Это поле даст вам великолепное присутствие и очарует всех людей, с которыми вы встречаетесь. Оно создаст приятное и мягкое гипнотическое присутствие. Когда вы говорите, люди будут слушать вас больше и будут рады быть в вашей компании. Поле включает в себя поле «Бомба любви», которое даст вам много безусловной любви, которую другие люди почувствуют и получат от этого.
Мы также включили программу, которая обеспечит эмпатическую синхронизацию и взаимодействие между вами и людьми, с которыми вы общаетесь. Это означает, что вы будете чувствовать более глубокую связь с людьми и начнете видеть их внутреннюю красоту. Это также отразится в них, и они начнут видеть чистейшую и глубокую красоту вашей души.
Что я заметил в полях такого рода, так это то, что это влияет на всех остальных, независимо от типа взаимодействия. Я использую ангельское сияние уже больше месяца без перерыва, и я могу заметить значительную разницу во всех моих взаимодействиях с другими. В живую это наиболее заметно, поскольку есть фактические выражения и энергетическая связь через энергетические поля, но даже когда вы связываетесь с другими удаленно, есть связь, поэтому эти поля, кажется, оказывают какое-то воздействие.
Я также использую пакет привлечения для мужчин, в котором есть красивый плащ. Я собираюсь добавить это к смеси и посмотреть, что получится! Я получаю самые интересные комментарии от людей, с которыми у меня нет реальных отношений. Хотя большинство полей, которые я использую, я уже имею большинство черт, кажется, что это усиливает мое присутствие до такой степени, что иногда становится странно, особенно с другими мужчинами lol. Не сексуально, но просто странно lol.
Это поле кажется лучше тем, что создает эффект, который влияет на пользователя, заставляя его видеть других определенным образом. Это важно, если у вас нет глаз, чтобы видеть, поскольку наши умы склонны нести информацию, которая может не соответствовать текущей ситуации.
Даже если поле может влиять на других таким образом, что это полезно для вас, ваш ум все равно может придерживаться определенных идей и проецировать их на вашу реальность. Хамелеон, будучи одной из наиболее эффективных защит, которые я видел, будет делать то, что он делает, независимо от того, верите ли вы в это или нет, но внутри вашего ума вы все равно можете создать реальность, где вы не видите эффектов.
Эмпатическая синхронизация - это чистое золото, на мой взгляд.
Кажется, это отличное поле, спасибо, maitry. Мне нужно некоторое представление о том, является ли это лучшим сочетанием с полем женской привлекательности, если это мое намерение. Потому что то, о чем я думаю в этом поле, приведет к тому, что люди будут нравиться, что является отличной вещью, не поймите меня неправильно, моя личная проблема - превратить это сходство в женскую привлекательность. Надеюсь, вы, ребята, поймете мои мысли.
Думаю, это отличается от ангельского сияния. Должны ли мы рассматривать это как обычный аудио и воспроизводить чаще? Я сейчас зацикливаю, чтобы проверить любым способом.