Одно из полей, которое полностью свободно и не наблюдается.
Это означает, что мы не указали в описании, сколько преимуществ вы можете получить. ![]()
Я часто слушаю его, пытаясь часто увеличить способность и потенциал к состраданию и любви, которые позволяет моя энергетическая система.
Многие кармические глубины и матричные препятствия решаются с помощью этого. Вселенная будет проявлять столько же сострадания к вам, сколько вы проявляете к другим.
Сострадание и любовь также помогают выйти из вашего ментального заключения и жить лучшей жизнью, сосредотачивая внимание на других людях, а не только на себе. Это ворота к более глубоким и искренним отношениям, которые наполняют ваше бытие.
Это может помочь вам освободиться от некоторых ментальных дисгармоничных моделей, связанных вновь с “ментальными тюрьмами”. Оно повышает ваше вибрационное состояние, как никакое другое чувство/энергия в мире. Мир становится ярче и добрее, и вы хотите всё больше и больше взаимодействовать с другими, миром, Вселенной. Оно устраняет все виды страхов и блокировок вокруг 1‑2‑3 чакр. Появляются новые идеи для помощи/служения другим людям.
Вы получаете сострадание к себе и тяжёлые эмоции, такие как вина, стыд, “не достаточно хорош”, и всевозможные умственные игры, заставляющие чувствовать себя никчёмным, падают как осенние листья, пока не наступит прекрасная весна. Для людей, у которых проблемы с сущностями и другими атаками, это закрывает пробелы, позволяющие этому происходить, так как устраняет темноту, которую вы держите в себе, и позволяет таким вещам исчезнуть. Это повышает харизму и желание у других людей (и животных) находиться рядом с вами, общаться с вами и быть с вами во всех отношениях.
Есть многое другое, но я приглашаю вас слушать это поле в течение 1 месяца или дольше и рассказать нам о преимуществах, которые вы обнаружите сами. ![]()
Наслаждайтесь!
27 Лайков