великая Мантра Сострадания” широко читается в主流ном буддизме.

Название этой мантры отражает сострадание Гуань Ши Инь Бодхисаттвы к избавлению живых существ от их страданий и трудностей. “Великая Мантра Сострадания” может очистить плохой карму и помочь практикам достичь любой Чистой Земли в конце их жизни при помощи Будд из десяти направлений.

Если кто-то может искренне и сосредоточенно читать «Великую Мантру Сострадания», он может получить десять великих благ и пятнадцать видов хорошего рождения, а также избежать пятнадцати видов плохой смерти. Более того, «Великая Мантра Сострадания» обладает невероятной силой, чтобы исполнить каждое желание и вылечить 840 000 болезней.

19 лайков

Я не понимаю этого, но это чувствуется так мирно, успокаивающе. :молитва:

Я был так обеспокоен столькими вещами, но теперь я не после прослушивания!

3 Лайка

Удивительное творение, Майтрея :слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Красиво, и подумал, что поделюсь своей благодарностью за это. Спасибо

Нашел это в отношении преимуществ и тому подобного, если кто-то хочет узнать любую дополнительную информацию.

3 Лайка

Я люблю серию Мантр и надеюсь, вы сделаете больше таких!!! Всегда интересно с Буддизмом

5 Лайков

Забыли загрузить это на Gumroad или Patron? Вы должны иметь возможность наслаждаться этим драгоценным камнем чаще, чем у вас есть время сидеть перед YouTube. И, к сожалению, вы не можете наслаждаться этой прекрасной музыкой в хранилище. :молитва: :молитва: :молитва:

1 Лайк

@ Maitreya можете ли вы загрузить это на Patreon?

1 Лайк

Скоро. :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Привет! Это хорошая работа. Будет ли это на Patreon, Gumroad или в вашем магазине? Я заинтересован. И, может быть, вы сделаете больше буддийских мантр или сутр, как Сутра сердца? Спасибо!!!

3 Лайка

Это mp4, а не mp3?

Ой, позже исправлю.

1 Лайк

Извините, где скачать? Я не вижу этого на Gumroad, Patreon или в магазине Майтреи.

Одно из полей, которое полностью свободно и не наблюдается. :улыбка: Это означает, что мы не указали в описании, сколько преимуществ вы можете получить. :joy:
Я часто слушаю его, пытаясь часто увеличить способность и потенциал к состраданию и любви, которые позволяет моя энергетическая система.
Многие кармические глубины и матричные препятствия решаются с помощью этого. Вселенная будет проявлять столько же сострадания к вам, сколько вы проявляете к другим.
Сострадание и любовь также помогают выйти из вашего ментального заключения и жить лучшей жизнью, сосредотачивая внимание на других людях, а не только на себе. Это ворота к более глубоким и искренним отношениям, которые наполняют ваше бытие.
Это может помочь вам освободиться от некоторых ментальных дисгармоничных моделей, связанных вновь с “ментальными тюрьмами”. Оно повышает ваше вибрационное состояние, как никакое другое чувство/энергия в мире. Мир становится ярче и добрее, и вы хотите всё больше и больше взаимодействовать с другими, миром, Вселенной. Оно устраняет все виды страхов и блокировок вокруг 1‑2‑3 чакр. Появляются новые идеи для помощи/служения другим людям.
Вы получаете сострадание к себе и тяжёлые эмоции, такие как вина, стыд, “не достаточно хорош”, и всевозможные умственные игры, заставляющие чувствовать себя никчёмным, падают как осенние листья, пока не наступит прекрасная весна. Для людей, у которых проблемы с сущностями и другими атаками, это закрывает пробелы, позволяющие этому происходить, так как устраняет темноту, которую вы держите в себе, и позволяет таким вещам исчезнуть. Это повышает харизму и желание у других людей (и животных) находиться рядом с вами, общаться с вами и быть с вами во всех отношениях.
Есть многое другое, но я приглашаю вас слушать это поле в течение 1 месяца или дольше и рассказать нам о преимуществах, которые вы обнаружите сами. :улыбка:
Наслаждайтесь!

27 Лайков

спасибо за напоминание об этом :ангел: :heart_eyes: :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

5 Лайков

@Майтрея было бы неплохо обновить описание youtube выше :улыбка:

2 отметки "Нравится"

После рекомендации Майтреи я регулярно использую этот аудиоматериал. Я чувствую себя очень мирно, и боль в моей левой руке, которую я испытывал в течение 4 лет, полностью прошла за 1 неделю.

@Майтрея пожалуйста, продолжайте делиться своей мудростью с нами, как в этом посте :молитва:

7 Лайков

удивление :умолк: :пораженный:

1 Лайк

@Майтрея можем ли мы запросить ЛС по этому полю? :молитва:

3 Лайка

да, пожалуйста :heart_eyes:

1 Лайк

Отличная идея :улыбка: Я попробую сделать это сегодня.

7 Лайков